1,501

Re: Малой

Small пишет:
Дим пишет:
Small пишет:

А если подтягиваешся по пол сотни раз, и не устаешь, это к чему?  kur

К утяжелениям на пояс, чтобы больше 10 немог.

Позовчера, в первом подходе без утяжиления ( после становой и тяги в наклоне  t9202  ) 20раз на отказ, потом еще 3х8 +16кг.  biglaugh
Вообще если честно мне это снится из-за того что в реале хочу много подтягиватся и не уставать.
Вот последнее время начинают снится еще и присед и жим.  biglaugh  И пля, Прыжки в высоту и в длину.  1112203573

Знаю многих , которые всю жизнь много подтягиваются и имеют ущербную спину, поэтому сам вешаю на пояс гири, чтобы макс 10 раз вытянуть, тоже и с брусьями.Неохота стать выносливым дрищем.

1,502

Дим пишет:
Small пишет:
Дим пишет:

К утяжелениям на пояс, чтобы больше 10 немог.

Позовчера, в первом подходе без утяжиления ( после становой и тяги в наклоне  t9202  ) 20раз на отказ, потом еще 3х8 +16кг.  biglaugh
Вообще если честно мне это снится из-за того что в реале хочу много подтягиватся и не уставать.
Вот последнее время начинают снится еще и присед и жим.  biglaugh  И пля, Прыжки в высоту и в длину.  1112203573

Знаю многих , которые всю жизнь много подтягиваются и имеют ущербную спину, поэтому сам вешаю на пояс гири, чтобы макс 10 раз вытянуть, тоже и с брусьями.Неохота стать выносливым дрищем.

Ну на тренях я всегда с отягощением подтягиваюсь и отжимаюсь, т.к. цель всетки мышца. Но много подтягиватся все равно хочется.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,503

Small пишет:

А если подтягиваешся по пол сотни раз, и не устаешь, это к чему?  kur

Ёпт...мои сны один в один !!! Подтянулся кажись 46 раз...трохан повисел...и дальше продолжил...и техника такая идиотская какая-то и идёт легко...уже думаю устать давным давно должен...а ни фига...шпарю ))))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,504

Малой пишет:

Валер,да я тебе больше скажу. Мне как-то снилось,что я ногу сломал и тут меня фашисты настигли))) Или как меня на рельсы под напряжением пытались сбросить)))) А недавно снились какие-то прокаженные,которых я бил изо всех сил,а они вставали и перли на меня все равно,как заговоренные.... В общем,я говорю,мне сны только такие и снятся обычно)))

Да, как ты все это выдерживаешь? cowboy  Как писал Маяковский - Гвозди бы делать и этих людей – не было б в мире крепче гвоздей!

1,505 (25-04-2012 13:23 отредактировано kramp)

ЛОУ пишет:
Малой пишет:

Валер,да я тебе больше скажу. Мне как-то снилось,что я ногу сломал и тут меня фашисты настигли))) Или как меня на рельсы под напряжением пытались сбросить)))) А недавно снились какие-то прокаженные,которых я бил изо всех сил,а они вставали и перли на меня все равно,как заговоренные.... В общем,я говорю,мне сны только такие и снятся обычно)))

Да, как ты все это выдерживаешь? cowboy  Как писал Маяковский - Гвозди бы делать и этих людей – не было б в мире крепче гвоздей!

Да во сне не насмерть убивают! Почти небольно.  s0234
Кстати, это из стихотворения Николая Тихонова слова ("Баллада о гвоздях"). ))

1,506

kramp пишет:
ЛОУ пишет:
Малой пишет:

Да во сне не насмерть убивают! Почти не больно.  s0234

Я автора не помнил, только слова помнил. Но в Интернете нашел, что Маяковский. Все пытаются обмануть, засранцы  hmm Вот тут утверждают, что Маяковский [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Но, за Тихонова много голосов. Короче, будем считать, что это я на фатале сказал   wink  t9202

1,507

ЛОУ пишет:
kramp пишет:
ЛОУ пишет:

Да во сне не насмерть убивают! Почти не больно.  s0234

Я автора не помнил, только слова помнил. Но в Интернете нашел, что Маяковский. Все пытаются обмануть, засранцы  hmm Вот тут утверждают, что Маяковский [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Но, за Тихонова много голосов. Короче, будем считать, что это я на фатале сказал   wink  t9202

Вот такие нынче времена! Авторство определяется голосованием в интернете. Хорошо, что я  это стихотворение знал, когда еще не было интернета. )))

"Баллада о гвоздях"

Спокойно трубку докурил до конца,
Спокойно улыбку стёр с лица.

«Команда, во фронт! Офицеры, вперёд!»
Сухими шагами командир идёт.

И слова равняются в полный рост:
«С якоря в восемь. Курс - ост.

У кого жена, брат -
Пишите, мы не придём назад.

Зато будет знатный кегельбан».
И старший в ответ: «Есть, капитан!»

А самый дерзкий и молодой
Смотрел на солнце над водой.

«Не всё ли равно, - сказал он, - где?
Ещё спокойней лежать в воде».

Адмиральским ушам простукал рассвет:
«Приказ исполнен. Спасённых нет».

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Николай Тихонов
1919г.

1,508

Я всегда говорил, что поднятие тяжестей ухудшает память. Вон Валера бегал всю жизнь, теперь запросто все стихи из юности помнит  t9202

1,509

Малой ну у тебя тут и срач развели... "Флуд 2"
уже замеры половых органов делают.. 178

1,510

Вот тут Сань, ты не  прав. Замеры были напрямую связаны с интересами Никиты.

1,511 (25-04-2012 14:11 отредактировано Гордый Варяг)

хозяин барин (поговорка.)... так имхо

Добавлено: 25-04-2012 14:21

в свое время мне нравилось как Баркас жестко и трпетно относился к своей теме, чистил ее и не разрешал никому писать там кроме темы...

1,512 (25-04-2012 14:43 отредактировано kramp)

Гордый Варяг пишет:

хозяин барин (поговорка.)... так имхо

Добавлено: 25-04-2012 14:21

в свое время мне нравилось как Баркас жестко и трпетно относился к своей теме, чистил ее и не разрешал никому писать там кроме темы...

Раз народ тут у него много всякого пишет, значит Малой - местный селебрити! Больше пишут, больше пиара! s0234
Дело в том, что качем и химкой его интересы не ограничиваются, потому и тема отражает другие аспекты личности. К тому же он молод и по натуре интраверт, так что все ему хотят как-то помочь, посоветовать.)))

1,513

Ник в центре внимания)))

**********In Love**********

1,514

Есть подозрение на первые звоночки перетрена, здоровый сон глубокий и без сновидений.

1,515

Элиса пишет:

Ник в центре внимания)))

По-моему как раз в центре внимания не я,а МЫ с тобой))) Я не раз замечал,что тему мою просматривают 4-5 зарегистрированных пользователей,и человек 8-10 гостей,но только когда в ней появляются твои сообщения)))

Дим пишет:

Есть подозрение на первые звоночки перетрена, здоровый сон глубокий и без сновидений.

Ну мне же это все не подряд снилось)) Обычно сплю крепко.

Добавлено: 25-04-2012 21:49

kramp пишет:

Малой - местный селебрити!

Скоро буду как Рет на ФитСпорте))) Там 2 самые популярные темы это:
1)Вопросы Рету по тренировкам
2)Вопросы Рету по витаминам
Не хватает только вопросов Рету за жизнь)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,516 (25-04-2012 19:02 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Скоро буду как Рет на ФитСпорте))) Там 2 самые популярные темы это:

Ах ты изменник! Ну все я больше тебя тут пиарить не буду. cowboy
Ну ладно уходи на фитспорт. Но учти, мы тогда Элисе другого котика подберем.))

1,517

А ты почитай)) Там Михаил Клестов отписывается,Рет тот же самый. Короче,впереди планеты всей ребята там крутятся. Более того,наш Себастьян Перейра,КЭП,Дудинец и даже Олегыч там зарегистрированы и пишут иногда)) Я только читаю,не регистрируюсь даже)))

Добавлено: 25-04-2012 22:08

kramp пишет:

мы тогда Элисе другого котика подберем.))

Что-то мне Валер подсказывает,что ты потому так и взволнован этой темой,что сам хочешь быть котиком wink Так я тебе могу точно сказать,что нет у тебя шансов lol

1,518

Кстати, Рет профи или любитель?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,519

Смотря что ты подразумеваешь под словом "профи". Профи у нас только Шелестов,Мишин и Емельянов. А по любителям выступает много народу. Но Рет если и выступал когда,то давно. Я вообще его биографией не интересовался особо.

1,520

Красавчик Малой, при таком весе, прорисованный пресс зачёт wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,521

G. Raven пишет:

Кстати, Рет профи или любитель?

любитель в полном смысле его слова....он не выступал...но форму имел да и сейчас имеет заиbательскую...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,522

Баркас88 пишет:

Да я дурак натупил бля... 4 дня подрезанных углей и кардио дали понять,что продолжать в том же духе не следует))) Благо,что химия прощает ошибки и я вовремя спохватился,не успел много растерять.
Но теперь продолжаю обжиралово и тренировки в прежнем режиме...

1,523

Малой пишет:
Баркас88 пишет:

Да я дурак натупил бля... 4 дня подрезанных углей и кардио дали понять,что продолжать в том же духе не следует))) Благо,что химия прощает ошибки и я вовремя спохватился,не успел много растерять.
Но теперь продолжаю обжиралово и тренировки в прежнем режиме...

а я жрать разучился, а сегодня заклинило спину и прстреливает весь день, еле доработал в зале((((Завтра к мануальному терапевту(

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,524

Да не говори...вроде не июльская жара,а уже тяжело становится есть как зимой.
А ты снимки спины делал? Мануалу-то откуда знать,что тебе делать со спиной. Нужен снимок и точный диагноз.

1,525

Малой пишет:

Да не говори...вроде не июльская жара,а уже тяжело становится есть как зимой.
А ты снимки спины делал? Мануалу-то откуда знать,что тебе делать со спиной. Нужен снимок и точный диагноз.

всё сделаем wink