1,326

Re: Малой

Ваще да,ты прав.
Надо попробовать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,327

Классно выглядишь.
Никита, не ипи себе моск, набирай дальше. Будет вообще заебок, а если и подзаплывешь чутку, то фигня, тыж уже знаешь что делать, потом подсохнешь. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,328 (22-04-2012 05:55 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Вот,собственно,результат. За такой срок,думаю,нормально.

Разница между двумя фотками заметная, несмотря на то что срок небольшой прошел. Упорство и разумный подход ко всему дают резальтат. Молодец!
yo
Вообще я смотрю, молодежь фатальская растет как на доржжах. Вы че там себе что-то колете  syringe что ли?  178

Малой пишет:

Ваще да,ты прав.
Надо попробовать.

Вот это правильно.

1,329

kramp пишет:
Малой пишет:

Вот,собственно,результат. За такой срок,думаю,нормально.

Разница между двумя фотками заметная, несмотря на то что срок небольшой прошел. Упорство и разумный подход ко всему дают резальтат. Молодец!
yo
Вообще я смотрю, молодежь фатальская растет как на доржжах. Вы че там себе что-то колете  syringe что ли?  178

Малой пишет:

Ваще да,ты прав.
Надо попробовать.

Вот это правильно.

протеины... 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,330

Ну здоровый ты все таки Никит,к тому же при твоем весе рельефность прослеживается)По сравнению с тобой лилипутом себя чувствую)А объемы не замерял?

1,331

по поводу прыщей
мне один друг рассказывал у него в переходном возрасте были серьезные проблемы с акне....так вот ему толи врач то ли занахарь какой посоветовал сл. способ избавления от них...брать кровь из вены и ставить ее в зад 1112203573 я честно признаться был шокирован но он сказал что все прошло за пару месяцев....кто нибудь может что нить слышал о таком сбособе???

1,332

BatMan пишет:

по поводу прыщей
мне один друг рассказывал у него в переходном возрасте были серьезные проблемы с акне....так вот ему толи врач то ли занахарь какой посоветовал сл. способ избавления от них...брать кровь из вены и ставить ее в зад 1112203573 я честно признаться был шокирован но он сказал что все прошло за пару месяцев....кто нибудь может что нить слышал о таком сбособе???

Вообще это делается не в домашних условиях насколько я знаю... а просто очищают плазму и колят тебе обратно... я о таком способе знаю и слышала- помогает.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,333

BatMan пишет:

по поводу прыщей

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,334

BatMan пишет:

по поводу прыщей

Слышал. Погуглите слово АУТОГЕМОТЕРАПИЯ.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,335

Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот оно че...интересно в свете подавления побочек от фармы будет работать

1,336

Малой пишет:

Все,устал я набирать... Хотел до 100кг вес догнать,но остановлюсь,пожалуй,на 97. Вот,собственно,результат. За такой срок,думаю,нормально.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а поскольку у нас все цветет и пахнет,да и просто надоело так много есть,то щас буду бегать и плавать...и углей поменьше есть. Функционалку,в конце концов,тоже надо тренировать иногда. Ну а там видно будет...

Выглядишь ты шикарно...так и должен выглядить настоящий мужчина)))
Вот с такими мужчинами рядом женщины чувствуют себя слабым полом...маленькими...хрупкими...защищенными..
Сексуальную тематику развивать не буду.

**********In Love**********

1,337

не беспокойся...придет Валера и всем все пояснит  178

1,338

Hammer ™ пишет:

не беспокойся...придет Валера и всем все пояснит  178

вот и я об этом подумала... зачем писать лишние буквы в то время как кому-то надо репутацию 85левла поддерживать))

1,339

Стелла пишет:

Вообще это делается не в домашних условиях насколько я знаю... а просто очищают плазму и колят тебе обратно... я о таком способе знаю и слышала- помогает.

Так-то оно так. Только как почитаешь про "жопоразрывные технологии" и как наши парни наловчились в этом деле,  syringe  неудивлюсь, если кто-то на себе такой эксперимент поставит.  skull-2

Элиса пишет:

Выглядишь ты шикарно...так и должен выглядить настоящий мужчина)))
Вот с такими мужчинами рядом женщины чувствуют себя слабым полом...маленькими...хрупкими...защищенными..

Согласен на все 100%! В том числе, что такое тело выглядит сексуально.  t9202
Кстати, на второй фотке Никитос такие трусы надел, что как будто и вовсе без них. Вот думаю, у кого он учится искусству обольщения!)))

1,340

BatMan пишет:

по поводу прыщей

Аутогемотерапия - сомнительная вещь, мне возможно и помогло,но в комплексе.

Pain is temporary, pride is forever.

1,341

Я отрицательно отношусь к аутогемотерапии как к таковой...не затрагивая сторону стерильности процедуры , которая играет далеко не последнюю роль.

Высыпание на коже даёт печень в 90% случаях, а это значит что есть интоксикация ...вывод ? чистить...
Я рекомендую обычно сдать анализ LFTs, сделать полный детокс, а потом если LFTs в норме методом наблюдения смотреть, что даёт появление высыпаний... это самое элементарное что можно сделать

1,342

Элиса пишет:

Я отрицательно отношусь к аутогемотерапии как к таковой...не затрагивая сторону стерильности процедуры , которая играет далеко не последнюю роль.

Высыпание на коже даёт печень в 90% случаях, а это значит что есть интоксикация ...вывод ? чистить...
Я рекомендую обычно сдать анализ LFTs, сделать полный детокс, а потом если LFTs в норме методом наблюдения смотреть, что даёт появление высыпаний... это самое элементарное что можно сделать

Та причем тут печень... Тем более 90%

Pain is temporary, pride is forever.

1,343

Для Никиты аутогемотерапия,я думаю,не вариант! У него переходной возраст,плюс прием фармы! Аутогемотерапия назначается при хронических гнойничковых поражениях кожи,фурункулезе,снижении защитных сил организма! Проводиться в условиях стационара,после обследования,определения стерильности крови,чувствительности микроорганизмов к антибиотику,в комплексе с темиж антибактериальными препаратами,имуностимуляторами и т.д.! Тогда она дает очень положительный результат,сам неоднократно использовал на своих пациентах! Но это должно проводится соответствующим специалистом!

1,344

medik66 пишет:

Для Никиты аутогемотерапия,я думаю,не вариант! У него переходной возраст,плюс прием фармы! Аутогемотерапия назначается при хронических гнойничковых поражениях кожи,фурункулезе,снижении защитных сил организма! Проводиться в условиях стационара,после обследования,определения стерильности крови,чувствительности микроорганизмов к антибиотику,в комплексе с темиж антибактериальными препаратами,имуностимуляторами и т.д.! Тогда она дает очень положительный результат,сам неоднократно использовал на своих пациентах! Но это должно проводится соответствующим специалистом!

Испробовано на собственной жопе пару-тройку лет назад.
Хорошая штука, многие огрехи арганизЬма исправляет. Но мне в кровь то ли добавляли что-то, то ли облучали чем-то, уже не помню.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,345

Small пишет:

Классно выглядишь.
Никита, не ипи себе моск, набирай дальше. Будет вообще заебок, а если и подзаплывешь чутку, то фигня, тыж уже знаешь что делать, потом подсохнешь. wink

Стас,так я и рад бы,но видишь ли,какая штука... Когда не ешь ничего жирного и сладкого,да еще и тренирушься каждый день,то даже после ОГРОМНЫХ порций правильной пищи голод наступает очень быстро. Так и получается,что я либо от магазина к магазину хожу по улице,либо домой по возможности забегаю и ем))) Белок-то не проблема,а вот углеводные блюда поглощать просто надоело... Да и опять же,функционал,сердце потренирую,раз уж я на каратэ щас не могу ходить,то хоть так,бегом и плаванием.

Lexor пишет:

Ну здоровый ты все таки Никит,к тому же при твоем весе рельефность прослеживается)По сравнению с тобой лилипутом себя чувствую)А объемы не замерял?

Вот не хотел я ничего мерить,но все-таки любопытство взяло верх и банку замерил))) 43см))) А на счет рельефности-так это я просто только щас врубился,что делать,чтоб салом не зарастать. Я к этому склонен.

Элиса пишет:

Ну и зря....))))))))

kramp пишет:

Никитос такие трусы надел, что как будто и вовсе без них.

Валер,так у меня таких штуки 3-4 одинаковых))

Добавлено: 22-04-2012 14:37

Элиса пишет:

Меня кстати так вот явственно прям обсыпало после того,как я 2 месяца без перерывов антибиотики поглощал... Да и вообще проблемы с ЖКТ были серьезные. Началось в ноябре,а восстановился только сейчас,и то боязно что-то не то съесть.

1,346

simonov-89 пишет:
Элиса пишет:

Да любой психиатр тебе скажет, что при всем и лечение назначит  lol

1,347

simonov-89 пишет:
Элиса пишет:

да нет...печень тут ка раз таки может быть при всем...бывает так что у человека засранная печень настолько что фарма просто не работает...от состояния печение очень многое зависит...

1,348

ЛОУ, а ты не забывай,что Юля-девушка. И как и всякая другая приличная представительница слабого пола следит за своей кожей и способами ухода за ней))) Отсюда и познания такие))) Это скорее косметология,а не медицина такая уж прям... Проблема-то насущная почти для всех))

1,349

Никита, не перегибай палку, нет у тебя никакой патологии, просто возрастное. У меня в твоем возрасте было еще хуже и на спине и на лице. Где-то в 21 год все прошло как и не было никогда.

1,350

Да у меня тоже особо не было проблем с этим.
А потом бац,сальмонеллез,а после него еще и осложнения,думали,что вообще не поправлюсь уже.... И все это время антибиотики,и к ним в довесок вагон других лекарств... Вот тогда и начались проблемы. Щас-то уже ничего,было хуже намного.