476

Re: Сила растет а масса нет :((

miolas пишет:

Хамер да я не забиваю просто интересно чтоб харчи не переводить=) и так как усиленно питатся начел по деньгам неплохо дает... а так вообще уже вешу 76 было 71.8=)    правда не 5 раз в день кушаю а 3-4 +2 коктеля я просто недельку питался по 5 раз уж очень плохо было постоянно тошнит и через силу пихать в себя оч трудно...

с твоим весом можно и без спортпита обойтись..надо упор на нормальную еду делать...спортпит это просто пищевая добавка...плюс его в том что он удобен и помогает сбалансировать какие то огрехи питания...не можно обойтись на первых порах и без него...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

477

Да предыдущую страницу темы почитай. Мне и ее хватило,чтоб начать дискуссию со столь,поистине "необычным" человеком)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

478 (27-04-2012 07:52 отредактировано miolas)

я лично категорически против спорпита... коктель эт у меня 100гр творога, 3 яйца , 2 ст молока, 1ст ложка сухого молока , 2 банана и варенье=)

479

miolas пишет:

я лично категорически против спорпита... коктель эт у меня 100гр творога, 3 яйца , 2 ст молока, 1ст ложка сухого молока , 2 банана и варенье=)

обоснуй свой высер в сторону спорт пита cowboy

480

тяж пишет:
miolas пишет:

а что тут обосновывать ...это всем известно что от протеинов и креатинов уй не стоит и печень отвалицо t9202

481

miolas пишет:

Бабла на протык нет  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

482

BatMan пишет:
тяж пишет:
miolas пишет:

а что тут обосновывать ...это всем известно что от протеинов и креатинов уй не стоит и печень отвалицо t9202

я тоже слышал что когда протеины колят потом рак мошонки бывает  lol

483

Hammer ™ пишет:

рак мошонки

только от гейнера t9202

484

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

рак мошонки

только от гейнера t9202

от генера  t9202

485 (27-04-2012 10:27 отредактировано miolas)

это не высер просто щитаю что организму нефиг привыкать к готовым элементам пущяй из обычной еды трудится доставать... нащет бабла для меня 5тыс в месяц на протеин эт не такие уж большие деньги...

к протеину может и прийду со временем когда килограм 85-90 буду весить и больше набиратся не будет а пока лично мое мнение некчему он мне...

486

miolas пишет:

это не высер просто щитаю что организму нефиг привыкать к готовым элементам пущяй из обычной еды трудится доставать... нащет бабла для меня 5тыс в месяц на протеин эт не такие уж большие деньги...

к протеину может и прийду со временем когда килограм 85-90 буду весить и больше набиратся не будет а пока лично мое мнение некчему он мне...

купи лучше мяса на эти 5 тысяч...

487

Hammer ™ пишет:
miolas пишет:

купи лучше мяса на эти 5 тысяч...

Так и делаю=)

488

Товарищи, какие быстрые меры принимаете при перетрене? Сегодня после сна слегка опухли конечности, хотя водойи едой не злоупотребляю. Видимо, она в мышцах скопилась. Плюс сердце ноет вторые сутки. Не говоря уже о крепатуре)
Теперь - отдых, кетанов и аскорбин. Но на большее не хватает фантазии. Что еще может помочь?

489

loralora, сон

490

Пока отсыпаешься и отдыхаешь,можно диету не соблюдать,калорийность поднять. Только на пользу пойдет.

491

и в баню сходи t9202

492

loralora пишет:

Теперь - отдых, кетанов и аскорбин. Но на большее не хватает фантазии. Что еще может помочь?

Массаж, водные процедуры, прогулки на свежем воздухе.

493

BatMan пишет:

и в баню сходи t9202

А что там делать?? Разве что удар хватануть) Но спасибо)

Малой пишет:

Пока отсыпаешься и отдыхаешь,можно диету не соблюдать,калорийность поднять. Только на пользу пойдет.

Загрузочный день типа устроить?

494 (27-04-2012 19:16 отредактировано BatMan)

loralora пишет:

А что там делать?? Разве что удар хватануть) Но спасибо)

да вот зря ты...без экстрима сходить пропариться ...классно рекомендую
ps естественно если нет противопоказаний

495

Да нет... Какая же это загрузка,если разгрузки не было.
Просто поесть что хочешь и когда хочешь. А это почти всегда означает увеличение калорийности,если нету потери аппетита вследствие перетрена.

496

loralora пишет:

Загрузочный день типа устроить?

Вообще, даже сидя на серьезной диете хорошо бы устраивать раз в неделю такой день. Пусть не безрассудной обжираловки, но чтоб позволить себе чего-то лишнего. А для компенсации можно устроить один день более жесткой диеты, чем обычно. Тогда организм сбивается с толку. Он ведь обучен эволюцией обучен выживать и когда нехватка еды включает "суперэкономное потребление", так что ты сидишь на диете, вроде калорий не хватает и должен худеть, а не худеешь. Потому что организм этот режим включил. А так ты ему периодически посылаешь сигнал: "Все ок! Жратвы полно!" Притупляешь т.с. его бдительность! ))

497

BatMan пишет:

нет противопоказаний) равзе что сауна традиционно заканчивается этим "а давайте с пивом/водкой!"  biglaugh  biglaugh

kramp пишет:

Вообще, даже сидя на серьезной диете хорошо бы устраивать раз в неделю такой день. Пусть не безрассудной обжираловки, но чтоб позволить себе чего-то лишнего. А для компенсации можно устроить один день более жесткой диеты, чем обычно. Тогда организм сбивается с толку. Он ведь обучен эволюцией обучен выживать и когда нехватка еды включает "суперэкономное потребление", так что ты сидишь на диете, вроде калорий не хватает и должен худеть, а не худеешь. Потому что организм этот режим включил. А так ты ему периодически посылаешь сигнал: "Все ок! Жратвы полно!" Притупляешь т.с. его бдительность! ))

Ну у меня не бдливый организм, увы  biglaugh  Он на "загрузках" мои правильные углеводы посылает обратно почему-то) Мне бы какими-ниб быстродействующими медикаментами сейчас бы закинуться. Вот глупый вопрос, кстати - мышечная боль пройдет, если кол-во белков увеличить?

498

loralora пишет:

Мне бы какими-ниб быстродействующими медикаментами сейчас бы закинуться.

....ну...стероиды?))

499 (27-04-2012 19:57 отредактировано Элиса)

loralora пишет:
BatMan пишет:

нет противопоказаний) равзе что сауна традиционно заканчивается этим "а давайте с пивом/водкой!"  biglaugh  biglaugh

а пиво с водкой мужиками - опять нагрузка biglaugh

**********In Love**********

500

Малой пишет:

....ну...стероиды?))

Так это ж и на качалку тогда забить можно!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Элиса пишет:

а пиво с водкой мужиками - опять нагрузка biglaugh

Точняк) побочки какие, интересно?  biglaugh  biglaugh