Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Малой пишет:vitaxa пишет:помогити составить курс.Сустанон+Болденон+Винстрол.Сколько можна набрать?
Сустанон 500мг/нед
Болденон 800мг/нед
Винстрол 50мг/день
Все на 12 недель. Наберешь около 15кг и прибавишь в рабочих весах килограмм по 20
З.Ы.всё таки нем огу понять есть смысл юзать болд или не ибать мозги а сразу нандролоны пользовать... кто говорит что ни очем деньги на ветер.. кто то говорит норм.. но все его употребляли болд не соло. т.е. объективно сказать за него никто не может...
Конечно есть смысл и если курс на массу то в сочетании с длинным тесто, на мне не плохо сработала связка болд 600\нед+суст 500\нед, читал что отлично идет еще с энат!
Хоть болд и сравнивают с нандролоном, но все таки это разные препараты
болденон больше как метан сравнивают, их молекулы очень схожи структуре. но, ароматизируется болденон слабо и болденон присоединяется к рецепторам на очень продолжительное время (почти как дека).
Так что думай сам что юзать!

! Вот не помню чей был болд, если интересно вечером гляну-отпишу.
)......
Но на тот момент я думал, что прет здоровски......А нет в этот раз вообще пруха зверская, на треньке 100500 потов сходит и бодрячком себя чувствую
(минус в том что спать хренова начал, на ночь пью Ново- Пасит, немного лучше...) На этом курсе ем по 10мг Тамокса, мне кажеться, что не заливает водой, как на предыдущих без него....
вот составил график курса на калькуляторе, но что то он мне не очень понравился, прокоментируйте может что не так. Вкратце: энантат на 6 недель старт с 250, пик 450 потом спад до 250, паралельно метан ровным фоном по 30мг. Через 2 недели стан старт по 40мг через неделю 50мг+проп 100 через день ну а дальше ПКТ и всякая лабуда.
во флуд со своими выяснениями