Здравствуйте, подскажите пожалуйста по курсу. На руках имею: Суст (Organon Holland) 6х250, Дека Organon Holland 6х100, Pronabol 10 от Луки - 100 табов и Проп какой-то Украинский, чтоли - Тестостерону пропiонат 10х? ( я хз на нем написано 1мл, 5%, какое кол-во действующего вещ-ва ? как узнать ? ) Ну и валяется 8 пачек тамокса 10мг, упаковка Кломида 25мг х50таб от Луки.
Еще ради интереса взял по совету пачку пентоксифиллина и пару пачек рибоксина в аптеке ( Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал данные "аптечные бонусы", или они бесполезны на курсе ? Особенно, про пентоксифиллин интересует истина, реально ли он вены заставит вырисоваться, или вранье ? ).
Собственно, вопрос, как бы мне соорудить данный курс по неделям, распределить препы, и как с него грамотно выйти, чтобы откат был минимальным ? Ранее курсил соло метан, дека-метан, это третий курс, хочется уже суст включить попробовать.
Есть возможность достать еще деки. Если нужно, то сколько ? Или еще чего на выход надо, чтобы мясо не ушло?
Спасибо заранее.
ПС: Фотка пропика ниже. У меня не получается его идентифицировать (

impossible is nothing