451 (25-04-2012 02:37 отредактировано hotstone)

Re: Сила растет а масса нет :((

ДобрыйДень пишет:

Доброго времени суток всем участникам форума,у меня к Вам есть вопрос,практически крик души 
Сейчас мне 20 лет.Рост 183,вес 63кг.Как Вы уже сами поняли я самый натуральный эктоморф. Вес у меня не растёт уже несколько лет,хотя я занимаюсь,-летом брусья+турники+отжимания,обьём мышц растет до определённого,но вес стабильный. Заранее благодарен всем кто откликнется,потому как для меня это очень наболевшая тема...

поделюсь опытом. я в 17 лет, как поступал в институт, весил 62,5. фигура была, как у девчонки, притом, что у меня еще ноги очень большие, а грудная клетка - узкая. вообще капец, то есть  yikes

тебе надо делать ТОЛЬКО базовые упражнения пока. я полгода делал упор на приседания и становую. рабочие веса росли очень быстро - чем хороши эктоморфы. притом, что мне, бедному студенту было нечего есть иногда. да и не получится у тебя есть, как тут советуют, раз по восемь - у эктоморфов медленный обмен веществ, все, чего добьешься - будешь поносом мучиться и пердеть постоянно. а если еще растолстеешь - капец, убрать это ОЧЕНЬ трудно!

фигура начала исправляться на глазах. мало того - я бегать не мог, задыхался. после года приседаний я все нормативы выполнил на отлично и бегал на стадионе, как заведенный. потом меня вообще от физкультуры освободили, т.к. знали, что в зале занимаюсь. набрал за год килограмм 5-7, при очень плохом питании.

жим лежа, правда, было очень тяжело делать - узкая грудь (и до сих пор очень тяжело, в отличие от приседов и становой). но хорошо шли отжимания на брусьях - подвешивал еще блин 25 кг, мог и двухпудовую гирю подвесить.

гантели когда жмешь - сначала опускай/держи параллельно туловищу, чтобы как можно ниже легли, амплитуду увеличить, и чувствуй хорошо растяжку, а когда поднимешь, поворачивай кисти, чтоб как шлангу держал.

про изолированные упражнения на бицепсы-трицепсы можешь вообще забыть на пару лет - они у тебя от базовых только расти будут. ну еще добавь побольше силовых упражнений (можешь Брукса Кубика почитать) - я таскал по залу очень тяжелые гантели, закидывал гантелю на плечо (Кубик советует мешок с песком, но где его возьмешь). и делай все медленно, особенно приседания, потому что у эктоморфов ноги сильные, но коленки тоненькие, можешь угробить, если будешь "выпрыгивать".

а то, что еще тайским боксом начал заниматься - он тебе скорее мешать будет, сгонять пОтом и кровью наращенную массу.

и еще - тут химики сидят (пацаны, не в обиду, сам второй курсик щас прохожу!), к их советам подходи критически, в уме прибавляй "витаминки". много спи, хорошо ешь, мало двигайся помимо тренировок.

для сравнения, мой вес сейчас 95 кг, на это ушло лет 12, было, что качалку забрасывал года по два. но, как вспомню, каким дрищем был, ужас берет.

452

hotstone пишет:
ДобрыйДень пишет:

Доброго времени суток всем участникам форума,у меня к Вам есть вопрос,практически крик души 
Сейчас мне 20 лет.Рост 183,вес 63кг.Как Вы уже сами поняли я самый натуральный эктоморф. Вес у меня не растёт уже несколько лет,хотя я занимаюсь,-летом брусья+турники+отжимания,обьём мышц растет до определённого,но вес стабильный. Заранее благодарен всем кто откликнется,потому как для меня это очень наболевшая тема...

поделюсь опытом. я в 17 лет, как поступал в институт, весил 62,5. фигура была, как у девчонки, притом, что у меня еще ноги очень большие, а грудная клетка - узкая. вообще капец, то есть  yikes

тебе надо делать ТОЛЬКО базовые упражнения пока. я полгода делал упор на приседания и становую. рабочие веса росли очень быстро - чем хороши эктоморфы. притом, что мне, бедному студенту было нечего есть иногда. да и не получится у тебя есть, как тут советуют, раз по восемь - у эктоморфов медленный обмен веществ, все, чего добьешься - будешь поносом мучиться и пердеть постоянно. а если еще растолстеешь - капец, убрать это ОЧЕНЬ трудно!

фигура начала исправляться на глазах. мало того - я бегать не мог, задыхался. после года приседаний я все нормативы выполнил на отлично и бегал на стадионе, как заведенный. потом меня вообще от физкультуры освободили, т.к. знали, что в зале занимаюсь. набрал за год килограмм 5-7, при очень плохом питании.

жим лежа, правда, было очень тяжело делать - узкая грудь (и до сих пор очень тяжело, в отличие от приседов и становой). но хорошо шли отжимания на брусьях - подвешивал еще блин 25 кг, мог и двухпудовую гирю подвесить.

гантели когда жмешь - сначала опускай/держи параллельно туловищу, чтобы как можно ниже легли, амплитуду увеличить, и чувствуй хорошо растяжку, а когда поднимешь, поворачивай кисти, чтоб как шлангу держал.

про изолированные упражнения на бицепсы-трицепсы можешь вообще забыть на пару лет - они у тебя от базовых только расти будут. ну еще добавь побольше силовых упражнений (можешь Брукса Кубика почитать) - я таскал по залу очень тяжелые гантели, закидывал гантелю на плечо (Кубик советует мешок с песком, но где его возьмешь). и делай все медленно, особенно приседания, потому что у эктоморфов ноги сильные, но коленки тоненькие, можешь угробить, если будешь "выпрыгивать".

а то, что еще тайским боксом начал заниматься - он тебе скорее мешать будет, сгонять пОтом и кровью наращенную массу.

и еще - тут химики сидят (пацаны, не в обиду, сам второй курсик щас прохожу!), к их советам подходи критически, в уме прибавляй "витаминки". много спи, хорошо ешь, мало двигайся помимо тренировок.

для сравнения, мой вес сейчас 95 кг, на это ушло лет 12, было, что качалку забрасывал года по два. но, как вспомню, каким дрищем был, ужас берет.

Спасибо за совет. Меня уже все обругали насчёт изолированных упражнений тут,я понял что пока в основном только база.Тайским я не начал заниматься,а уже довольно таки долго занимаюсь,если бы не он,я бы вообще 55 весил и физухи не было бы,да и вообще много чего дал мне этот спорт,сейчас уже месяц как не занимаюсь,вот взял абонемент в тренажерный зал...

453

hotstone пишет:
ДобрыйДень пишет:

Фото в студию  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

454

Андрюх это однадневка скажет фотика нет собака шнур погрызла и тд

455

тяж пишет:

Андрюх это однадневка скажет фотика нет собака шнур погрызла и тд

t9202
лемминг из густых кущей можжевельника...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

456 (25-04-2012 22:26 отредактировано hotstone)

посмотри фотку Oleg16 - я практически такой же, только шея больше. если будете нормально разговаривать, тогда могу и свою скинуть.

а то у вас и так тут чисто междувамчик:
"колян, я тебе пост написал!"
"круто, вован, а я тебе написал, почитай там, зацени особо сильные моменты, как я сегодня отписался"
"да я уже читал, колян!"

457

Гена пишет:
внимание пишет:

ПЕРВАЯ ОШИБКА если вам будет советы большиголов давать  , то хуи вы когда станете большими [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
178 ну  гляньте  ипать на ето чудовище

Все мы не идеальны, базара нет.
Но может свое фото покажешь, результаты выложишь.
Тогда базара нет буду знать как правильно тренироваться.

p.s.
Кто хочет добиться, тот для начала убьет дочерта времени на прочтение разных материалов от форумов о ББ, до медицинских и разберется в анатомии, обмене веществ.

он не покажет...потому что он чмо...да и показывать там кроме жира нечего....НО я тебе покажу его фото...  first-2  first-2  first-2
http://10pix.ru/img1/5056/7475364.jpg http://i36.fastpic.ru/big/2012/0426/f0/96900e38847382774d2fcb76fa1fe7f0.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120426/My3i1zJU.jpg
вот такой вот он жирный чухан в грязных трусах,который тока пи3дит исподтишка  first-2  first-2  first-2

hotstone пишет:

посмотри фотку Oleg16 - я практически такой же, только шея больше.

где учился стрелки переводить?Олега все видели...тебя-нет!

hotstone пишет:

если будете нормально разговаривать, тогда могу и свою скинуть.

типа одолжение что ле сделаешь?

hotstone пишет:

а то у вас и так тут чисто междувамчик:
"колян, я тебе пост написал!"
"круто, вован, а я тебе написал, почитай там, зацени особо сильные моменты, как я сегодня отписался"
"да я уже читал, колян!"

паря...если ты еще не одуплился то я тебе расшифрую,какую мысль хотели донести до тебя товарищи...каждого кто раздает советы,просят запилить свое фото,дабы наглядно увидеть уровень человека и его развитие...дабы понять соответствует уровень рассуждений и советов человека с его развитием...а то мож он теоретик который интернетов начитался....доступно излагаю?

458 (26-04-2012 02:03 отредактировано hotstone)

где учился стрелки переводить?Олега все видели...тебя-нет!

хорошо, скажи мне, что будет, если я выложу свою фотку, все тут сразу меня полюбят? скорее, как завели себя на первых постах, так до конца и будете относиться, из принципа. это ж надо будет свои слова забрать, а перед пацанами лицо терять неохота!

паря...если ты еще не одуплился то я тебе расшифрую,какую мысль хотели донести до тебя товарищи...каждого кто раздает советы,просят запилить свое фото,дабы наглядно увидеть уровень человека и его развитие...дабы понять соответствует уровень рассуждений и советов человека с его развитием...а то мож он теоретик который интернетов начитался....доступно излагаю?

когда парень-эктоморф хочет получить совет, логично, чтобы ему ответил тоже эктоморф, который через это же прошел, а не химоза с 10-летним стажем.

а вот ты и остальные не с того начинаете: "посоны, глядите, еще одно чмо без фотки советы дает!" - кто же тебе ответит? из принципа даже хочется не отвечать... но так уж и быть - смотри меня на аватаре. понятно, что расти еще огого куда, но далеко не дрыщ и не жиртрест

еще замечу, по справедливости, ты много видел раскачанных тренеров и инструкторов (себя тренером и инструктором, ес-но не считаю)? единицы тех, у кого формы хоть как-то близятся к чемпионским... а в основном все похожи на бегунов-физкультурников, максимум на гимнастов.

459

hotstone пишет:

когда парень-эктоморф хочет получить совет, логично, чтобы ему ответил тоже эктоморф, который через это же прошел, а не химоза с 10-летним стажем.

а кто у нас тут химоза с десятилетним стажем?Ткни пальцем...Ты у нас кто тогда?Натуроза с 12ти летним стажем?Прежде чем советы давать не плохо себя обозначить,дабы тот кому даются советы видел кто их дает  smile Эктоморфом ты себя обозначил,что бы заранее критики избежать по части своей формы?

hotstone пишет:

а вот ты и остальные не с того начинаете: "посоны, глядите, еще одно чмо без фотки советы дает!" - кто же тебе ответит? из принципа даже хочется не отвечать..

и правильно я считаю....пришел в гости,покажи себя...тем более если советы даешь...остальное все от лукавого...

hotstone пишет:

еще замечу, по справедливости, ты много видел раскачанных тренеров и инструкторов (себя тренером и инструктором, ес-но не считаю)? единицы тех, у кого формы хоть как-то близятся к чемпионским... а в основном все похожи на бегунов-физкультурников, максимум на гимнастов.

если ты не тренер и не инструктор то к чему упоминание о них?Не могу постигнуть твою логику...А видел я разных,в том числе которые и хуже тебя выглядели и таких которые вообще выглядели как среднестатистический человек...

hotstone пишет:

но так уж и быть - смотри меня на аватаре. понятно, что расти еще огого куда, но далеко не дрыщ и не жиртрест

ну не знаю кто итам чо увидит на твоей аве...как по мне так руки маловаты для 96 кг...а остального не видно...чисто по аве я бы на десятку меньше вес назвал...

460

Hammer
я нигде не говорил, что у меня 12 летний стаж. занимался в институте, несколько раз бросал (о чем и написал), итого лет 5 максимум. после последнего перерыва - 2 года интенсивно занимаюсь.

насчет "10-летнего стажа" химии - это образное выражение. просто такие люди любят давать советы. а еще всякие вейдеры писали и пишут кучи статей, рассчитанных на химиков. если обычный человек попробует что-то из такого арсенала, только ноги протянет.

насчет гостей... ну как я и сказал - междоусобойчик. в обычных интернетах дискуссия открыта всем. что у меня срок регистрации маленький - вот из-за такого приема (я не первый, любой, кто сюда зайдет, такое получает, и есс-но неохота тут оставаться) и не хотел региться, хотя читаю форум давно.

упоминание об инструкторах.... сам признаешь, что видел даже таких, кто меньше меня? и они не имеют права давать советы?

вот, так не обо всем можно судить по фоткам. вот я щас скажу, что у одного на аве 120 кг воды и никакие дельты, у другого худющая химическая шея и непонятный живот. у тебя фотка с хорошего ракурса, да, смотришься лучше всех, но неделю или пару недель назад, вроде, была фотка атас, нечто бесформенное. или я тебя с Молотком спутал (hammer = молоток).

мои руки - я их никогда не качал, как сами растут, так и есть. сейчас начал химичить - может, подкачаю. насчет моего веса - то я высокий, и очень длинные ноги, а фотку в темноте делал и перед зеркалом, поэтому лучше не сделать, в полный рост тем более. других я не люблю просить меня фотать, как-то глупо это. в зале нашем не принято раздеваться, да и там такие жлобы есть, что неохота своими мощами перед ними трясти. могу сделать фотку на весах или рядом с "обычным" человеком, хотя лень.

в общем, фотку просили - я дал.

461

hotstone пишет:

я нигде не говорил, что у меня 12 летний стаж.

а это я писал?

hotstone пишет:

для сравнения, мой вес сейчас 95 кг, на это ушло лет 12

hotstone пишет:

насчет "10-летнего стажа" химии - это образное выражение. просто такие люди любят давать советы.

мне одному кажется что сей персонаж сейчас отрабатывает?!

hotstone пишет:

а еще всякие вейдеры писали и пишут кучи статей, рассчитанных на химиков. если обычный человек попробует что-то из такого арсенала, только ноги протянет.

вот это верно...ноги не протянет но в перетрен имеет попасть все шансы...

hotstone пишет:

насчет гостей... ну как я и сказал - междоусобойчик. в обычных интернетах дискуссия открыта всем. что у меня срок регистрации маленький - вот из-за такого приема (я не первый, любой, кто сюда зайдет, такое получает, и есс-но неохота тут оставаться) и не хотел региться, хотя читаю форум давно.

я растрогался...:cool:

hotstone пишет:

упоминание об инструкторах.... сам признаешь, что видел даже таких, кто меньше меня? и они не имеют права давать советы?

да тут по разному может быть...если человек раньше был на уровне,или на себе испытал то думаю что может...никто не гвоорит что советующий просто обязан постоянно быть в форме....знания в любом случае никуда не деваются....НО ты то каким макаром сюда себя относишь?!Ты появился как куй с горы,себя не обозначил...раздаешь советы...какою ты ждешь реакцию на свое появление?Что люди покачают головами в знак одобрения?!

hotstone пишет:

вот, так не обо всем можно судить по фоткам.

да обо всем можно судить...напраслина это....главное что бы они нормальные были...

hotstone пишет:

вот я щас скажу, что у одного на аве 120 кг воды и никакие дельты, у другого худющая химическая шея и непонятный живот. у тебя фотка с хорошего ракурса, да, смотришься лучше всех, но неделю или пару недель назад, вроде, была фотка атас, нечто бесформенное.

да сказать то ты все что угодно можешь...но прежде чем критиковать ты можешь на себя в зеркало взглянуть...

hotstone пишет:

мои руки - я их никогда не качал, как сами растут, так и есть. сейчас начал химичить - может, подкачаю. насчет моего веса - то я высокий, и очень длинные ноги, а фотку в темноте делал и перед зеркалом, поэтому лучше не сделать, в полный рост тем более. других я не люблю просить меня фотать, как-то глупо это. в зале нашем не принято раздеваться, да и там такие жлобы есть, что неохота своими мощами перед ними трясти. могу сделать фотку на весах или рядом с "обычным" человеком, хотя лень

это такое обоснования своего не апполонского вида? мне если честно говоря на вес твоего тела пох...вес вторичен...только объемами ты тоже не блещешь...ни химическими не натуральными...слишком много оправданий в твоих словах...я чо на фото увидел то и сказал....

hotstone пишет:

а вот это верно...твое фото все расставило по своим местам.... smile жизнь продолжается,едем дальше... cowboy

462

hotstone-интерестный персонаж 373

463 (26-04-2012 06:55 отредактировано hotstone)

если у вас тут гнобят, у кого мало блинов, я не виноват. насчет фотки тоже - как я сказал, что даже если покажу, ничего это не изменит, так оно и случилось. выгляжу не хуже вашего Олега или Гены (?) или Alive.

сначала было: "покажи фотку", показал - и тут началось - "ой, а у тебя это, а у тебя то". расказывают одну байку, как тетка подходит к китайцу на рынке, там несчастные тапки за 200 рублей, она его полчаса мурыжила - и фасон не тот, и шершавые, и скинь цену еще. а мимо проходили десятки людей, которые куртку могли купить или там, джинсы. когда он решил скинуть, она гордая разворачивается такая и уходит. рассказывают, что китаец ее догнал и пендаля всадил.

мои советы начались с "поделюсь своим опытом". если так очень хочется, установите премодерацию постов или минимальное количество в 100500 сообщений на форуме, который на самом деле не форум, а типа вконтакт.

если какой-то х. с горы начинает вещать ерунду, то это заметно сразу. например, ему 17 лет, и он рассказывает, как успешно химичит. или там, предлагает суперсхему тренировок 7 дней в неделю до степени блевания в ведро. или в качестве спортпита рекомендует гоголь-моголь из кубиков магги с хлебом.

вы тут настолько заварились в соку, что по ходу, тексты даже не читаете. надо провести эксперимент - под новым ником зайти, дать супер-пупер крутые чужие фотки, и нести всякую околесицу. думаю, пройдет на 98%

464

многа букав ниачем...мы чо по твоему виноваты в твоем внешнем виде?ну извини что не рукоплескали...

465

Всем опять сдрасти хотел бы кое что спросить правда что организм не всостоянии за один раз усвоить более 40гр белка или я чет не так понял из летературы-http://www.vitaminov.net/rus-22808-0-0-303.html                   но в то же время в других изданиях в нете ярко пистрят тем что в первый час после тренировки надо сесть очень много белка (тоисть более 40гр)  Вот впринцыпе и весь вопрос=)

466

miolas пишет:

Всем опять сдрасти хотел бы кое что спросить правда что организм не всостоянии за один раз усвоить более 40гр белка или я чет не так понял из летературы-http://www.vitaminov.net/rus-22808-0-0-303.html                   но в то же время в других изданиях в нете ярко пистрят тем что в первый час после тренировки надо сесть очень много белка (тоисть более 40гр)  Вот впринцыпе и весь вопрос=)

Сколько не читал статей, но так однозначного ответа не нашел. С одной стороны каждый организм уникален, а с другой стороны мне кажется, что со временем организм начинает адаптироваться и усваивать больше белка. Вот по себе могу сказать, по началу яйца и творог шли не особо, а потом начиналось состояние, когда организм начинал требовать и если по началу 2 яйца (вареных) за раз было тяжело съесть, то потом и 5 легко шло, причем периодически бывает, что организм требует какой то конкретно продукт.

28 лет 185/81

467

miolas пишет:

Правда. Вот собственно и весь ответ.))

468

спасибо =)

469

miolas пишет:

не забивай себе голову подобной ерундой...если бы это было правдой то таких огромных кабанов как Американские профи,не существовало бы в природе....

470

hotstone пишет:

. могу сделать фотку на весах или рядом с "обычным" человеком, хотя лень.

Про "обычного" человека выдал жёстко. Интересно, кто в твоём понятии этот самый человек и чем необычен ты?

471 (27-04-2012 07:15 отредактировано Малой)

hotstone пишет:

ему 17 лет, и он рассказывает, как успешно химичит. или там, предлагает суперсхему тренировок 7 дней в неделю до степени блевания в ведро.

Ты кого-то конкретного имеешь ввиду,необычайный ты блять?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

472

Хамер да я не забиваю просто интересно чтоб харчи не переводить=) и так как усиленно питатся начел по деньгам неплохо дает... а так вообще уже вешу 76 было 71.8=)    правда не 5 раз в день кушаю а 3-4 +2 коктеля я просто недельку питался по 5 раз уж очень плохо было постоянно тошнит и через силу пихать в себя оч трудно...

473

hotstone пишет:

на форуме, который на самом деле не форум, а типа вконтакт.

Ну а что же ты здесь забыл-то тогда,раз все так запущено?))

hotstone пишет:

под новым ником зайти, дать супер-пупер крутые чужие фотки, и нести всякую околесицу. думаю, пройдет на 98%

Было такое. Сразу раскусили. Думаешь,ты один такой "необычный человек",да?))

В очередной раз убеждаюсь,что надо все темы на форуме читать,а не выборочно))) А то вон какие люди "необычные" попадаются))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

474

простота хуже воровства [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

475

О чем нынче срач? Ипёт меня искать его истоки  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон