426

Re: Дека+метан.

xasanjaguar пишет:

А если в боксе легко тренироваться?)  ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)

Хотя бы 10 кг  178

Pain is temporary, pride is forever.

427

xasanjaguar пишет:

А если в боксе легко тренироваться?)  ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)

есть

Hammer ™ пишет:

жри по больше соли и пей много воды

smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

428

хуя се "хотя бы"...

429

Я новичок biglaugh

Добавлено: 28-04-2012 11:02

Ну посоветуйет че нибудь ребята)

430

xasanjaguar, тебе посоветовали...

431

Хрен поймешь

432

xasanjaguar пишет:

Хрен поймешь

твои проблемы

433

Ждем Сержа,который отправит вьюноша читать форум...

434

Мои!) может все таки кто то поможет?)

435

xasanjaguar пишет:

Мои!) может все таки кто то поможет?)

Тебе помогли. Могу на английский перевести, еслечо  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

436

Ну теперь че поробовать? чтоб было немножко пореальнее)

437

Жрать, спать, качаться.
Все остальное - от лукавого.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

438

439 (28-04-2012 11:34 отредактировано тяж)

жаренная картошка с салом на ночь и запивать гейнером

440

ты дебил?

441

simonov-89 пишет:

Хотя бы 10 кг  178

Я уж боюсь представить,сколько он без бокса набрал бы))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

442

xasanjaguar пишет:

Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул  деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)

Добавлено: 28-04-2012 10:37

Забыл,занимаюсь боксом) и хочу в тренажорку)бокс не помеха же для набора массы?

xasanjaguar пишет:

xasanjaguar пишет:

Тебе же уже ответили.
Судя по результатам ты именно ходишь в тренажерку или с питанием не порядок или с режимом, а может все вместе.
Тебе не курс нужен, а нормальная прога по базе, сон по 8-9 часов, еда (от 2г белка на 1кг веса).
А от АС толку не будет, во первых потенциал не раскрыл свой (чистого организма), во вторых если даже в тренажерке не набрал массу.... то только хуже будет от курса.
Тренироваться и легко не совместимые понятия, так что на некоторое время надо забить на бокс, так как хз как с ним набрать массу.
А для начала иди и читай форум, по таким темам, как питание, программы тренировок и дневники пользователей, тут все достигли очень высоких результатов, по крайней мере мнение тех людей к кому я прислушиваюсь и кому благодарен за море инфы.

28 лет 185/81

443 (28-04-2012 11:52 отредактировано Гордый Варяг)

xasanjaguar, тут либо бокс либо масса.. 69 кг при условии химизации ранее это плохой результат. если хочешь массы хотя бы кило 7-8 то завежи на время с динамикой изнуряющей и создай благоприятные условия для ее набора. можешь помочь себе курсом метана. дешево и сердито. создай правильный режим и дисциплину.и не каких пкт не потребуется.

444

Гордый Варяг пишет:

xasanjaguar, тут либо бокс либо масса.. 63 кг при условии химизации ранее это плохой результат. если хочешь массы хотя бы кило 7-8 то завежи на время с динамикой изнуряющей и создай благоприятные условия для ее набора. можешь помочь себе курсом метана. дешево и сердито. создай правильный режим и дисциплину.и не каких пкт не потребуется.

Я бы метан оставил на потом.
Сначала бы на чистую гнал бы вес и завязал с боксом, ну либо 1 тренировку в неделю максимум...
Ну не поверю я, что наладив рацион, сон и занимаясь по нормальной программе (база), парень не наберет по началу хотя бы по 2 кило за месяц, а скорее выйдет даже 4 кило в месяц...  Еще не известна его программа тренировок и рацион на время "витаминок"...
Вот пускай он реально почитает форум, наверняка поймет свои ошибки в подходе.

28 лет 185/81

445

щас жара будет скоро. тяж чо то набрать в лето.

446

ты наверно тоже по 4 кило в месяц набираешь?

447 (28-04-2012 12:24 отредактировано Гена)

Hammer ™ пишет:

ты наверно тоже по 4 кило в месяц набираешь?

По началу, в первые месяцы реально с таким шагом набрать массу.
Я с начала января, как начал усиленно питаться и более менее тренироваться дома набрал с 74 (может с 72) кг до  83 кг в конце марта, начале апреля, жира получилось больше чем хотел, но это проблема ограниченности в тренировках и переизбытка углей, особенно на ночь. И вес очень быстро стартанул в начале и потом замедлился (тут как не крути прогресс шел, пока мог дома соло растить веса, потом тупик, когда на часть базы не вытяну без стоек или без скамьи фигня и страховки), если 11 или 9 кг разделить на 3 месяца, то и получиться в среднем 3-3,6 кг в месяц, так что вилка реальная. А потом и наступит предел (у каждого свой и там уже масса идет слабо), а тут у парня еще бокс, а это огромный стопор, который убрав на время, ну или хотя бы уменьшив до 1 трени в неделю, даст ему рост.  Так что тут я могу говорить только за себя.

28 лет 185/81

448

пляд бред какой то!

449

Hammer ™ пишет:

ты дебил?

Ты осел?

Добавлено: 28-04-2012 13:11

Ребята спасибо вам:) я очень благодарен)

450

Всем привет! Подскажите, вот есть 12 ампул дэки балкан, метан бритишь драгон 100т и данабол балкан 100т. Можете сказать если это всё принять в 6 недельный курс, как удержать результат?