Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
мостик на гонаде....каким то шаманством попахивает...зачем?
трен ставь 75 через день...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 557 558 559 560 561 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Да я понимаю....а как сделать что - бы яйца не ахренели совсем??? тут только с одного слез и сразу на другой...
75мг трена + 50мг пропа = 125 мг эфиров в одном баяне
так не канает?? каждый день...???
так ты так и скажи,хочу взбодрить свои яйца...а то мостик....
так не канает?? каждый день...???
можно и каждый день...если много не будет...

так ты так и скажи,хочу взбодрить свои яйца...а то мостик....
DON пишет:так не канает?? каждый день...???
можно и каждый день...если много не будет...
Да взбодрить яйца))) все верно)))
В смысле трена дохрена получается??? может тогда в пропорции 50/50 замешать?? 50 мг трена и 50 мг укропа???
И как определить что его до*уя, я же его не ставил раньше??
я бы через день один к одному проп- плечо, трен-булка
я бы через день один к одному проп- плечо, трен-булка
По сколько??? Трена и пропа в каких дозировках???
Их в одном баяне мешать можно??
мешать можно любые масла
1мл-пропа и 1мл трена в один баян и так через день
если булки забьются ставь в плечи или бедра
И как определить что его до*уя, я же его не ставил раньше??
так а чо торопишься каждый день ставить?начни с малого а там по ощущениям...не надо привязывать курсы к жестким временным рамкам...типа курс два месяца и надо в него воткнуть всю имеющуюся в наличии фарму....

мешать можно любые масла
1мл-пропа и 1мл трена в один баян и так через день
если булки забьются ставь в плечи или бедра
так а чо торопишься каждый день ставить?начни с малого а там по ощущениям...не надо привязывать курсы к жестким временным рамкам...типа курс два месяца и надо в него воткнуть всю имеющуюся в наличии фарму....
Ок, понял.
Подведу итог:
50мг пропа (фармак) + 75мг трена (фармаком лабс) - 1й день, 2-й день ничего кроме стана. и все по кругу)))
стан каждый день он же в таблетках у тебя
стан каждый день он же в таблетках у тебя
Да стан каждый день....
drill пишет:SergSSA пишет:Не имеет значения! Нет строгих правил. Дека+Суст+митан - все равно какого производителя из тех, что ты привел...
окай, я так понимаю к энантану вы не особо склоны ? по сути и склонялся в сторону деки и сустумити, но может думал тесто кто скажет лучше зайдёт
При чем тут не особо склонны!!! К деке ставишь тест, а вот какой тест сам выбирай!
Если на прошлом курсе был суст, ну поставь для пробы в этот раз энантат! Имхо
Вот именно такой развёрнутый ответ и хотел услышать, так и сделаю тесто+деку. Спасибо.
ps. лично для себя хотел узнать, может кто принимал данабол ДС реально ли он так крут ? ибо читал много отзывов и статей о нём говорят просто бомба и цена у него в 2 раза больше чем в обычного мити..
крутость не в таблетках а в грамотном питании хорошем тренинге
Парни можно думаю и вот так примутить.
Ставить 1мл пропа(50мг) + 0.5мл трена(1/2 от 75мг), все в один баян и инжекты каждый день. 2 дня подряд в булки и 2 дня подряд в бедра, потом снова в булки и т.д. и т.п. ....я в бедра ставил, в принципе удобно)))
И ровнее фон будет и мягче, проп то на олеате)))))
крутость не в таблетках а в грамотном питании хорошем тренинге
ну это надо так и так на курсе и в не его.. а что по поводу конкретно данного препа ? 
0.5мл трена(1/2 от 75мг),
велосипед не придумывай 
DON пишет:0.5мл трена(1/2 от 75мг),
велосипед не придумывай
Ахаахх)) точно-точно))) я как обычно....
я как обычно...
да кули хахаха....если в голове нет не куя! 
Я ставил в один день Проп и Трен по 1 мл.,мешал в один баян.
DON пишет:я как обычно...
да кули хахаха....если в голове нет не куя!
А вот срач разводить не к чему.....
Ты сам как проп с треном ставил???
Добавлено: 28-04-2012 06:48
Я ставил в один день Проп и Трен по 1 мл.,мешал в один баян.
Как ощущения от курса??
DON, я трен энантат в одном баяне с мастероном ставил. Меня тоже смутило сначала,что у трена масло коричневое,мало ли,может нельзя мешать))) Но ребята сказали можно,я так и ставил. только мне кажется ты много трена будешь ставить,на первый раз-то. Мне тогда 200мг/нед с головой хватило. Если еще за трен возьмусь,повышать не буду.
Курс нормальный, результаты нормальные( для меня во всяком случае).Проп-Трен-Винс по сотке через день.
Здесь обсуждаем ваши курсы, даем советы и рекомендации по применению и комбинации различных препаратов!
Метаныч!! как насчет курса дека+данабол на 10 недель?) +сириус масс и амино)ну и еще че нидь похавать че ли?) помоги составить курс, был один курсец на 10недель тоже омка+пронабол)набрал 10 кг)но слил 5 кг..т.к. не знал как выйти да и особо не подумал)но теперь хочу по конкретному поовести курс)посоветуй че то) помоги составить курс)заранее бладорен)
Добавлено: 28-04-2012 17:28
Рост 183 вес 67..
xasanjaguar, Метан Диенонович уже давным-давно тут не появляется,и правильно делает))
И 10 раз переспрашивая ты тоже ничего не добьешься)) Так и быть,попробую ответить я....
Курс дека+метан -идея хорошая. Препы подобрал нормально.
Добавки тоже ничего,нужные.
В прошлый раз ты слил 5кг вот из-за чего,на мой взгляд...
1)Препы были водонапорные у тебя,часть того веса,что ты потерял-это вода. Этого не избежать.
2)Ты,судя по всему,когда курс закончил,бокс не бросал. Боксерские тренировки тоже поспособствовали тому,что ты вес потерял.
3)Каких-то препаратов,которые помогут сохранить набранное на курсе...их просто нет. Есть меры,которые можно принять,чтоб потерять поменьше. Это снизить интенсивность,а лучше вообще прекратить тренировки на недельку другую,когда с курса слазишь+хорошее питание и достаточный сон. Можешь еще ВСАА попить лошадиными дозами,говорят,что лишним не будет. ВОт так.
был один курсец на 10недель тоже омка+пронабол)набрал 10 кг)но слил 5 кг..т
Рост 183 вес 67..

Страницы Назад 1 … 557 558 559 560 561 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc