Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
мне тоже больше нравится, но это не типично, поэтому вызвало подозрения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне тоже больше нравится, но это не типично, поэтому вызвало подозрения.
Нормально все, за это голд стандарт и люблю.
Привет всем кто нить пробовал такой продукт
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 22-04-2012 13:02
Поступили в магазин вот такие еще продукты кто нить пробовал
Что все молчат
Можно ли если мне нужно с утра на учёбу,утром сделать коктель гейнера и взять с собой на учёбу и выпить через часа 3. просто с 8 до 16 учёба идёт
Не можно, а нужно. Особенно если нет возможности полноценно питаться минимум 4 раза в день.
Ну просто вдруг гейнер со временем там теряет свойства,портиться)
Ну просто вдруг гейнер со временем там теряет свойства,портиться)
За 3 часа да, теоретически может. Я бы лучше там развел. А ввообще, можно взять банку тунца, бутер с курицей, куском мяса, банку кукурузы.
Такая учёба что нету шансов сесть и поесть нормально) вот думал взять с собой и выпить гейнер) вот незнаю как поступить, ну я с собой не понесу же гейнер с молоком и буду мешать 
Такая учёба что нету шансов сесть и поесть нормально) вот думал взять с собой и выпить гейнер) вот незнаю как поступить, ну я с собой не понесу же гейнер с молоком и буду мешать
купи маленький без колбовый (без стекла внутри) китайский термос 0,5 литра таскай за собой и пей на здоровье.
И какая религия не позволяет? То есть я могу на работу таскать хаванины на три раза пожрать, а тебе Будда не позволяет шейкер с собою захватить? 
Не правильно понял ты) просто не знаю как удобнно таскать с собой в термосе молоко,которое скиснуть может и гейнер в мешочке отсыпанный) и мешать без миксера)
Не правильно понял ты) просто не знаю как удобнно таскать с собой в термосе молоко,которое скиснуть может и гейнер в мешочке отсыпанный) и мешать без миксера)
Ёпт...замути утром гейнер...перелей ГОТОВЫЙ в термос и пей на протяжении дня. 0,5 даже можно на два раза растянуть.
Доброго времени суток всем участникам форума,у меня к Вам есть вопрос,практически крик души
Сейчас мне 20 лет.Рост 183,вес 63кг.Как Вы уже сами поняли я самый натуральный эктоморф. Вес у меня не растёт уже несколько лет,хотя я занимаюсь,-летом брусья+турники+отжимания,обьём мышц растет до определённого,но вес стабильный. С осени тренируюсь на секция тайского бокса,участвую на соревнованиях в первом полусреднем весе до 63,5 кг,то есть определённая физ.подготовка у меня есть
Но вот так случилось что я не давно переболел ветряной оспой,довольно таки не приятно,пропустил соревнования и т.д.Короче говоря сезон для меня закончен,тем более я уже очень давно хочу набрать вес,но не как не получается,сколько бы я не ел,всё в толчёк,ну или я не знаю куда...
Вот моя ситуация, с 28-го числа беру абонемент в зал( в арсенале имеется большое желание и Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass 5,5 кг(прошу камнями сразу не бросать) Гейнер взял по тому как я не могу питаться по 6 рас в сутки,работа,учёба,как и у всех нас...
Вопрос №1 : Как его принимать?Мне крайне не советуют принимать его по указаниям из упаковки и стоит ли употреблять его перед тренировкой,читал где то что углеводы не особо нужны до тренировки,только после будет полезный эффект.(Распишите как лучше принимать его и что лучше пить\есть перед тренировкой)В неделю буду ходить в зал по 3 раза.
Вопрос №2 :Я с детства привык очень много двигаться,играю за университет в баскетбол и футбол на универсиаде,я так понял это очень помешает развитию массы?Стоит отказаться от активного время-провождения?Или не всё так страшно как я себе надумал...
Вопрос №3 :Какая программа для занятий в зале подойдет для такого эктоморфа как я?Хочу прорабатывать все мышцы,потому как они у меня все тощие и маленькие.Вот то что я нашел в интернете и мне понравилось,не будет ли она сложной для новичка в ББ иди же мне нужно начать с чего то базового и не заумного?
УпражнениеПодходы
День 1
Жим гантелей лежа под углом*4х12•12•10•8
Жим гантелей лежа4х6•10•12•12
Жим гантелей лежа на скамье наклоном вниз4х6•8•8•10
Сведения рук в тренажере4х10•10•12•12
Бицепс со штангой стоя*4х6•10•12•12
Концентрированный бицепс4х6•10•10•12
Молот с гантелями4х10•10•12•12
Подъемы штанги на бицепс обратным хватом3х8•10•12
День 2
Тяга вниз прямыми руками3х15•10•8
Тяга штанги в наклоне4х12•10•8•6
Тяга к поясу на нижнем блоке3х12
Тяга к груди на верхнем блоке3х12
Шраги3х12•15•10
Шраги на опоре3х12
Французский жим лежа*3х8•8•10
Трицепс на блоке вниз3х8•10•12
Жим лежа узко3х8•10•12
Разгибание руки с гантелью из-за головы2х12
Разгибания руки с гантелью в наклоне2х10
День 3
Жим штанги с груди стоя4х6•8•10•12
Жим гантелей сидя4х6•8•10•12
Тяга штанги к подбородку широким хватом4х8•8•12•12
Разводка в наклоне3х12•12•15
Разводка стоя3х6•12•12
Разгибания ног2х15
Жим ногами3х10
Становая тяга с прямыми ногами3х12
Сгибания ног3х12
Голень стоя2х15
Голень сидя2х15
Заранее благодарен всем кто откликнется,потому как для меня это очень наболевшая тема...
Cпециально для натуральных эктоморфов -
ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛ???
отпишу еще по поводу пары продуктов, может кому поможет сделать выбор
ON Pro Complex Gainer
- съедобный и относительно приторный на вкус(ваниль), отрицательных эффектов на ЖКТ не заметил, размешивается хорошо, пьется на ура.
ON 100% Casein Protein
- сладко соленый на вкус(шоколад), ЖКТ - ок. на вкус совершенно не понравился. плохо размешивается, пить противно.
Ultimate nutrition iso sensation 93
- очень приторный на вкус, по началу вроде ничего, но потом ужасно надоедает. Размешивается не очень хорошо. с моим ЖКТ были проблемы при его приеме. пить относительно легко.
*все проты и гейнеры мешаю на воде
*Все написаное ИМХО
Ultimate nutrition iso sensation 93-очень приторный на вкус,ложь 
не ложь, скорее имхо
наверное еще зависит от вкуса.
привет всем.хочу узнать про этот товар pro complex gainer.Хочу набрать мышечную массу.Я если буду его принамать я не потолстею от него?или наоборот.Толстеть не хочу.) я и так вешу 85 при росте 183.Или можете посоветовать какой нить продукт для набора мышечной масы.Стэроиды не предлагать)))
В детстве мама мне говорила : "Сынок...на улице тебе будут предлагать сигареты,алкоголь,наркотики..."
Ну,и где все эти люди ??? !!!
ON Pro Complex Gainer
хочу узнать про этот товар pro complex gainer.Хочу набрать мышечную массу.Я если буду его принамать я не потолстею от него?или наоборот.Толстеть не хочу.) я и так вешу 85 при росте 183.Или можете посоветовать какой нить продукт для набора мышечной масы.Стэроиды не предлагать)))
Coloss пишет:ON Pro Complex Gainer
хочу узнать про этот товар pro complex gainer.Хочу набрать мышечную массу.Я если буду его принамать я не потолстею от него?или наоборот.Толстеть не хочу.) я и так вешу 85 при росте 183.Или можете посоветовать какой нить продукт для набора мышечной масы.Стэроиды не предлагать)))
Ни от этого ни от другого товара с тобой ничего не случится...не в смысле плохого ничего не случится...а в смысле вообще ничего не случится.
Ты мышечную массу только на "продукте" собираешься наращивать? 
Сходи в спортзал.
Включи мозги...если бы что-то легко и просто происходило от банки прота или гейнера кому бы на хер были нужны все эти как ты говоришь стэроиды ??? Купил банку спортпита и получай счастье 
Почитай этот форум, посмотри программы тренировок, питание, разберись с тем что такое белки и углеводы, жиры, как происходит деление белков на аминокислоты и что это такое и заодно почитай про то что такое стеройды и найди подпись Метаныча (когда найдешь сделаешь большой шаг в перед и в изучение форума). Заодно почитай странички пользователей.
И часть вопросов отпадет сама и появятся новые и толковые, но придется потратить свое время, так как "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
А по поводу гейнера, то только перед и после тренировки. Если на ночь то живот и бока заплывут. А остальное уже выше описал.
p.s.
Откуда пошла легенда, что принял стеройды, писька не стоит, но зато мышцы сами выросли и жир ушел 
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc