126

Re: Гена

AlroS пишет:

Про растяжки если будешь выступать там их краской замажут не видно будет 178 .Шутка если грамотно худеть и не быстро то их быть не должно. и еще раз говорю у тебя не так много жиру что бы быть существенно растяжкам ,только живот убрать !

Так они у меня при наборе веса на животе по бокам симметрично несколько штук, не сильно заметно, но не очень приятно.
Я когда то думал, что они появляются только если резко вес уходит 1112203573
Я понял одно, главное было начать и далее пускай и не те результаты которых ожидал, но зато они есть и ставить не большие цели, тогда проще получается.

loralora пишет:
Димон 55 пишет:

В качестве жиров два-три яйца могут быть

Откуда в яйце жир? В желтке его 4 гр всего) а так хорошая диета. Можно еще немного заморочиться и выбирать продукты по гликемическому индексу, вот тут таблица, если что: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Oleg16 пишет:

Он худой и жирный в тоже время

biglaugh  biglaugh  ну чего вы т'гавите!
А про курение всем читать: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] большой текст)
Вкратце:

...никотин практически безвреден. От него могут быть неприятности при острых передозировках (что на практике случается исключительно редко), на долгих же дистанциях, при хроническом злоупотреблении, вред здоровью сомнителен либо отсутствует.

Кроме того, никотин снижает массу тела. За счет постоянной активации катехоламинов, - ускоряет метаболизм, ускоряет липолиз (разрушение жировой ткани), повышает утилизацию глюкозы тканями. Курящий человек весит в среднем на 4-5 кг меньше некурящего. Что при отказе от курения начинает набираться вес, - это общебытовое знание, все в курсе. При этом, за счет синдрома отмены, постоянного дискомфорта и вызванного им «невротического заедания» редко кому удается в своем наборе веса ограничиться только «метаболическими» 4мя кило.

3 препарата применяется для лечения никотиновой зависимости.
1. Бупропион. Он же веллбутрин. Он же зибан. Официально в РФ не поставляется, можно купить у пиратов-контрабандистов. Это вообще очень неплохой, но своеобразный антидепрессант, блокатор обратного захвата дофамина. То есть препарат действует на тот же дофаминовый путь, что и никотин, только с другого конца. Облегчает отказ от никотина. Заодно как антидепрессант, исправляет нарушения настроения, связанные с синдромом отмены. А еще способствует снижению веса. И лечит сексуальную дисфункцию. И нет, обдолбаться им нельзя. Да, некоторые талантливые особи пробовали, ничего хорошего не вышло. Прямо даже не знаю, за что его Россдравнадзор невзлюбил.
2. Варениклин, он же Чампикс. Частичный активатор α4β2 н-холинорецепторов (тех самых, которые главные подозреваемые в формировании зависимости). Конкурирует с никотином за этот рецептор, таким образом подавляет механизм подкрепления никотина и облегчает дискомфорт при никотиновом голоде. Кто из препаратов самый эффективный,- это вопрос философский, разные исследования говорят разное. Больше всего голосов звучит именно в пользу варениклина, но это потому, что Пфайзер контора богатая и нанимает лучших трубадуров.
Еще есть древний дыхательный аналептик цитизин, который под именем Табекс продается, как средство лечения никотиновой зависимости.
3. Ну и, разумеется, от неприятностей, вызванных отсутствием никотина в организме хорошо помогает присутствие никотина в организме. Никотиновая заместительная терапия.
Никотиновый пластырь, никотиновая жевательная резинка, никотиновые ингаляторы. Проблема с пластырем и жовкой, что концентрация нарастает медленно и плавно, нет никотинового пика, как при курении.

Сорри за многобукв  wink

Мне бы эти 4 кг отложились бы в мясо и главное в руки... остальное то быстрее реагирует)
Но вреда от него в разы больше, начиная от влияния на сосуды, заканчивая кислородом в организме и легкими (от смол), ну и прибавим к этому стресс от каждой выкуренной сигареты. И еще не известно что у нас в сигареты мешают... препараты это помощь, скажем так допинг, что то я не слышал случаев что бы только из-за препарата бросали, сначала надо настроиться все взвесить, а далее уже использовать все способы поддержки для страховки.

28 лет 185/81

127

Гена, бросай курить smile Это самое главное...  trampoline

128

White пишет:

Гена, бросай курить smile Это самое главное...  trampoline

У меня друг бросил курить и на глазах с 80 до 120+ набрал, стал просто огромным, руки за 50 см. и знаю на 100% , что не химичит.

129

1112203573
Шутишь нибось?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

130

Малой пишет:

1112203573
Шутишь нибось?

Я сам удивляюсь, может когда буду фоткаца и его заставлю рядом стать.

131

Дим,
Ну а ты сколько уже куришь?  1112203573

Дим пишет:

У меня друг бросил курить и на глазах с 80 до 120+ набрал

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1115593683  1115593683  1115593683  1115593683

132

Дим пишет:

У меня друг бросил курить и на глазах с 80 до 120+ набрал, стал просто огромным, руки за 50 см. и знаю на 100% , что не химичит.

очередное доказательство тому, что причины курения - из области психопатологии, а не просто-вредных-привычек)

133

Почитал советы Димона 55...посмотрел на его фото...посмеялсо....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

134

Гена пишет:
Small пишет:
Гена пишет:

А какая пропорция считается нормальной между талией и грудью?

Где-то читал, что чтобы выглядеть атлетично, разница грудь/талия, должна быть больше 25 см ( грудь мерить с опущенными руками по соскам, не напрягая ), и талия должна быть меньше чем сумма обхватов двух рук.

Во сколько мне работы еще предстоит, прям пятилетка s070

Шуман Андрей пишет:

Его фотки есть (во всяком случае были) в "Наши фото вне зала" жарил там шось на костре...супругу обнимал и в армии ходил в усами не по уставу  biglaugh

Посмотрю обязательно)
А у тебя при наборе веса растяжки не появлялись и если появляются, то как понимаю навсегда?

Small пишет:
Гена пишет:

Есть такое, теперь твоя очередь satan

Начал уже.  biglaugh

Я не против biglaugh

Гена, ты бы открыл главную страницу фатала и изучил все ссылки, что там есть и про пропорции и про тренинг, и про препараты, и про спротпитание. Разберись, что писал про это Шварцнегер, Макроберт, Любер, другие русские авторы.Там куча кнниг и статей. Составил бы свое собственное мнение. Потом бы обсуждал с парнями. Я это говорю не потому, что лень тебе объяснять, но потому, что все равно без более глубоких и систематических знаний твое отрывочное обучение на форуме только будет тебя дальше запутывать.

135

loralora пишет:
Oleg16 пишет:

Он худой и жирный в тоже время

biglaugh  biglaugh  ну чего вы т'гавите!
А про курение всем читать: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] большой текст)

Детка, я не травлю у человека телосложение такое, у меня знакомый такой же, сам худой а пузо как у беременного.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

136

Kramp, во многом ты прав, да и читал я много разных ресурсов.
Но вот сам оценить что работает, что нет я не смогу, тут только методом проб и ошибок.
В части основных аксиом я разобрался, ну и за период существования своего дневника я сделал несколько ключевых выводов иначе допустил бы ошибки.

Дим, а 40кг он за какой период набрал? 1112203573
Я видел как люди 20 кг набирали за месяца 3, конечно там не чистое мясо было, но все таки это было реально сильно 1112203573

28 лет 185/81