876

Re: Стеройдные инъекции

Молоток пишет:

Кстати в плечо намного "приятней" чем в ягодицу ставить.
Пробовал туда 8 кубов стана... В ягодицы, жопа болела потом пару дней, будто напинали... А в плечи безболезненно.
Это, что касается стана в плечо.

Вадик,так у тебя дельты больше чем у меня задница...ясен хер можно ставить ))
(написано в дружеском тоне...дельте больше чем жопа прошу считать комплиментом)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

877 (24-04-2012 07:25 отредактировано S.S.V.)

Я уже приловчился в булки ставить, что аж с закрытыми глазами могу двинуть)))) Кстати у меня какой то психологический барьер остался в виде того, что я не могу резко вколоть, а как-то медленно прокалываю....
Мне кажется, что после пропа уже не страшно будет делать инжекты, т.к жопа уже привыкла к постоянным проколам...

__________________________________________________________________________________________________________________________

878

DON пишет:
AntonW пишет:

Седня поставил приму. + попил nano vapour . Давляк подскачил 140/90 сц 110! Вызвал скорую.

Пей ченить от давления, самое простое папаверин.

AntonW пишет:

Взяли кровь. Сняли ЭКГ. Посмотрели.  И отправили домой сказали здоров.

Ты походу боишься уколы ставить и сильно переживаешь по поводу того как они подействуют.
От этого много адреналина выделяется, отсюда и давление....

Не уколы на ура проходят. Это после трени было. Я даже часик поспать успел.

879

А мне в бедро удобнее ставить 2-3х кубовым)))) в булку не могу так изогнуться))))

Добавлено: 23-04-2012 22:55

AntonW пишет:

Это после трени было.

Перегрузился на тренировке значит.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

880

Я вот перешел на 5 кубовые, после 3-ки жопа болит, а после 5-ки вообще на ура, да и неудобно 2куба из 3-ки ставить..

__________________________________________________________________________________________________________________________

881

Отменил курс.  Bawling   хз что делать. Пептиды мож какие поколоть?

Добавлено: 27-04-2012 17:19

S.S.V. пишет:

Я вот перешел на 5 кубовые, после 3-ки жопа болит, а после 5-ки вообще на ура, да и неудобно 2куба из 3-ки ставить..

Пробывал пятеркой колоть, вытекает обратно.

882 (27-04-2012 17:28 отредактировано SAM666)

AntonW пишет:

Отменил курс.  Bawling   хз что делать. Пептиды мож какие поколоть?

Добавлено: 27-04-2012 17:19

Куда их поколоть?! В голову что ли!!!!!
Ты иди лучше к врачу и обследование делай, а то доиграешься с такими скачками давления!!!
Витаминки и аскорбинкиникакие тут тебе не помогут!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

883

позавчера в больное плечо решил поставить дипроспан....инсулинки не оказалось,ставил пятеркой...да еще ставил через сухожилие....сегодня руку с трудом поднимаю...и найза по близости нет.... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

884 (28-04-2012 03:40 отредактировано SAM666)

Hammer ™ пишет:

позавчера в больное плечо решил поставить дипроспан....инсулинки не оказалось,ставил пятеркой...да еще ставил через сухожилие....сегодня руку с трудом поднимаю...и найза по близости нет.... satan

Блин,жесть!! ugos
Поэтому я так очкую в дельты и бедра бить!
Жопу меньше жалко! 178  178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

885

AntonW пишет:

Пробывал пятеркой колоть, вытекает обратно.

Что там может вытечь? Глубже ставь и все....

886

Всех приветствую. У меня то ли проблема то ли нет, не пойму. Колю "деку"(200мг/мл) уже третью неделю, третий укол пришлось делать самому. Шприц 2,5мл(3см), колол в правый верхний угол ягодицы(жопы), загонял иглу полностью. Но у меня на жопе имеется немного подкожного жира(1,5-2см складка). Каковы шансы что я попал не в мышцу, а в жировую прослойку, и как это определить? Никаких припухлостей, болей и покраснений нет, как будто укола и не было совсем(укол сделал 2 часа назад). Себя чувствую прекрасно! Значит ли это, что все прошло удачно?

Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда...

887

2 см жира на жопе 1112203573

888

тяж пишет:

2 см жира на жопе 1112203573

Ну да, у меня жировой обмен не так как у всех. На пузе нет нихрена, а жопа с ногами заплывают чуть что...

889

Vadya3621 пишет:

Всех приветствую. У меня то ли проблема то ли нет, не пойму. Колю "деку"(200мг/мл) уже третью неделю, третий укол пришлось делать самому. Шприц 2,5мл(3см), колол в правый верхний угол ягодицы(жопы), загонял иглу полностью. Но у меня на жопе имеется немного подкожного жира(1,5-2см складка). Каковы шансы что я попал не в мышцу, а в жировую прослойку, и как это определить? Никаких припухлостей, болей и покраснений нет, как будто укола и не было совсем(укол сделал 2 часа назад). Себя чувствую прекрасно! Значит ли это, что все прошло удачно?

Что-то не сильно уловил суть проблемы. Уколол и на здоровье. Что пошло не так не пойму.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

890

Шуман Андрей пишет:
Vadya3621 пишет:

Что-то не сильно уловил суть проблемы. Уколол и на здоровье. Что пошло не так не пойму.

Извините, забыл добавить что предыдущий уколы были более болезненней, т.е. после укола появлялась шишечка, немного побаливала при надавливании, и проходила через несколько дней. А в этот раз ни шишки, ни болей никаких, как будто укола не было. Может я в жировую прослойку масло загнал?

891

незабивай голову ерундой. вот если б у тебя жопу разбарабанило бы то да. а так .. 178
для твоей моральной уверености полной в след раз возьми 5 куб шприц

892

Vadya3621 пишет:

Извините, забыл добавить что предыдущий уколы были более болезненней, т.е. после укола появлялась шишечка, немного побаливала при надавливании, и проходила через несколько дней. А в этот раз ни шишки, ни болей никаких, как будто укола не было. Может я в жировую прослойку масло загнал?

Подожди до вечера, шишка будет 100% ибо колоть надо 5кубовым (по своему не удачному опыту познал..)

893

drill пишет:
Vadya3621 пишет:

Подожди до вечера, шишка будет 100% ибо колоть надо 5кубовым (по своему не удачному опыту познал..)

а я познал что моя жопа признает только 2кубовые иглы
все индивидуально

894

тяж пишет:
drill пишет:
Vadya3621 пишет:

а я познал что моя жопа признает только 2кубовые иглы
все индивидуально

интересный у тебя зад  lol у меня от 3 кубового от 1-1.5 недель шишаки оставались после суста..

895

а вот моя жопа,как у правильного пацана,не признает никаких инородных предметов  satan

896

Двухкубовой на полную глубину - самое оно. Пятикубовой - аж слышно, как ткани хрустят  ugos

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

897

интересный у тебя зад  lol t9002

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

898

G. Raven пишет:

Пятикубовой - аж слышно, как ткани хрустят  ugos

Не не знаю... пятикубовый в ягодицу без проблем. Вот в бедро или дельту лучше 2 куба, имхо.

899

G. Raven пишет:

аж слышно, как ткани хрустят

это сухожилия...

900

Hammer ™ пишет:
G. Raven пишет:

аж слышно, как ткани хрустят

это сухожилия...

Ага, в ягодице  skull-2

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон