26

Re: Выбрал гейнер и протеин - все ли правильно

Ариец пишет:

чо за весы которые жир у тебя прказывают?? интересно просто...

да есть такая тема: анализатор массы тела называется
встаешь голыми ногами, они измеряют вес, пропускают импульсы через ноги видимо различные и определяют состав проводника: жир проводит лучше вроде как, а мышцы наоборот и т.д.
все это дело анализирует и выдает кучу параметров: кол-во мышечной масы, доля жира, уроверь висцериального жира, кол-во воды, вес костей,
Вообще в некоторых тренажерках стоят такие аппараты, только оч дорогие от 100 тыс руб.
Мои называются Tanita BC-543, стояли что-то около 3500р.
Вообще хороши тем, что можно посмотреть на результат при том, что вес тела остался тем же, а вот соотношение поменялось.
Необходимо взвешиваться каждый день в одно и то же время, чтобы смотреть динамику, потому как параменты в зависимости от твоего состояния меняются, например после тренировки, особенно анаэробной, увеличивается кол-во воды и уменьшается жира, но на время. После сна очень сильно жира прибавляется и т.д.
Но вещь порадовала, рекомендую, думаю для сушки оч полезна, чтобы не спустить всю мышцу вместо жира...

Мудрость - это не морщины, а извилины!

27

ого!! незнал про это! тока сомнения в достоверности есть у меня...хотя ХЗ....

28

Vasilich пишет:

стоит ли добавлять белок

Я думаю стоит, тока не надо боршить...неусвоенный белок не способствует сушке.....
По гейнер забудь, а без него мне так не сладко  Bawling

Ушел в 2010 и снова вернулся...

29 (31-01-2010 06:40 отредактировано bananza)

Vasilich пишет:
Ариец пишет:

это РАБОТА тебя по ходу выматывает... а углеводы тут не сильно то чо то... а гейнер при таком раскладе не панацея...!!!! Режим ,сон ... по любому не хватает... вот и валишься... да ещё наверно и по 10-12 упражнений на трени делаешь,да?

Да вроде на работе сейчас нет завалов - не сказать что костьми ложусь...
Со сном конечно не всегда получается 8, но 6 часов почти стабильно!
Треню с разминки начинаю 5 минут прыгалка, 10-15 минут бега в среднем темпе, потому блок силовых упражнений (6-8 упражнений)
1 день - спина+трицепс
2 день - Грудь+бицепс
3 день - плечи+ноги
Стараюсь упражнения каждый следующий цикл менять (на те же группы мышц, но другие).

Хрен его знает, мож и не в углеводах дело, а в тех же витаминах, но эт меня заботит...

Василич. Попробуй по теме поюзать "Сокрашенные тренировки".Я так же как и ты наверное похал в кочалке.Считая чем больше,тем лучше. Потом Обратился к форумчанам за советами.У тут начали XXXL,Дровосек наставлять на путь истинный-блин поверь получилось.Разжували все. так оказалось,что я  разминку не правильно делал, а что уж про треню говорить-да лучше промолчать. И с тренировки начал в хорошем настроение приходить, а не как выжатый лимон.А при разборе полетов по трени, весс оказывается отлитает не плохо и сил прибавляешь. Просто у тебя вро де бы как сокрашенная тренировка. dumbbells

приятно общаться с умными людьми!

30

bananza пишет:

Василич. Попробуй по теме поюзать "Сокрашенные тренировки". Просто у тебя вро де бы как сокрашенная тренировка. dumbbells P.S за советы забываешь благодорить форумчан- не хорошо!

Спасибо, поищу обязательно!
Вот насчет разминки не совсем уверен, что правильно делаю, а вот тренировки яб не сказал, что очень загруженные. 2 раза в неделю заниматся - хватает для восстановления времени, кроме того между группами мышц проходит полторы недели - а это более чем достаточно....
Мож дело правда в витаминах - посмотрим в общем.

P.S. Насчет благодарностей как-то не понял - всем спасибы расставлял регулярно. smile) еще раз благодарю за помощь!

Добавлено: 2010-01-31 09:34

Метан Диенонович пишет:
Vasilich пишет:

стоит ли добавлять белок

Я думаю стоит, тока не надо боршить...неусвоенный белок не способствует сушке.....
По гейнер забудь, а без него мне так не сладко  Bawling

Держись! smile
Подскажи, какого соотношения к собственному весу придерживаться на сушке? А то читаю от 2 до 6 гр. на КГ тела... Да и про калорийность не совсем понятно - на сколько снижать ее...

31 (31-01-2010 06:40 отредактировано bananza)

Vasilich пишет:

[/quote=bananza]

Василич-пардон я не тебе про благодарности хотел написать.

приятно общаться с умными людьми!

32 (31-01-2010 07:45 отредактировано Vasilich)

bananza пишет:

Василич-пардон я не тебе про благодарности хотел написать.

нет проблем!

Ариец пишет:

ого!! незнал про это! тока сомнения в достоверности есть у меня...хотя ХЗ....

Вообще я тоже сомневался, но экспериментальным путем выявил соответствие собственной активности и состоянию. Кроме того он запрашивает возраст, рост, пол и спортивность. Метаболизм с возрастом меняется - он тоже на это ориентируется.
Может конкретно для тебя эти параметры дадут в итоге не совсем реальные данные (я взвешивал на них добрую половину своих другов - вроде все подходит), но тут даже главное не данные, а возможность проследить динамику и соотношение жира, мышц и воды...
вот ссыль на инструкцию - там написано как проводили исследования и т.д.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прошу не считать марку и магазин рекламой: магазин первый попавшийся где нашел инструкцию, марка- чистое ИМХО.

33

Vasilich пишет:

А то читаю от 2 до 6 гр. на КГ тела... Да и про калорийность не совсем понятно - на сколько снижать ее...

Белка дейсвительно надо от 2 грамм в день....
Калорийнсть и белок подбираются индивидуально.....
Я вот щас замутил диету и стараюсь опытным путем подобрать оптимальное количество пищи....
У меня 3 правила:
1. Без сахара....хлеба тока утром и кусочек черного.
2. Минимум углеводов и жиров (хотя углеводы как ни крути - основная составляющая пищи обычного смертного не богатого человека).... Вот с угливоами и играюсь...стараюсь срезать, но если я убиру гречку, рис, перловку - я сдохну от голода....у меня нет стока мяса и творога!
3. Не голодать...есть часто 7 раз но помалу и как можно больше белка....
Из белка лично мне доступно:
1. Мясо говядина в плове или гречневой каше (опять же углеводы прицепом идут без них никак)
2. Мясо в супе (тут же углеводы)
3. Творог обезжиренный 200 гр в день.
4. Куиная грудка
5. Протеин на молоке  - это в качестве 1-2-х перекусов в день и наночь....

34

Vasilich пишет:

Протеин у Dymatize есть двух видов: Elite Whey Protein и Elite 12 Hour Protein.
Предполагаю принимать его ежедневно утром через часоr после завтрака и вечером – на сон грядущий, потому думаю взять Elite 12 Hour Protein

Други, скажите, все-таки какой протеин взять и где в МСК лучше? Посоветуйте!
Спасибо заранее!

35 (03-02-2010 08:41 отредактировано [удален])

универсальный этот-Elite Whey Protein.
если есть возможность и деньга,я бы сделал так-пару порций в день,скажем утром после завтрака часиков в10-11 и  после обеда часиков в15-16,конечно в  промежутках от основного приёма пищи вот этот Elite Whey Protein,(мерную ложку на 250 молока или воды),а вот этот Elite 12 Hour Protein,тока на ночь бы пил,перед сном...э
если честно,Диматайз уже надоел... хочу другой какой нить..присматрелся на Оптимум нутришн какой нить... или БСН синта 6,но дорого сцука...
хотя щас бы хоть какой бы жрал...

36 (03-02-2010 12:43 отредактировано Берсерк)

Vasilich пишет:

Подскажи, какого соотношения к собственному весу придерживаться на сушке? А то читаю от 2 до 6 гр. на КГ тела... Да и про калорийность не совсем понятно - на сколько снижать ее...

2 грама это нормлаьно, 6 чревато, такое кол-во белка усвоить скорее всего не получиться даже на серьезной химии, переизбыток белка в организме может привести к серьезным заболеваниям, так что лучше с белком не маньячить!
удачи!
только что вернулся с обследования, несколько раз в год проверяю как себя ведут старые болячки, так вот первый вопрос врача был такой - скажите, вы что едите много белка?? smile я говорю- да! она - а зачем?!!! я грю - массу набираю smile она внимательно окинула меня взглядом и грит - а много еще планируете набрать?! отвечаю - около 10 кг! она мне- ого!!! а зачем вам столько! я - как, зачем?!! smile в общем спрашивала она потому, что поджелудочная на грани и очень скоро может дать о себе знать, а это очень плохо ибо лечить ее реально тяжко и все из-за того что кушаю много белка, так что поосторожнее с этим ребятки!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

37

Берсерк пишет:

2 грама это нормлаьно, 6 чревато, такое кол-во белка усвоить скорее всего не получиться даже на серьезной химии, переизбыток белка в организме может привести к серьезным заболеваниям, так что лучше с белком не маньячить!
удачи!

У меня так и получается - около 2-2,5 гр. белка и приблизительно столько же углеводов в день. За счет Коктейля хочу увеличить белок на 1 гр и на столько же сократить углеводов...
Просто физически не успечаю за день наесть столько, а вечером после работы общираться тоже не правильно.
Калорийность от 1900 до 2300 в зависимости от продуктов. В принципе это чуть меньше моей нормы – для сушки думаю самое то…

Ариец пишет:

универсальный этот-Elite Whey Protein.
если есть возможность и деньга,я бы сделал так-пару порций в день,скажем утром после завтрака часиков в10-11 и  после обеда часиков в15-16,конечно в  промежутках от основного приёма пищи вот этот Elite Whey Protein,(мерную ложку на 250 молока или воды),а вот этот Elite 12 Hour Protein,тока на ночь бы пил,перед сном...

Вообще сразу не планировал 2 покупать - потому отталкивался от приоритетов: чтобы ночью организм не голодал...
И в течении дня можно было бы этим же самым протеином подкормки делать - не могу на рабочем месте сидеть каждый час хомячить...

Остался вопрос где покупать. Не нашел подходящего инет магазина. Может посоветуете. Или может партнеры есть у форума… в соседнем магазине 960 гр. Протеина стоит 1500 рублей – по моему это беспредел!

Добавлено: 2010-02-03 21:43

Прям как будто секрет какой-то? Мож все-таки кто что скажет?
Спасибо заранее!

38

Vasilich пишет:

960 гр. Протеина стоит 1500

Согласен - беспредел....
примерно протеин стоит 1 р.1 грамм....гейнер - в два раза дешевле..... Еще дешевле наш Про92, но его не советую, така как за состав ответить не могу....ХЗ че там и почему так дешево...написано белок....
Василичь, ты бабла подкопи и съездий в рацентр, подтарься оптом, так сказать..чтоб поездка и время окупилась.....Удачи.

39

Метан Диенонович пишет:

рацентр

Метан, спасибо! А рацентр это где?

40

Vasilich пишет:

А рацентр это где?

178  178  178
Василич, я имел ввиду "районный центр"....описался.... 178  178  178 В Москву сгоняй, или здесь посмотри
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

41 (04-02-2010 10:23 отредактировано [удален])

какой то сайт стрёмный.. выбора нет вобще на этом биомэне....
Метаныч,ты у них заказывыал чо нить?

42

Ариец пишет:

какой то сайт стрёмный..

Ты знаешь, я не заказывал...я себе задал вопрос почему я этот сайт вспомнил... Ответ: "Скока себя помню (еще до фаталэнерджи) за расшифровкой и описанием продукции лазил сюда!".....
А василич вроде с из подмосковья, так ему и пойдет...доехать....
А ты че протеин хочешь заказать? Узнай стоимость пересылки от меня до тя я тебе че хочешь из flex-sport.ru пришлю по их цене....

43 (04-02-2010 10:41 отредактировано [удален])

ОК Метаныч!... ща всё ровно деньги нет пока...

44

Метан Диенонович пишет:

я тебе че хочешь из flex-sport.ru пришлю по их цене....

Могу еще и витаминов туда досыпать  178  178  178

45 (04-02-2010 10:52 отредактировано [удален])

это тех  витаминов,которые 8 штук у тебя осталось lol

46

Ариец пишет:

8 штук

28...еще одну блистеру случайно нашел  lol  lol  lol

47

Ариец пишет:

какой то сайт стрёмный.. выбора нет вобще на этом биомэне....

А ты каким посоветуешь воспользоваться сайтом?
В принципе по москве могу заехать забрать, но лучше, если доставка есть... а то можно весь день угробить на поездку...
Спасибо!

48

вот тут я тебе не помошник... никогда в жизни ни чо через нэт ни заказывал!!! Не прощу себе,если лохом буду... кидалова выши крыши!! я так в магазе беру обычно... но щас чо то выбора нет совсем ...

49

Ариец пишет:

вот тут я тебе не помошник... никогда в жизни ни чо через нэт ни заказывал!!! Не прощу себе,если лохом буду... кидалова выши крыши!! я так в магазе беру обычно... но щас чо то выбора нет совсем ...

Я последние лет 8 заказываю всю технику (компьютерную, бытовую и т.д.), белье, расходники для машины и всякую другую хрень через инет магазины. Могу сказать что это во-первых дешевле, во-вторых удобнее. Главное чтобы был гарантийный талон от фирмы производителя (его подлинность можно уточнить у производтеля зачастую...), ну если что-то дорогое покупаю, то стараюсь отзывы почитать...
Вообще, если знаешь какой-нить живой магазин с нормальными ценами - тоже пригодится.. Просто эта сфера рынка мне не знакома, потому надо потратить время, чтобы изучить.
Если уж тут не найду инфу - придется порыться...

50

Василич, ну посмотри сайт Биоман.ру....они вроде и за мкад доставляют....и телефон и адреса еесть... и цены приемлиемые....