Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
помогите составить курс
вес 72
рост 179
стаж занятий в зале 2 года
p.s буду очень благодарен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 550 551 552 553 554 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите составить курс
вес 72
рост 179
стаж занятий в зале 2 года
p.s буду очень благодарен
помогите составить курс
читай ветку,тут о первых курсах тысячу раз все сказано!!!
Рой инфу,или ты хоч все готовое чтобы преподнесли
Конечно хоч!
Все это изучать, читать, вникать, а главное принимать решения - это такая тяжелая работа, а так переложил на других ответственность, и спокоен. А потом если че, есть кого обвинить, мол вы, химеги, мне насоветовали курсец, так прыщи повылезали, яйца сдулись, а сила не прет, и мясо не растет...
Нет уж akvilibriym ты давай сам поработай сначала. Подготовь свое решение, а потом уж химеги тебе свое мнение по этому делу выскажут, но принимать его все равно придется самому! 
Всех с праздником!
Помогите мудрым советом в таком вопросе - колол Винни 3 раза в неделю х50 Пн, Ср, Пт и я так понимаю что его период жизни в организме небольшой поэтому лучше вводить в дни тренировки. Сегодня не занимаюсь, оставить старый график или сместить на Вт, Чт, Сб, не будет ли в таком случае слишком большим перерыв между иньекцией в пред. пятницу и вторником?
За ответ спасибо. Агрессии слишком много к сожалению...
ты тему видел???
Вы че тут какето тупоголовые
короче ты достал уже
Колоть нужно каждый день или чере день,и покуй какой день
Мужики.Начал курс. Тест пропионат по 100 мг через день. Со второй недели буду добавлять винни. Такой вопрос, только прошу не давать кляп)). Если начинают уменьшаться яйца в размерах во время курса, можно принять Тамоксифен ? Просто я вкурсе. что нужно гонаду колоть, только ее не могу достать....
Спасибо?
Мужики.Начал курс. Тест пропионат по 100 мг через день. Со второй недели буду добавлять винни. Такой вопрос, только прошу не давать кляп)). Если начинают уменьшаться яйца в размерах во время курса, можно принять Тамоксифен ? Просто я вкурсе. что нужно гонаду колоть, только ее не могу достать....
Спасибо?
Яйцы начнут уменьшатся полюбасу,не парься после курса всё станет на место.
После курса будешь хавать свой тамокс,и кломид.
Про гонаду тут уже обсасывали 100 раз,кто тебе сказал что она тебе нужна вообще?
Hammer!
Насколько я понимаю, яйца уменьшаются только от сильноароматизирующихся стероидов.Гипофиз распознает большое количество "эстрогенов" в крови и прекращает выработку ФЛГ и ГГ гормона, для стимуляции яиц, чтобы те вырабатывали тест?
Поэетому если принимать тамоксифен, то атрофия будет мешьше, потому как тамокс блокирует рецепроры эстрогенов в гипофизе?
Спасибо!
akvilibriym пишет:помогите составить курс
Я конечно понимаю вопросы уже достали ,но как мне прочитать 500 страниц?)
Прочитав страниц 30 ( за 3 часа) Решил приобрести 100 таблов метана от ЛуКА И кленбутерол на выход из курса .Меня разопрет от такого?)
Поэетому если принимать тамоксифен, то атрофия будет мешьше, потому как тамокс блокирует рецепроры эстрогенов в гипофизе?
Иди учи матчасть! Химик, ёпта!
Я конечно понимаю вопросы уже достали ,но как мне прочитать 500 страниц?)
Прочитав страниц 30 ( за 3 часа) Решил приобрести 100 таблов метана от ЛуКА И кленбутерол на выход из курса .Меня разопрет от такого?)
Вот видишь,Сам ответил на свой вопрос по поводу 500 страниц,что достаточно всего пару десятков ...и ты знаешь как лепить 1 курс!!
Токо так купи лучше 2 пачки мити,ешь по 30 или 40 мг ровным фоном с начало и до конца,клен не нужен,мож в конце там витаминки,креатин и усе,остальное только по необходимости
Добавлено: 16-04-2012 20:47
За ответ спасибо. Агрессии слишком много к сожалению...
ДА потому как за день по 10 человек постят свои сообщения по 10 раз в разных темах не по теме 
Приветствую. Есть намерение затариться на 2 курса вперед. Один планирую на анаболе с болдом (недель на 10), другой на анаболе, пропике и фениле (недель на 7). Подскажите, какой курс предпочтительней пустить первым и сколько сделать перерыв между курсами? Цель – набрать немного в мясе и силе. Рост 178, вес 85, стаж 4 года. Крайний курс был на анаболе и болде на 8 недель.
Не имеет значения какой первый, какой второй. Перерыв по желанию, хоть один за другим сразу.
Первым курсом как сам Метан Диенонович советовал - заказал метана и чтобы полегче выходить тамокс, а чтобы побольше массы сохранить - какой спортпит нужен? креатин? а если я так - протеинчик пить буду..?изниняюсь за
...и потом перерыв на лето а вторым курсом какие оральные лучше использовать?? ( так сразу на будущее)
Первым курсом как сам Метан Диенонович советовал - заказал метана и чтобы полегче выходить тамокс, а чтобы побольше массы сохранить - какой спортпит нужен? креатин? а если я так - протеинчик пить буду..?изниняюсь за
...и потом перерыв на лето а вторым курсом какие оральные лучше использовать?? ( так сразу на будущее)
Какой нахер выход после соло курса на метане? Вообще ничего не надо, хотя если хочется в себя что-то пихать, то конечно, тамоксифен, бромкриптин - выбор большой. Только подумай - А СМЫСЛ?
Давай так,спорт пит особо ничего не удержать,поможет может немного моральный кризис пережить,пей л.бой креатин и протеин,на выбор,но это другая тема.. А эта тема о чем??вот!!знач проезжаем
Едем дальше,второй курс можно построить из теста соло(проп,энантат),или тесто с метанчиком... И помни оралка больше вреда,лучше всегда отдавать приоритет инжектам,а оралка необходимость,так что нечего боятся уколов
Какой нахер выход после соло курса на метане? Вообще ничего не надо, хотя если хочется в себя что-то пихать, то конечно, тамоксифен, бромкриптин - выбор большой. Только подумай - А СМЫСЛ?
а бром зачем?? тамокс хоть потушит эстрогены,токо после мити нужно по мере побочек принимать..если склонен к гино!!
Я после мити токо спорт пит ел и усе+витамины
Anatoly пишет:Первым курсом как сам Метан Диенонович советовал - заказал метана и чтобы полегче выходить тамокс, а чтобы побольше массы сохранить - какой спортпит нужен? креатин? а если я так - протеинчик пить буду..?изниняюсь за
Anatoly пишет:Первым курсом как сам Метан Диенонович советовал - заказал метана и чтобы полегче выходить тамокс, а чтобы побольше массы сохранить - какой спортпит нужен? креатин? а если я так - протеинчик пить буду..?изниняюсь за
Давай так,спорт пит особо ничего не удержать,поможет может немного моральный кризис пережить,пей л.бой креатин и протеин,на выбор,но это другая тема.. А эта тема о чем??вот!!знач проезжаем
Едем дальше,второй курс можно построить из теста соло(проп,энантат),или тесто с метанчиком... И помни оралка больше вреда,лучше всегда отдавать приоритет инжектам,а оралка необходимость,так что нечего боятся уколов
Ясно, спасибо 
Димон, я вообще то иронизировал 
Всем доброго здоровья!
Есть оксана(100т\10мг),стан(200т\10мг)и проп(20мл\100мг)
планирую курс в сторону силы,масса конечно тоже интересует,но больше на силу!
думаю так
проп оксана стан
1 50мг\д 40мг\д
2 50мг\д 40мг\д
3 50мг\д 40мг\д
4 50мг\д 50мг\д
5 50мг\д 50мг\д
6 50мг\д 50мг\д
7 50мг\д
8 50мг\д
как-то так! кто что посоветует? оксану раньше не юзал!! есть вариант ещё стан заменить туриком (по 80мг\д) ТУРИК тоже не юзал ещё - )
заранее спасибо за советы)
Опять неведомый курс с просторов Интернета. Где-то я такое видел.
Опять неведомый курс с просторов Интернета. Где-то я такое видел.
конечно видел,(во сне например),а не в инэте!!!
конструктивную критику прошу,либо совет.
сарказмить и язвить тоже умею)))
Курс как курс. Нечего обсуждать.
Курс как курс. Нечего обсуждать.
тоесть стан на турик не менять?
станчик-то суставы у меня норм просушивает,вот и думал заменить на турик...
или не стоит выделки?цена-то у турика не заманчивая((((
поэтому и спрашиваю
Так твой курс, тебе и решать. Если все знаешь про себя, то чего спрашиваешь...
Вот что оно мне напоминает - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Страницы Назад 1 … 550 551 552 553 554 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc