101 (27-04-2012 14:04 отредактировано Гена)

Re: Гена

Шуман Андрей пишет:

Хоть убейте...не могу понять смысл в сушке скелета.

Добрый 178
Хотя честно не представляю, как можно скинуть жир, что бы не посыпались мышцы, с которыми и так у меня проблема, особенно с верхней частью.
Питание подкорректировать не проблема)

28 лет 185/81

102

Еще кто - то из билдеров золотой эры говорил, вроде Лу Феринью: "Прежде чем начинать качаццо, сначало жир сбросьте". Примерно так smile

Pain is temporary, pride is forever.

103

Гена пишет:
Шуман Андрей пишет:

Добрый 178
Хотя честно не представляю, как можно скинуть жир, что бы не посыпались мышцы, с которыми и так у меня проблема, особенно с верхней частью.

Попробуй для начала начать тренироваться...

Добавлено: 27-04-2012 17:07

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ты так говоришь буд-то бы он за пол года 20 кг наберёт...я от веса 90+ к 100+ иду последние года три...и за три года вес не только плавно идёт вверх...а синусоиды бывают...наберёшь бывало 97...куяк 94...опять цуко назад отбросило...по-этому зная свои проблемы с набором дорожу каждым кг. Так же зная себя когда худею...обёмы и внешка падают в такой очерёдности... рожа...руки...пузо...грудь...ноги...жопа...по-этому скидывать начну когда руки будут 48+ и покуй какое на тот момент будет пузо...сугубо моё мнение.

Ну видишь,ты большим хочешь стать,руки там 48 + хочешь и ноги 70+,а я "пляжником бредом питом" как ты скзал biglaugh поэтому мне проще))

Вооооот...хорошо если человек для себя знает чего он хочет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

104 (27-04-2012 14:12 отредактировано Гена)

Шуман Андрей пишет:
Гена пишет:
Шуман Андрей пишет:

Добрый 178

Попробуй для начала начать тренироваться...

Андрей, ты бы хоть читал, что я писал, а то сделал из меня любителя пожрать и поспать banghead
Я же скидывал вопрос по программе, которую написал на 1-й странице.
Пока что делал тоже самое но с интервалами 2-4 дня и чередовал упражнения интуитивно, тесть не было системы.
Отсюда вывод, что надо выбрать правильную программу и по ней тренироваться.
А с ней сейчас и вся сложность.

Вот собственно и вопрос с 1-й странице.

Вот тут я и попал в тупик или СМТ или составить свою программу, основная цель набрать массу.
Тренироваться через день - максимум 2.
СМТ не имеет проблем с весами и все есть для нее, остальное уже исколесил в теме.
Или такой вариант использовать.
День 1:
Становая
Армейский жим
Тяга штанги в наклоне к поясу
Подтягивания широким хватом
День 2:
Жим (страшновато, но нужно).
Отжимания (ими постараюсь добивать грудь – ноги на диван, под руки поставлю блины, что бы ниже опускаться)
Подъем штанги на бицепс.
Подтягивания узким хватом.
День 3:
Присед
Икры (штангу держу на вытянутых и расслабленных руках и поднимаюсь на мыски)
Пресс (подъем ног, вися на турнике думаю будет хорошим вариантом).
Между днями 3 и 1 буду стараться ходить на брусья, после 2-го дня должна уже грудь отдохнуть.
В качестве утяжелителей (подтягивания и отжимания) пока буду использовать рюкзак и блины…
Еще одним толчком для себя считаю, что бросаю курить, с 1-го мая ни одной сигареты, сейчас табэкс начал использовать, такая поддержка мне нужна.
Буду признателен за советы и критику программы и варианта СМТ.

28 лет 185/81

105

смерил талию 95 была 110
бедро 67 а к июнь планирую до 70 дотянуть

106

Гена пишет:

Подтягивания широким хватом

5-за голову
5 подходов перед сабой
меняй  ширину хвата
старайся довести 5 по 10

107

simonov-89 пишет:

Еще кто - то из билдеров золотой эры говорил, вроде Лу Феринью: "Прежде чем начинать качаццо, сначало жир сбросьте". Примерно так smile

Более того,Доктор Любер тоже так считает))) Мол приведи в порядок то,что имеешь,а потом новое набирай. Да и сам я считаю, человек не мясистый,но сухой,выглядит атлетичнее,чем более мясистый,но подзаплывший здоровяк. Да и на сухой тушке даже 5кг прибавленные без сала выглядят как существенная прибавка,ибо все что набрал на виду. А у толстого...ну заметно,может,но не шибко)) Особенно если вес за 100))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

108

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

Только они эти последние сантиметры очень хреново уходят

Олег, диета 1115593683

Олег писал гдето что после 6 не ест
это охрененая ошибка вот и лежат запасы жира на животе чтоб питать с 6 до утра организм

109

тяж пишет:

смерил талию 95 была 110

Сделай фотки

110 (27-04-2012 14:22 отредактировано Гена)

тяж пишет:

смерил талию 95 была 110

А растяжки от таких скачков не появляются?
У меня еще и стали растяжки появляться на животе...
Хотя вроде разница только в 15см... хотя когда 83 набрал живот было больше... и растяжки как я понял на всегда...

А какая пропорция считается нормальной между талией и грудью?

28 лет 185/81

111

Малой пишет:
тяж пишет:

смерил талию 95 была 110

Сделай фотки

112

Малой пишет:
тяж пишет:

смерил талию 95 была 110

Сделай фотки

я скидывал когда пузо разожрал и когда убрал это было в том году
сейчас на курс зашел
все фотки выложу в конце июня что было до курса что в конце стало

113 (27-04-2012 14:26 отредактировано Малой)

Ааа...ну давай,ждемс.

114

Ron пишет:
Гена пишет:

Такая,чтобы тебя устраивала)

))) Я только что понял, что у меня только 3см разница между грудью и талией ugos

Тяж, на фото будет очень интересно посмотреть)

28 лет 185/81

115

Вот вы человеку моск вынесли накуй.  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

116

Small пишет:

Есть такое, теперь твоя очередь satan

28 лет 185/81

117 (27-04-2012 14:41 отредактировано Small)

Гена пишет:

Где-то читал, что чтобы выглядеть атлетично, разница грудь/талия, должна быть больше 25 см ( грудь мерить с опущенными руками по соскам, не напрягая ), и талия должна быть меньше чем сумма обхватов двух рук.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

118

Гена пишет:
Ron пишет:
Гена пишет:

Такая,чтобы тебя устраивала)

))) Я только что понял, что у меня только 3см разница между грудью и талией ugos

Тяж, на фото будет очень интересно посмотреть)

Его фотки есть (во всяком случае были) в "Наши фото вне зала" жарил там шось на костре...супругу обнимал и в армии ходил в усами не по уставу  biglaugh

119

Гена пишет:
Small пишет:

Начал уже.  biglaugh

120

Small пишет:
Гена пишет:

Где-то читал, что чтобы выглядеть атлетично, разница грудь/талия, должна быть больше 25 см ( грудь мерить с опущенными руками по соскам, не напрягая ), и талия должна быть меньше чем сумма обхватов двух рук.

Во сколько мне работы еще предстоит, прям пятилетка s070

Шуман Андрей пишет:

Его фотки есть (во всяком случае были) в "Наши фото вне зала" жарил там шось на костре...супругу обнимал и в армии ходил в усами не по уставу  biglaugh

Посмотрю обязательно)
А у тебя при наборе веса растяжки не появлялись и если появляются, то как понимаю навсегда?

Small пишет:
Гена пишет:
Small пишет:

Начал уже.  biglaugh

Я не против biglaugh

28 лет 185/81

121

Насчёт растяжек не подскажу...так как сам (слава Богу) ими не страдаю...есть у нас один тип в зале...потянутый почти весь...зрелище канэшна не фонтан... inv

122

Ron пишет:
Small пишет:

Потому что мы акуенно граматные  kur

satan

123

Про растяжки если будешь выступать там их краской замажут не видно будет 178 .Шутка если грамотно худеть и не быстро то их быть не должно. и еще раз говорю у тебя не так много жиру что бы быть существенно растяжкам ,только живот убрать !

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

124

Small пишет:
Гена пишет:

О, У меня с пузом тогда все ОК!

125

Димон 55 пишет:

В качестве жиров два-три яйца могут быть

Откуда в яйце жир? В желтке его 4 гр всего) а так хорошая диета. Можно еще немного заморочиться и выбирать продукты по гликемическому индексу, вот тут таблица, если что: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Oleg16 пишет:

Он худой и жирный в тоже время

biglaugh  biglaugh  ну чего вы т'гавите!
А про курение всем читать: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] большой текст)
Вкратце:

...никотин практически безвреден. От него могут быть неприятности при острых передозировках (что на практике случается исключительно редко), на долгих же дистанциях, при хроническом злоупотреблении, вред здоровью сомнителен либо отсутствует.

Кроме того, никотин снижает массу тела. За счет постоянной активации катехоламинов, - ускоряет метаболизм, ускоряет липолиз (разрушение жировой ткани), повышает утилизацию глюкозы тканями. Курящий человек весит в среднем на 4-5 кг меньше некурящего. Что при отказе от курения начинает набираться вес, - это общебытовое знание, все в курсе. При этом, за счет синдрома отмены, постоянного дискомфорта и вызванного им «невротического заедания» редко кому удается в своем наборе веса ограничиться только «метаболическими» 4мя кило.

3 препарата применяется для лечения никотиновой зависимости.
1. Бупропион. Он же веллбутрин. Он же зибан. Официально в РФ не поставляется, можно купить у пиратов-контрабандистов. Это вообще очень неплохой, но своеобразный антидепрессант, блокатор обратного захвата дофамина. То есть препарат действует на тот же дофаминовый путь, что и никотин, только с другого конца. Облегчает отказ от никотина. Заодно как антидепрессант, исправляет нарушения настроения, связанные с синдромом отмены. А еще способствует снижению веса. И лечит сексуальную дисфункцию. И нет, обдолбаться им нельзя. Да, некоторые талантливые особи пробовали, ничего хорошего не вышло. Прямо даже не знаю, за что его Россдравнадзор невзлюбил.
2. Варениклин, он же Чампикс. Частичный активатор α4β2 н-холинорецепторов (тех самых, которые главные подозреваемые в формировании зависимости). Конкурирует с никотином за этот рецептор, таким образом подавляет механизм подкрепления никотина и облегчает дискомфорт при никотиновом голоде. Кто из препаратов самый эффективный,- это вопрос философский, разные исследования говорят разное. Больше всего голосов звучит именно в пользу варениклина, но это потому, что Пфайзер контора богатая и нанимает лучших трубадуров.
Еще есть древний дыхательный аналептик цитизин, который под именем Табекс продается, как средство лечения никотиновой зависимости.
3. Ну и, разумеется, от неприятностей, вызванных отсутствием никотина в организме хорошо помогает присутствие никотина в организме. Никотиновая заместительная терапия.
Никотиновый пластырь, никотиновая жевательная резинка, никотиновые ингаляторы. Проблема с пластырем и жовкой, что концентрация нарастает медленно и плавно, нет никотинового пика, как при курении.

Сорри за многобукв  wink