Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А вот тебе,Ариец,бонус,статья о жиме узким хватом.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Читал я, там ещё есть типа такого.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот тебе,Ариец,бонус,статья о жиме узким хватом.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Читал я, там ещё есть типа такого.
А ты шо Ариец? 
А ты шо Ариец?
щас почитаю на досуге... люблю такие статьи...
Добавлено: 31-01-2010 12:02
прочитал про жим узким.. впринципи всё старо и правильно,лишний раз доказывает о необходимости ж.уз.хватам... Короче,позависаю там на сайте сегодня,там рубрика Вопросник есть,пробежался быстро много полезной инфы...буду читать...спасибо за ссылку Серёг
ps Скоро не ждите, ваш Ариец 
Ссылку подкинул Дровосек. 
да инфы море конечно!! Дровосеку спасиб!! пробежался по заголовкам...
кстати,я знаю окуда Дровосек на аваторе у себя, своего дровосека скомуниздил))) 
кстати,я знаю окуда Дровосек на аваторе у себя, своего дровосека скомуниздил)))
а со тут такого ) ,не скомуниздил,а взял попользоватся )
Кстати,жим узким кроме трицепса и внутренюю часть груди не хило развивает.Не за что.
Жим лежа(обычный не качает)...и что такое внутренняя часть....и что она дает????
Жим лёжа качает в основном среднюю и внешнюю часть,чтобы прокачать внутренюю ,хват должен быть около40см.Внутреняя часть, так называемая борозда между правой и левой мышцей груди,и чем она глубже,тем внушительней смотрится грудь в целом.Многие ребята,могут удержать,даже спичечный коробок между сиськами,сведя внутрь плечи,напрягая при этом грудь.
Возможно что то будет рости не пропорционально, ВОЗМОЖНО! У самого спина карявая,так у самого заметно,что левая широчайшая чуток поменьше,чем правая. ( широчайшие-это "крылья" ,эт я для не знающих )
Это ВАШЕ плохо !!!!
Но не сильно ведь заметно ???
А стоит ли на одну из сторон в которую нагибает брать больше весса,или наоборот ???
категорическое НЕТ!
Вот именно,лучше удели внимание технике.
Жим лёжа качает в основном среднюю и внешнюю часть,чтобы прокачать внутренюю ,хват должен быть около40см.Внутреняя часть, так называемая борозда между правой и левой мышцей груди,и чем она глубже,тем внушительней смотрится грудь в целом.Многие ребята,могут удержать,даже спичечный коробок между сиськами,сведя внутрь плечи,напрягая при этом грудь.
Блин,ну чё вы ставите вагоны перед паровозом.Научись жать за 150 и твоим сисьскам позавидуют...и рукам кстати тоже...
Блин,ну чё вы ставите вагоны перед паровозом.Научись жать за 150 и твоим сисьскам позавидуют...и рукам кстати тоже...
А никто и не ставит,человек спросил,ему ответили.
ну ну,какие умные бля.. ну ты сначало научись... может и не научишься жать свои 150 никогда...понятное дело,если ты 150 жмёшь вопросов нет... а если нет,к этому идти не один год....просто одно бесит.говорят то что и дураку понятно,НО! итоговый результат в далёкой перспективе... а упражнения различные просто необходимы...чтоб пожать твои 150.......
ps в ж/д отрасли,иногда,применяются и такие мтодики передвижения железнодорожных сосавов,когда вагоны ставят перед "паровозом"...если чо...
ну ну,какие умные бля.. ну ты сначало научись... может и не научишься жать свои 150 никогда...понятное дело,если ты 150 жмёшь вопросов нет... а если нет,к этому идти не один год....просто одно бесит.говорят то что и дураку понятно,НО! итоговый результат в далёкой перспективе... а упражнения различные просто необходимы...чтоб пожать твои 150.......
ps в ж/д отрасли,иногда,применяются и такие мтодики передвижения железнодорожных сосавов,когда вагоны ставят перед "паровозом"...если чо...
А упражнения *различные*то как раз и мешают.И меньше всего лично меня и заботило наличие внутренней части груди.Кстати на заметку-бицепс не мерял уже года 2....Жим меряю...
Спасибо...!!!!

Уважаемые форумчане!!! Нуждаюсь в вашей помощи. Помогите составить программу тренировок для занятий в домашних условиях при наличии тренажера body sculpture bmg-4300 , экспандера и 2-ух утяжелителей по 1,5 кг.
О себе:
Рост - 195 см
Вес - 85 кг
Грудь - 95 см
Бицепс - 34 см
Помогите составить программу тренировок для занятий в домашних
зал найди!!!! нех ананизмом заниматься!!!!!
Novi4ok пишет:Помогите составить программу тренировок для занятий в домашних
+1000
на край покупай гири,для начала 16,и турник бацай...потом 24 и 32 эффект тоже охуен!!! найди методику тренеровок в нэти с гирями и юзай!!!эффект 100% будет клаасный!! даже до лета уже прогресс большой! я б сам бы если б не зал!а все эти супер пупер тренажёры выкинь нах...или дедушки отдай
Добавлено: 02-02-2010 17:54
посмрел в нэте что за тренажёр такой!!интересно стало самому..но ни чо в нём не увидел!! обычные понты!!! единственное тягу вертикального на нём да и то при наличии турника это кусок желез без полезного ИМХО
Уважаемые форумчане!!! Нуждаюсь в вашей помощи. Помогите составить программу тренировок для занятий в домашних условиях при наличии тренажера body sculpture bmg-4300 , экспандера и 2-ух утяжелителей по 1,5 кг.
А шо тренажёр из себя предстовляет?
Novi4ok пишет:Помогите составить программу тренировок для занятий в домашних
Думаешь парень после покупки такого станка,куда-то пойдёт?
Лично я занимаюсь дома,и резы у меня намного лучше, чем у многих которые занимаются в тренажёрке.
Давай не будем про анонизм.
Важно не где занимаешься,а что используешь и какие у тебя личные волевые качества.
Тренажёр такой,я конечно не купил бы(в перспективе он будет бесполнзен,когда захочешь прогрессировать).
Лично я люблю свободные веса,у них круг действий шире.
Кстате к этому тренажёру обычно есть инструкция с упражнениями,а составить из них прогу легко.
по сайту полазать да в тему "домашние тренеровки" заглянуть.
Согласен со Спамычем.Не вижу плохого между домашнего зала и тренажёрки,а даже больше плюсов.Лазил на одном форуме,там тема есть про домашний зал и тренировки,так в той теме очень много челов которые тренятся дома,и выглядят они покруче тех,кто тренится в тренажёрках.
Понедельник
1. Приседания: 1х15, 1x12, 1x10
2. Жим лежа узким хватом(40 см): 5х5
3. Тяга верхнего блока к груди: 5х5
4.
Среда
1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7
2. Подъем штанги на бицепс: 5х5
3. Подъем на носки стоя: 5х15
4. Скручивания: 3x25
Пятница
1. Жим лежа: 5х5
2. Приседания: 1х12, 1x10, 1x7 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник)
3. Жим из-за головы сидя: 5x5
Я уже представлял на суд общественный мою программу.....но я её переделал.....и хочеться узнать мнение завсегдатаев форума.......как думаете в теории на сколько эффективна будет прога.....
а....и в понедельник надо добавить 1 упр ...не могу решить какое...посоветуйте...я думаю должно быть какое то легкое или на растяжку.....
и не обращайте внимание на кол-во подходо и повторений в приседе и становой....я технику оттачиваю.....да и не хочу в 19 лет сильно перегружаться.......))))
Ничё не нужно пока добовлять,ведь ты новичёк в этом деле.
Я бы тягу верхнего блока,поменял местами с упражнением на бицушку.Т.е. поставил в понедельник после жима узкого,бицушку.А в среду, после становой,подтягивания.
Подтягивания....???.....
Думаешь покатит..... 
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc