26

Re: как отучить себя от сахара?

AMG пишет:

AiboliT, распишите мне рацион продуктов которые хорошо подхходят для наращивания мыщц.

вроде овсянка богата белком.

заранее благодарен! smile

Куча статей про питание и добавки, почитай и всё найдешь:) http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … ry=pitanie

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

27

"горло дерет" сахоразаменители с цикломатом натрия по-моему... в общем знаю что maitre, nowa- не имеют гадкого привкуса

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

28

Только сахарозаменители рано или поздно ударят по поджелудочной
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да и других прелестей хватает. здесь как с Е ( консерваты, эмульгаторы и далее по списку) плохо изучены, не понятно по чем ударят

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

29

насколько я знаю фруктоза- абсолютно натуральна и показана к детскому питанию) на вкус абсолютно идентична сахару

Добавлено: 2010-01-31 23:13

Добавлено: 2010-01-31 23:08

хорошая статья..я когда худела пила лимонадики на аспартаме..литрами... типа "фруктайм" или "кока кола лайт",был такой период.потом спохватилась.

Добавлено: 2010-01-31 23:12

дочитала..кошмар..ну его нафиг...допиваю пачку мэтрэ на основе цикламата и сахарина и завязываю..лучше фруктозк-сорбитик(у нас к сожелению только сыпучие в аптеках)...и то не каждый раз. Правда забытая баночка с подсластителем на меня панику не наводит, люблю чай jaf с добавками,его и без сахара вкусно))) там есть чай со вкусом черничного торта...ммм...и сладостей не надо!
Kаллории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

30

Основной принцип правильности подбора напитков в частности - никогда не брать одного и того же производителя, их надо постоянно менять. т.к хим. в-во способно или накапливаться в органах и тканях.- материальная кумуляция. или бить по какому-нибудь например ферментному звену- функциональная. а так когда производитель меняется организм способен сам справится с таким хим. веществом. а насколько производители озверели было видно по скандалу в Японии с меламином

31

Ludok пишет:

видно по скандалу в Японии с меламином

что то я  пропустила этот скандал...а что там?

32

Ludok пишет:

Японии

А не в Китае?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

33

Спасибо за замечание, в Китае, они все такие похожие

34

MAG пишет:

100% фактов нету, но сладкий чай перебивает аппетит wink просидел лето на нём и потерял массу Bawling

сахар вреден лично по моему мнению

а ктоме чая с сахаром что то кушал? smile в зал ходил? если да то как тренился? летом я тоже обычно теряю до 5 кг, но при моем весе это все равно что получить скидку на новый мерс в 100 бакинских smile))) летом жарко, организм тратит много эненргии на терморегуляцию, кушать тож меньше хочется от жары обычно! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

35

Я могу сказать несколько вещей со стороны химии. Сахар (далее сахароза) есть углевод, а углеводы ускоряют процесс всасывания веществ в организме тоесть если вам надо например чтобы ААС быстрее всосались в кровь ешьте их с быстрыми углеводами ("сахароза", мальтоза, глюкоза, фруктоза) Сахароза взята в кавычки потому что должна еще перевариться в желудке - в чем собственно и проблема сахарозы - перевариваясь в желудочном соке (что по сути достаточно сильная кислота (соляная) сахароза влияет негативно на поджелудочную железу и продукт побочные продукты распада тоже вроде неочень хорошие)  и только после этого выделившаяся глюкоза будет стимулировать процесс всасывания и тд. Есть решение  cool  - Подвергнуть сахарозу распаду до того как она попадет в желудок - можно конечно набить рот сахаром и ходить так ведь слюна это слабо кислотная среда, но это уже кому как нравитьсяб да и сахароза всё павно просочится. Я предпочитаю добавлять к сахару лимонную кислоту (лимонный сок) тем самым сахароза распадается без побочных вредных продуктов (так как кислота слабая) а именно на глюкозу и фруктозу. И еще 1 + лимон содержит витамин С (но он там вроде в каком то нестабильном состоянии и иногда распадаться так что лучше цедру там больше этого витамина)  И кстати если углеводы ускоряют процесс всасывания а жиры замедляют. И ваще можно купить в аптеке глюкозу  и/или фруктозу и пить с ними. Вроде все сказал если ошибся то ненамного....

36

Самый простой способ,просто не пить чай с сахаром.