1,401

Re: Малой

SAM666 пишет:
Шуман Андрей пишет:
SAM666 пишет:

Никит, а что тебе реально мешает пересечься с Элис? Вроде я помню она писала что в Москве бывает! Так что если тебе не вариант к ней, то мож в Рашше?

Ёпт...причина банальна...наличие/отсутствие ЕВРО США (с) Камеди Клаб

Так панятно то ну  biglaugh ! Ну так в Москве то можно организоватся! и менее затратно для Никиты!

Ну,кагбэ любое свидание несёт финансовую нагрузку...а,тут не прокатит просто в парке мороженого поесть...так,что видимо этот роман обречён на платоническую виртуальность и плохого в этом лично мне ничего не видеться  s0234

Добавлено: 24-04-2012 12:20

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VEAzMgP-6mU][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,402

kramp пишет:

Ну такие тонкости ролевых игр только искушенным любителям сладострастия снятся, типа тебя!))) А у Малого все проще, наверняка. Он же еще молодой романтик!

та нее...бдсм меня как то не прельщает...плетки эти,подчинение и прочея куета...максимум что я могу так это на девушку наручники надеть...мягкие...хотя один раз как то бывшую барышню в супермаркете пристегнул браслетами к прилавку...правда интима тогда не было и браслеты были настоящие...уж очень она меня тогда одолела...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,403

Шуман Андрей пишет:
SAM666 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так панятно то ну  biglaugh ! Ну так в Москве то можно организоватся! и менее затратно для Никиты!

Ну,кагбэ любое свидание несёт финансовую нагрузку...а,тут не прокатит просто в парке мороженого поесть...так,что видимо этот роман обречён на платоническую виртуальность и плохого в этом лично мне ничего не видеться  s0234

Жаль если так. Ведь возможности найти можно.  t9202
Мы знаем, что Элиса всегда останавливается в нормальном отеле, когда во время уикендов посещает разные там города. Так почему бы Никите не навестить ее во время ее очередного уикенда пусть не в Тель-Авиве илие Амстердам, а в Москве?  ))) Я думаю, она будет рада такому гостю. Про Никиту я вообще молчу. Ну и всем "зрителям-читателям" такой ход событий будет по душе.   Форум потихоньку превращается в любовный интерактивный роман он-лайн. И развивается он по всем законам драматургии. А по законам драматургии "если в первом акте на сцене появилось ружье, то в конце-концов оно должно выстрелить!  t9202 " Ружье нам запостил нам в первом акте Хаммер. Теперь все ждем когда же оно уже выстрелит?!   biglaugh

1,404

Хорошая у вас тут темка общения))
Вот че и я говорил,что в такие годы был озабоченным на секс))хотя и щас такой satan
А если бы я еще тест колол,то ваще разорвало 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,405

Сколько советчиков и сочувствующих! 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,406

Шуман Андрей пишет:
SAM666 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Добавлено: 24-04-2012 12:20

Да дело ведь не в соотношении возможностей мужчина\женщина! Может Никита и не обладает на данный жизненный момент большим материальным ресурсом, но в его 17 лет обладает хорошей "начинкой" в голове! И если у них с Элис искорка бегает, так я думаю она не против будет его пригласить на свидание, даже если за ее счет, что тут такого!!! Главное пообщатся глядя в глаза друг другу и понять твой ли это человек!! А деньги это приходящая и уходящая хрень и если над ними трястись, то они особо липнуть не будут! Закон жизни t9202  wink !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,407

Все равно не красиво. Не по мужски. Не должна баба за мужика башлять.

1,408

SAM666 пишет:

И если у них с Элис искорка бегает,

да лан вам что вы не видете "бегает искорка" у Малого а Элиса просто играется в это

1,409

Про альфонсов это совершенно другая тема!
И речь идет ведь не о содержании за счет женщины!
Речь идет о возможности встретится и пообщатся! И не думаю что Элис не понимает всего и согласится только на королевское свидание!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,410

Илья75 пишет:

а что входит в перечень мужского?

1,411

Hammer ™ пишет:
Илья75 пишет:

Подъехать на красивой тачке...позвонить и сказать "Малая выбегай"...прокатить её с ветерком...заехать в кабачок перекусить...потом на берег речки камешки в воду побросать...потом заскочить в суши бар...взять красного вина и уехать в загородный домик где на шкуре медведя под потрескивания камина подарить ей незабываемые впечатления и салют от множественных оргазмов...

1,412

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Илья75 пишет:

Подъехать на красивой тачке...позвонить и сказать "Малая выбегай"...прокатить её с ветерком...заехать в кабачок перекусить...потом на берег речки камешки в воду побросать...потом заскочить в суши бар...взять красного вина и уехать в загородный домик где на шкуре медведя под потрескивания камина подарить ей незабываемые впечатления и салют от множественных оргазмов...

Чет дискриминация какая то одна...И на последок еще оргазмами одарить....Ну хотя бы с оргазмами мог бы придумать и наборот...И вообще батенька....а где в вашем описании жоская оргия с анальным сексом? lol

1,413

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Чет дискриминация какая то одна...И на последок еще оргазмами одарить....Ну хотя бы с оргазмами мог бы придумать и наборот...И вообще батенька....а где в вашем описании жоская оргия с анальным сексом? lol

Значит после множественных оргазмов...пока ты сидя в кресле и белом халате выкуриваешь сигару...она звонит своей подружке...и вот уже потом...наступает время для анальной фейерии ))

1,414 (24-04-2012 10:28 отредактировано G. Raven)

http://noid.su/fu/grannytroll.png

[video=http://www.youtube.com/watch?v=XnARbJirZX8][/video]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,415

Ипать, вы книги писать не пробовали?  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,416

Small пишет:

Писали. М.Хаммер А.Шуман "Основы анального рая"

1,417

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Пойду гуглить.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,418

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Пойду гуглить.  biglaugh

это ограниченное издание...приобрести можно у авторов... trampoline

1,419

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  178  kur  satan

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,420

Small пишет:

Ипать, вы книги писать не пробовали?   

Тоже можешь поучаствовать! Роман же "интерактивный"! t9202
Но у Хаммера с Шуманом своя версия в жанре ХХХХ, для тех у кого за...

Hammer ™ пишет:

это ограниченное издание...приобрести можно у авторов...

178

1,421

Малой пишет:

Я все забываю рассказать,ты же мне приснилась недавно))
Я тебя услышал.  И за пожелания спасибо))

Это интересно? Что за сон? Рассказывай!

Добавлено: 24-04-2012 19:16

BatMan пишет:
Малой пишет:

Юля была холодна и жестока...

Малой ну ты дал ...сам фак того что она приснилась значет уже ты ей голову себе забил а тут два пути либо едь к ней и хватай ее....ну что там под руку попадется...или познакомься с кем нибудь...тем более что  ей то снится Марат  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

БэдМэн, ты прямо как бюро недобрых советов

Добавлено: 24-04-2012 19:18

BatMan пишет:
SAM666 пишет:

И если у них с Элис искорка бегает,

да лан вам что вы не видете "бегает искорка" у Малого а Элиса просто играется в это

Бред!

**********In Love**********

1,422

Элиса пишет:

БэдМэн, ты прямо как бюро недобрых советов

что же я не доброго посоветовал???

Элиса пишет:

Бред!

ага расскажи как ты воспылала чувствами к Малому

1,423

BatMan пишет:

ага расскажи как ты воспылала чувствами к Малому

это не твоё дело вообще-то.

**********In Love**********

1,424

не мое конечно ...от того я и знак вопроса не поставил т.к. вопрос реторический

1,425

kramp пишет:
Small пишет:

Ипать, вы книги писать не пробовали?   

Тоже можешь поучаствовать! Роман же "интерактивный"! t9202
Но у Хаммера с Шуманом своя версия в жанре ХХХХ, для тех у кого за...

....за 15 сантиметров  178  178