Re: Участвуем в разработке ЖУРНАЛА (doodoo)
4я ничетак, загадочная.....тока кресты с обложек лучше убрать.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Участвуем в разработке ЖУРНАЛА (doodoo)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4я ничетак, загадочная.....тока кресты с обложек лучше убрать.....
хм,а вот варианты

Метан Диенонович, ну кресты после покупки фоток только, а до этого пока не дошло.
svetik, не получится так просто с интернета взять фотки, их покупать нужно, да с очень большим расширением.
ну блин не нравится мне так дама на обложке.. не вписывается она по теме ягодицы
и каких женщин не бросают мужики..
у неё на лице написано,я девушка стервочка...меня любят но долго не протянут рядом)
давай другую тётку)
А мож все же жанну Фриске...7ю с первой страницы...кудряшку с отличной опой?
№ 1, 3,4 довольно привлекательные обложки, а давай 5 техник заменим на 25, пусть всех бессонница замучает. и цифру 22 на 42. Хотя мне все понравились и загар на бледненькой куда получше. Меня не пугает фото мулатки, летом верх такой точно будет
Вот пока на чем падает выбор

Уже пишутся статьи)
Этот вариант считаю более приемлимым для женщин, исхудавшие модели просто достали, в последнее время даже журналы перестала покупать, а чего 22 заменили на 7?
но другие варианты тоже понравились, в другие номера их надо оставить. кто пишет статьи?
22 заменили на 7?
22 - список, 7 - статья.
кто пишет статьи?
Что-то я, что-то не я) Что-то купится.
А когда первый журнал выйдет? статьи на сайте очень классные, периодически перечитываю
Ludok, сложно сказать, для начала придется убедится что он продастся, а это просчитать трудно. В идеале - весной.
а вас работает коллектив или сам справляешься?
Вот куплю принтер и распечатаю практически все статьи, я не думаю. что их надо переделывать, и буду читать, читать, читать
Добавлено: 2010-02-01 00:24
Мне кажется или у тебя аватарка другая, что-то изменилось
Ludok, нет не один, одному нереально. Ава давно не менялась.
классные обложечки, немножко перефотошоплено на мой вкус)))не понра номер 3... какой-то мужчинка не того...не в моем вкусе ) черезчур сладенький,в номере пять женщина страшна как баба яга, хосспадя..никогда б не купила с такой...
какой sex?? мужик натурально...отвратно
8я вызывает тошнотворные ассоциации..скорее антисексуальные. вот 7я- класс.купила бы..люблю красивые картинки)
Фаталыч,ну что с журналом,выпустили в продажу?
ДРОВОСЕК, не так то просто все.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Участвуем в разработке ЖУРНАЛА (doodoo)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc