326 (26-04-2012 16:42 отредактировано Skalino)

Re: Нандролон и его эфиры.

Привет народ, слышал говорят, если курс был с декой, то если надумал ставить через два месяца деку еще раз, то она не даст результатов, как то там сказали, что она вызывает привыкание.
Т.е.курс получится безпонтовый.
Тип можно ток если через 8 месяцев ее ставить.
Кто что скажет?

327

Skalino пишет:

Привет народ, слышал говорят, если курс был с декой, то если надумал ставить через два месяца деку еще раз, то она не даст результатов, как то там сказали, что она вызывает привыкание.
Т.е.курс получится безпонтовый.
Тип можно ток если через 8 месяцев ее ставить.
Кто что скажет?

ставь дальше если хочешь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

328

Кто такую куйню несет? Есть мнение, что человек привыкает к воде, а по-сему, пить ее необходимо месяц через два... если выживеш. 178

Слава Героям!!!

329

Вот спасибо, теперь точно буду ставить через два месяца, в июне -июле. Этот уже на выходе курс, неделя осталась.

330

Skalino пишет:

Вот спасибо, теперь точно буду ставить через два месяца, в июне -июле. Этот уже на выходе курс, неделя осталась.

отпишись как курс прошел, дозировки и пкт, прибавку в весе, я просто сейчас тоже думаю деки недель на семь замутить

331

dizertir пишет:

акстись родной))))))

бери булыгу на клык...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

332

Чет вроде как прыщи вылазят на лбу и груди есть три штуки, напомниает мне как в переходном возрасте они были.
может тамокс попить по 10 мг? что скажете?
курс кончается, дека последняя была 16 апреля,30 числа последняя энка стоит, как думаете, пить тамокс по 10мг, а вот уже числа 5-6 начинать пить кломид, ну выход делать полностью.

333

вчера общался со знакомым, он сейчас ставит Фенил 100/через день и Пропик 100/через день уже больше месяца, говорит, что либидо сильно упало...... Стояк хороший, а желания вообще нет...... Если Пропик повышает, то вроде как гино лезть начинает...... Я сам с таким не сталкивался и не знаю чего и советовать.... Что на курсе-то попить.....Бромокриптин? или Пропик добавиь все же+Тамокс? Я сам сейчас на Трене+ Болд... и Пропик немного добавил, т.к. че-то похожее начинается.....

334

Процитирую Алексея Викторовича. Надеюсь, он спокойно относиться к такому использованию свой интеллектуальной собственности   s0234  . фитспорт. roll

Выход же из описанной ситуации мне видится предельно просто: если дека плохо воздействует на потенцию - прекратить ставить деку, но продолжать применять тестостерон как минимум до того момента, пока фонит дека - недели 4 точно. Для быстрейшего восстановления либидо подключить провирон 25-50 мг/день ( но если балкановский - то по 2 таб в день, в нем явно недодоз). Вообще же на будущее взять за правило при употреблении препаратов-прогестинов ( нандролон, тренболон) для страховки параллельно подключать достинекс ( по 1/2 таб 2 раза в неделю)... Ну и рекомендация, которую последнее время "штампую направо и налево" - СИАЛЕКС ( не сиалис!), по 1 капсулке в день - при любых отклонениях в половой сфере

Делай хорошо, плохо само получится.

335 (10-01-2014 08:28 отредактировано serxioserxio)

Други,может попадалась кому нибудь дека в болонах по 20мл,чел предлогает,название не помню,просто интересно,в гугле инфы нет

336

Епа...скоро в бутылях по 0,5 и 0,7 пихать будут  kur
По сабжу...лично я не видел и не слышал (у продаванов в прайсах не встречал таких фасовок)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

337

как то стан и болд видел по 20мл,а вот деку нет,
так то да,купил литр деки и не паришся

338

все для людей  kur

339

Полезен ли нандролон для сухожилий?

В мире силовых видов спорта бытует мнение, что нандролона деканоат облегчает работу суставов. Направо и налево «деку» рекомендуют тем, кто мучается болями в коленях, локтях и плечах. Удивительно, но многие действительно чувствуют облегчение, начав использовать этот популярнейший анаболический стероид. Однако есть ли какие-либо объективные данные о его положительном воздействии на соединительную ткань, в частности суставы, связки, сухожилия?
Не так давно, в ноябре прошлого года, бразильские физиологи пришли к выводу, что спортсмены силовых видов спорта, принимающие нандролона деканоат, почти неизбежно подвержены риску травм сухожилий. По их мнению, стероиды, увеличивая рост мышц после тренировок, одновременно препятствуют укреплению сухожилий, которое могло бы иметь место под воздействием физических нагрузок. Результаты своих исследований над ахиллесовым сухожилием ученые из Университета Бразилии опубликовали в «Скандинавском журнале спортивной науки и медицины».
Как следует из публикации, в исследовании принимали участие подопытные крысы, которые подвергались физическим нагрузкам с утяжелениями пять дней в неделю. На крыс надевали специальную кольчугу, которая составляла примерно половину веса их тела. С такой кольчугой крысы должны были делать выпрыгивания по программе четыре подхода по десять повторений. По мере тренировок вес кольчуги увеличивался. К сожалению, в публикации не указано, как именно заставляли животных совершать прыжки, эта информация могла бы быть полезной инструкторам групповых программ.  smile:-)

Крыс поделили на четыре группы.
S – группа, не получавшая стероиды и не выполнявшая упражнения.
T – группа, не получавшая стероиды, но выполнявшая упражнения.
AAS – группа, принимавшая стероиды, но не выполнявшая упражнения.
AAST – группа, принимавшая стероиды и выполнявшая упражнения.
Используемым стероидом был нандролона деканоат (препарат «Дека-Дураболин» компании «Органон», Бразилия). Эквивалент человеческой дозы составил удивительно маленькую концентрацию – 130-150 мг в неделю.
Через семь недель тренировок нижняя часть «ахилла» – примыкающая к пятке – стала прочнее у крыс, выполнявших упражнения без стероидов (Т). Такой вывод был сделан на основе анализов, которые показали увеличение количества оксипролина в этой области (см. график ниже). Оксипролин – это аминокислота, которая синтезируется из аминокислоты пролин, однако отличается от него наличием гидроксильной группы у одного из атомов углерода. В организме человека оксипролин можно встретить только в составе белка коллагена, составляющего соединительную ткань.
График концентрации оксипролина в ткани (мг на грамм):

Светлая колонка – проксимальная область (верхняя часть «ахилла»), темная – дистальная (нижняя часть «ахилла»)

Как можно увидеть из графика, концентрация оксипролина не увеличилась в сухожилиях крыс, которые выполняли упражнения и использовали нандролон (AAST), и была равна таковой в группе крыс, которые ничего не делали и ничего не употребляли (S); а у тех, кто использовал нандролон, но не выполнял упражнения, она даже уменьшилась (AAS) в сравнении с группой S.

Второй график – кровеносные сосуды в процентах:

Светлая колонка – проксимальная область (верхняя часть «ахилла»), темная – дистальная (нижняя часть «ахилла»)

График частично показывает, как стероиды влияют на рост связок. Крысы, которые тренировались без стероидов (Т), показали увеличение кровообращения в районе ахиллесова сухожилия в сравнении с группой, которая не подвергалась нагрузкам и не использовала нандролон (S). Такого явления не было зафиксировано у крыс, принимавших нандролон (AAS и AAST).

Из проведенных опытов видно, что влияние стероидов на сухожилие минимально, но исследователи полагают, что при долгосрочном приеме стероидов увеличение мышечной массы приводит и к увеличению развиваемой силы, а значит, и увеличивается нагрузка на сухожилия. В таком случае последствия могут быть серьезными и обернуться травмой. В общем-то, выводы не новы, и утешительными их никак не назовешь. Нандролон не приносит пользы для сухожилий, более того, мы получили объективное подтверждение того, что стероиды усиливают травматизм.

(с) ЖМ со ссылкой на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

340

а я плечо лечил декой неоднократно

341

Hammer ™ пишет:

а плечо лечил декой неоднократно

Куй его знает,что там напрыгали бразильские крысы..но из повседневных отзывов многочисленных юзеров нандролонов (при чём разных возрастных групп,проживающих в абсолютно разных регионах,не знакомые друг с другом,занимающиеся по разным программам,юзающие разные нандролоны,в разных дозировках...и т.д.) прослеживается явный положительный эффект. Не могли же люди массово ипануться,не адекватно реагировать,и различать свои ощущения от приёма нандров.

342 (14-01-2014 12:48 отредактировано *Серый*)

Довелось в прошлом году деку попробовать , первый раз соло ставил балканскую по 250 в неделю ( узнать что такое) , стояк замучил , покоя не давал . Читал вроде что с деки наоборот должно быть .   Второй раз дозировки побольше были , деку вермодж ставил , такая же х-ня .  Почему , кто знает ?
Или я туплю что то насчет дека - дик , наоборот это чтоли , стояк и либидо постоянно ?

343

да просто не у всех дека-дик бывает...я в пору увлечения  декой,тоже с ним не сталкивался...и стояк,куда ж без него...слышал,есть мнение что дека-дик может быть если сырье плохо очищенное...и как аргументация что с аптечного ретаболила,никто дека-дик не ловил... кто то говорит что индивидуальная реакция...х.з...просто как то ажиотаж подняли вокруг этого дека-дика,что люди думаю что если нандролоны использовать то надо готовится к тому что шляпа повиснет...хотя может на серьезнох дозировках оно и так...я когда по наивности полагая что следующий курс должен быть по дозировкам больше чем предыдущий,на максимуме доводил до 600 в неделю и никакого дика...правда восстанавливаешься реально долго....

344

Hammer ™ пишет:

да просто не у всех дека-дик бывает...я в пору увлечения  декой,тоже с ним не сталкивался...и стояк,куда ж без него...слышал,есть мнение что дека-дик может быть если сырье плохо очищенное...и как аргументация что с аптечного ретаболила,никто дека-дик не ловил... кто то говорит что индивидуальная реакция...х.з...просто как то ажиотаж подняли вокруг этого дека-дика,что люди думаю что если нандролоны использовать то надо готовится к тому что шляпа повиснет...хотя может на серьезнох дозировках оно и так...я когда по наивности полагая что следующий курс должен быть по дозировкам больше чем предыдущий,на максимуме доводил до 600 в неделю и никакого дика...правда восстанавливаешься реально долго....

А с общим состоянием как ? Как настроение на курсе ?   
У меня  как то совсем не хорошо , очень уж не понравилось ). Как баба какая то себя чувствовал , то жену ревновать начинаешь без причинно , то романтики какой то охота то еще какой то х-ни ....

345

нет,такого не было...агрессия постоянная да,была...только тогда я думал что это агрессия от деки с метаном,сейчас думаю что от нервов...подругу ревновал...ну так я эту суку постоянно ревновал... kur как расстался так больше фарма агрессии не вызывает...и ревности тоже  satan
заливало сильно но опять же не уверен что это от самого препарата...думаю что это чрезмерные дозы,которые организм не вырабатывал...давление постоянно было на курсе ощутимо повышенным....из плюсов так это то что пост тренировочной боли не ощущал...где то читал кто то объяснял что это из за того что нандролон как то там влияет на синтез простогландидов...ну и болячки всякие очень хорошо лечились...хотя раз схватил рецидив эпиконделита прям на курсе и дека не спасла...

346

а есть вариант что туда тупо вместо деки налили тесто ?...от сюда и стояк

347

BatMan пишет:

а есть вариант что туда тупо вместо деки налили тесто ?...от сюда и стояк

Дека балканская сперва была , потом вермодж . Да и такого либидо от тесто не было у меня ,  даже не в радость как то это  biglaugh . Товарищ о таком же рассказывал , тоже первый раз ставил деку .  Ну ее наx. эту деку , не понравилось уж очень мне )

348

а по сколько ставил?

349

BatMan пишет:

а по сколько ставил?

Первый раз балканскую по амп. в неделю (не помню дозировку , вроде 200мг)  . второй раз вермодж по 500 мг в нед.

350

Неоднозначный препарат Нандролон и не только он, очень много противоречивой инфы в инете.

Вопрос №1: Дека сильно давит андрогенный тестестерон, причина прогистиновая активность и т.д.
Поэтому рекомендуют во время курса пить Достинекс. Значит ли это что Достинекс уменьшает влияние Деки
на эндогенный тест и на его уровень? Или он только уменьшает побочки такие как понижение либидо?
Значит ли это что если принимать Достинекс то при выходе с курса, ПКТ будет более щадящей??

Вопрос №2: Допустим у человека в 21 год уровень теста 100у.е, а в 35 уже 70у.е
Если 35летнему поднять уровень с 70 до 100, используя малые дозы ААС. Как воспримет организм эту надбавку
как должное или начнет уменьшать выработку собственного?

Вопрос №3 Если дека идет по 200мг + 250мг суста в неделю. Или если идет только Дека 200мг соло.
В первом варианте родное производство теста будет подавлено сильнее?