Re: Метандиенон.
tarasik пишет:мой рост 173, отец около 183
тебе мало??? вырастишь еще
ахах...я себя представляю дваметровым шварйом 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tarasik пишет:мой рост 173, отец около 183
тебе мало??? вырастишь еще
ахах...я себя представляю дваметровым шварйом 
!Здравствуйте ! Принимал пронабол 10 в январе этого года набрал ! 8 кг !! потом ел данабол 2о таблеток ! побочек не было никаких ! вот токо с эрекцией проблемки начались ! что нужно сделать в этом случае или я слышал налвадекс помогает ! а не поздно ли его пить? !!!!
а сколько времени прошло???что так давно и непроходит
!Здравствуйте ! Принимал пронабол 10 в январе этого года набрал ! 8 кг !! потом ел данабол 2о таблеток ! побочек не было никаких ! вот токо с эрекцией проблемки начались ! что нужно сделать в этом случае или я слышал налвадекс помогает ! а не поздно ли его пить? !!!!
Поздно, тебе уже ничего не поможет...
не нужен тебе нолвадекс...юзай провирон по табе в день...и больше никогда не принимай стероиды...иначе будет рак мошонки,печени и почек...

9-й день курса на данаболе, ай где тот лютый апетит ?:(
9-й день курса на данаболе, ай где тот лютый апетит ?:(
Я куею. 9-й день...забыл добавить слово "уже" 9-й день. Никакого лютого аппетита и не предполагается.
Приветствую! Поскажите плиз, мне тут подогнали Metanolon 10 mg 100шт, производство Италия, говорят что новый, может кто знает что про него?
Поправил .. уже 9-й день
интернет пестрит комментариями о жутком апетите и об осаде холодильников , такзять, пост- в пику им
Поправил .. уже 9-й день
интернет пестрит комментариями о жутком апетите и об осаде холодильников , такзять, пост- в пику им
У себя я наблюдаю повышение аппетита. Но не большое. И то больше склоняюсь к плацебо.
Добавлено: 24-04-2012 10:16
Будешь юзать инсулин...вот там и начнётся опустошение холодильника.
Поправил .. уже 9-й день
Хрен столбом , биц. по 60см. 9 дней по половинке табл.?
производство Италия
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Игорь110283 пишет:производство Италия
Муссолини фармацептикалс
draxxus пишет:Поправил .. уже 9-й день
Хрен столбом , биц. по 60см. 9 дней по половинке табл.?
по четвертинке
30 меге
!
Добавлено: 24-04-2012 07:27
Hammer ™ пишет:Игорь110283 пишет:производство Италия
Муссолини фармацептикалс
Че страну такую не знаешь????
!
Знаем, знаем мы такую страну)))))) Только вот что ты сообщение то убрал? А? Там прям написано МАДЭ ИН ИТАЛИ???
Игорь110283 пишет:!
Знаем, знаем мы такую страну)))))) Только вот что ты сообщение то убрал? А? Там прям написано МАДЭ ИН ИТАЛИ???
Не хера не убирал, а если так написал, тогда мой косяк вопросов нет!
Добавлено: 24-04-2012 07:34
S.S.V. пишет:Игорь110283 пишет:!
Не хера не убирал, а если так написал, тогда мой косяк вопросов нет!
Вот тут как написано было:
Приветствую! Поскажите плиз, мне тут подогнали Metanolon 10 mg 100шт, производство Италия, говорят что новый, может кто знает что про него?
И чей косяк???????)))))))
че пристал 
Косяк в итальянском метане 
харэ флудить...

Игорь, какой-то ты непоследовательный..... Написал как-то с подъебкой, да еще и с грамматическими ошибками "Че страну такую не знаешь????" Потом удалил и поставил "!", потом решил шуткануть и типа процитировал сообщение с портретом Муссолини. Вот твой косяк, а не Италия... Может мадэ ин Мытищи метан? )))
А так по существу пропей его да и скажешь всем нам как он итальянский метан то))))))
Народ, принимаю данабол по 30мг, все гуд, но... соски стали пирамидкой и время от времени стают норм, че ето? и че делать?
соски стали пирамидкой
а ты начинал с чего прием ас? с изучения информации или тупо стал закидывать калеса? если так иди читай ..форум ...интернет!!!
кстате они могли еще не так встать))))))))))))))))) ромбиком ...квадратом...
не так встать))))))))
шутник однако, трололо))))))))))))
спорт вики в помощь, прочитал все и про побочки тоже, но интересно послушать людей которые лично принимали и знают все тонкости)
шутник однако
да шутник по ходу ты..так как так со своим здоровьем шутят либо дебилы ...либо дебилы
и с какого времени спортвики стал авторитетом у тебя? и если ты умеешь читать...то значит со зрением какие то перегибы...есть такое предрасположенность к гино..слышал о таком? думаю..нет..значит ЧИТАЙ ФОРУМ ..и слушай старших 
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc