Re: Малой
да нет...печень тут ка раз таки может быть при всем...бывает так что у человека засранная печень настолько что фарма просто не работает...от состояния печение очень многое зависит...
Марат, может конечно. Но ведь не 90% всех случаев 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да нет...печень тут ка раз таки может быть при всем...бывает так что у человека засранная печень настолько что фарма просто не работает...от состояния печение очень многое зависит...
Витя, как раз примерно столько и зависит. Это я, как человек, имевший МОРЕ проблем с печенью (травма, потом Боткина), говорю.
Hammer ™ пишет:да нет...печень тут ка раз таки может быть при всем...бывает так что у человека засранная печень настолько что фарма просто не работает...от состояния печение очень многое зависит...
на счет процентов я не могу сказать...только за сам факт...

Витя, как раз примерно столько и зависит. Это я, как человек, имевший МОРЕ проблем с печенью (травма, потом Боткина), говорю.
Если бы все было так просто Юр) Это я тебе говрю как человек, имевший весьма много прыщей)
А, понял
Я думал, ты конкретно про печень. И опять же - прыщи от захламленной в кизяк печени аж на ура лезут. Так что тут палка о двух концах, причем оба конца не кошерные никоим образом.
Малой ты уже много как не малой)) молорик, хор фигура... тока палку не перегни с фармой то..
Во-во, я тоже ему говорил: перегнет палку, палка стоять не будет. Даже аргинин не поможет! 
Малой ты уже много как не малой)) молорик, хор фигура... тока палку не перегни с фармой то..
А ты хто? Ариец?
Стас,так я и рад бы,но видишь ли,какая штука... Когда не ешь ничего жирного и сладкого,да еще и тренирушься каждый день,то даже после ОГРОМНЫХ порций правильной пищи голод наступает очень быстро. Так и получается,что я либо от магазина к магазину хожу по улице,либо домой по возможности забегаю и ем))) Белок-то не проблема,а вот углеводные блюда поглощать просто надоело...
Я думаю, такого рода посты ребят с атлетичными фигурами (каким стал теперь и Никита), надо бы в красную рамочку. Чтоб новички, которые забегают спросить какую глотнуть пилильку, чтобы тело получить как на картинке из журнала, понимали, что это окуенно тяжелый труд, полный жесткого ежедневного самоконтроля.
Малой пишет:Стас,так я и рад бы,но видишь ли,какая штука... Когда не ешь ничего жирного и сладкого,да еще и тренирушься каждый день,то даже после ОГРОМНЫХ порций правильной пищи голод наступает очень быстро. Так и получается,что я либо от магазина к магазину хожу по улице,либо домой по возможности забегаю и ем))) Белок-то не проблема,а вот углеводные блюда поглощать просто надоело...
Я думаю, такого рода посты ребят с атлетичными фигурами (каким стал теперь и Никита), надо бы в красную рамочку. Чтоб новички, которые забегают спросить какую глотнуть пилильку, чтобы тело получить как на картинке из журнала, понимали, что это окуенно тяжелый труд, полный жесткого ежедневного самоконтроля.
Ну и таки да, пилюлька и укольчик)
Я допустим,и раньше атлетично выглядел))) Просто атлетичность иного рода была)))
А про красную рамочку ты,если это не сарказм,загнул конечно))) Ничего сверхъестественного я не делаю.
Малой, блин, ну и здоровый ты стал!
А вот с прыщами надо что-то делать, обследуйся как советовала Элис.
Малой молодчага,удивил и порадовал!
Молотка догоняешь!!!Офигенный прогресс.
На счёт прищей,попробуй сауну,регулярно.Между походами в парилку оботрись солью,обыкновенной кухонной.Кожа как у младенца будет.Дедовский метод. 
Спасибо,Сергей!
А ты где пропадаешь? Давно уже тебя не слышно. Как дела?
Никитоз здоровый,рельефный,прогрессирующий...но...фото не зачёт...тема ковра не раскрыта... 
Да поучаствовал тут в одной потасовке,в ночном клубе,не совсем удачно,трещина в ребре была,месяц почти не тренился,ща уже наганяю,помаленьку.Перешёл в другой зал,случайно нашёл,рядышком возле дома,10 евро в месяц,ходишь сколько хочешь,что-то типа закрытого сообщества,три месяца ждал пока меня возьмут туда,у всех членов сообщества есть чип-ключ от зала,когда хочешь пришёл открыл и тренься.В связи с таким расскладом появилась уникальная возможность потренироваться в стиле 1день-1МГ,постепенно вьезжаю в этот тренинг.
Да это все Вайт...ковер свой засветил,теперь никто конкуренцию не выдерживает))) Ковров на стенах нет ни у кого))) Это же прошлый век)))
Да поучаствовал тут в одной потасовке,в ночном клубе,не совсем удачно,трещина в ребре была,месяц почти не тренился,ща уже наганяю,помаленьку.Перешёл в другой зал,случайно нашёл,рядышком возле дома,10 евро в месяц,ходишь сколько хочешь,что-то типа закрытого сообщества,три месяца ждал пока меня возьмут туда,у всех членов сообщества есть чип-ключ от зала,когда хочешь пришёл открыл и тренься.В связи с таким расскладом появилась уникальная возможность потренироваться в стиле 1день-1МГ,постепенно вьезжаю в этот тренинг.
Уххх))) не теряешь ты юношеского задора))) Я,кстати,тоже щас на такой тренинг перешел. Вообще без выходных занимаюсь. И все растет,нормально. Самый рациональный подход для меня,я считаю.
Я,кстати,тоже щас на такой тренинг перешел. Вообще без выходных занимаюсь. И все растет,нормально. Самый рациональный подход для меня,я считаю.
Да я тут анализом занялся,в свободное время,много по форумам шатался,да и по здешним залам к людям приглядывался.И пришёл к выводу,что все самые здоровые парни именно так и тренятся,в день одну мышечную группу.На одном из форумов прочитал,что в Штатах,через пол-года любой из тренирующих постепенно выходит на пятидневку,и пох натурал не натурал,растут как на дрожях,но нужно отметить ни кто за силой не гонится,треняться обьёмно и высокоповторно,никаких 6-8 повторений,15-25 норма.
Вот! Именно так!
Малой, на чем курсил? какие курсы были. деку использовал?
Да,щас ее и ставлю. НеоЛабовскую,по 200мг/нед
+пропик по 300мг/нед.
рабочая? на сколько планируешь всего нед?
У меня флакон на 10мл. Учитывая недолив и мою природную жадность,что я всегда чуть больше куба ставлю,получится недель восемь)))
А вообще тренируюсь 7 дней в неделю,с позавчера по 2 раза в день. И прогрессирую))) Думаю,это показатель рабочести)))
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc