Re: Taras Radionoff
Тарас, поздравляю!!!
И огромное спасибо за данную тему!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тарас, поздравляю!!!
И огромное спасибо за данную тему!
Поздравляю. 
Прими мои поздравления Тарас!!!!!
Отлично,Тарас! Рад за тебя!
Приятно читать такие новости!
Тарас, самые наилучшие поздравления!
Поздравляю Тараса Радионова с победой в Кубке Львовской области по бодибилдингу по версии IFBB в категории мужчины до 90кг!
Желаю дальнейших успехов в спорте, спасибо, что находишь время, и отвечаешь на наши вопросы))
А десятый номер-то как растроился! Конкуренция, однако!
А Тарас без эмоций. Походу, принял как должное. Уверенность - качество чемпионов!
Тарас, мы гордимся, что знаем тебя!
Я хз чем он лучше Тараса...но и сам Тарас признаёт что тип (Алексей Мельник) лучше.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну на той фотке, что по ссылке, Мельник этот блестит как-то получше. Со смазкой угадал, походу. Я-то думал раньше, что это важно только для лыжников, ан нет! В бодибилдинге смазка тоже важная штука! 
Тарас , мои поздравления и респект!!!!
Тарас,форма отличная! Завидую! И количеству протеина,и количеству мяса на теле)))
Желаю удачи на соревах))
спасибо)
Добавлено: 28-04-2012 21:11
alex2112 пишет:Поздравляю Тараса Радионова с победой в Кубке Львовской области по бодибилдингу по версии IFBB в категории мужчины до 90кг!
Желаю дальнейших успехов в спорте, спасибо, что находишь время, и отвечаешь на наши вопросы))А десятый номер-то как растроился! Конкуренция, однако!
![]()
А Тарас без эмоций. Походу, принял как должное. Уверенность - качество чемпионов!![]()
Тарас, мы гордимся, что знаем тебя!
Шуман Андрей пишет:Я хз чем он лучше Тараса...но и сам Тарас признаёт что тип (Алексей Мельник) лучше.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Ну на той фотке, что по ссылке, Мельник этот блестит как-то получше. Со смазкой угадал, походу. Я-то думал раньше, что это важно только для лыжников, ан нет! В бодибилдинге смазка тоже важная штука!
СПАСИБО ВСЕМ))))))))
я не признал что он лучше))) просто я использовал профи грим а ребята мазали крем дрим тан. он темнее и блестит что дает преимущество. я готовился на киев на следущий день а там нельзя крема. а проф грим наносят за три дня следовательно я бы не мог потом мыться от крема..... минус плохой свет и вот результат.но то фигня))))
Добавлено: 28-04-2012 21:13
кстати я был 98 кг. меня закинули до 90 в виду отсутствия моей категории....
Добавлено: 28-04-2012 21:15
Добавлено: 28-04-2012 21:16
Добавлено: 28-04-2012 21:23
Добавлено: 28-04-2012 21:30
на области залился еще сделал ошибку на загрузке использовал сладкое( последние 4 фото в понедельник.качество лучше. и вот одна с кубка киева там абсолютка свыше 85 выиграл белорус( да да у нас и украину и киев может выиграть россиянин или белорус а то и еврей или грузин.....и так далее))))) вопрос может ли украинец стать чемпионом москвы или минска....... ) в
киеве не вышел в финал (6 человек ) и сразу пошли с девушкой кушать в маркет))))))))) еще успел засохшие пасочки отжевать с молочком))) на кубок украины решил не ехать а беречь силы и деньги так как тройку уже знал ( моя категория это сплошные профи...Кудлай Слободянюк Олфатманеш и так далее.....) пока съехала крыша и хочу выступить по WABBA украина кубок у нас же. и по WBPF тоже кубок украины. это грозит дисквалом из УФББ но я считаю что так как сам себе все оплачиваю и готовлю себя сам то и только я имею право выбирать где и как мне выступать!!!! так что сушка продолжается.....
Добавлено: 28-04-2012 21:33
Тарас красюк...Спина пздц...Тарас,готовишься на чем?
PS C протеинами зачот...какой нибудь дурак фотку увидит и будет истово верить что протеины колят
)))))))) уже обсуждают фото стырили в групы в контакте и там есть идиоты что верят%%%% готовился из фармы последний месяц только укроп 100 в день потом 50 через день и турик по 30 мг в день. а потом стромбафорт по 40 в день уже без укропа. ( прикол но масса так же росла%%%) видно и по фото.
Тарас,а ты сразу в традиционном ББ стал выступать,или начинал с фитнеса,или,может,классический ББ?
Тарас, а скажи какоьу трибулусу предпочтение отдаешь?
и как относишься к болденону , к тому котороый щас представелн на рынке андеры... фармаком,БД,НЕОлабс...Разговаривал с одним твоим коллегой, классный человек, он сказал что болд это всё хyйня.мол не рабочий он весь.
болд никогда не применял ( трен тоже ) знаю одно СП лабс ( от балкан) фарма ком .точно болд . он увеличивает количество эритроцитов отсюда и веноз но ошибочно его применять на сушке . лишнее повышение эритроцитов опасно еще и в условиях обезвоживания перед соревами я считаю (имхо) его вместо деки на наборе массы от 600 мг для первого раза и от 1000 мг в неделю для продвинутого...... думаю попробую на осень с тестом . лучше проба чем слухи. то на чем я росту тоже профи даже не заденет а я ведь росту.... и размеры не детские..... трибулус беру мега трибу икс от скайтек натришн.реальная штука прет всех моих клиентов. исключая эфект плацебо я им его давал и не говорил что за штука и все говорили что стоит хорошо и либидо высокое а некоторые даже спать не могли)))))))))))) так что работает. там заявлено 1200 мг в капсуле фирменой 90% сапонинов из них 20% протодиосцина... то что надо. давал так же клиенту трибестан аптечный по 5 штук в день вообще он его не понял а на этом его рвет%%%% вот так вот.....
пздц,сколько всяких интриг и подводных камней...везде разные гримы...диксвалы....судейство....казалось бы кого еbет где спортсмен выступает....

Тарас,приветствую. Возник вопрос. Вопрос звучит так...заметил как-то такую свою особенность,что прибавил в объёме бицепса (и заливает и нравиться как-то) если делаю трицепс и бицепс в один день по два упражнения (нового ничего не открыл...антагонисты)...но прогресс отметил когда попробовал чередовать между собой по одиночке пары упражнений...например в день тренировки рук делаю...французский жим,после него биц штангой стоя,после трицепс в блоке,после бицепс на Скотте. Получается трицепс/бицепс/трицепс/бицепс. Известен ли науке и имеет ли право на жизнь такой тренинг или у меня это что-то нервное развилось и пора к психиатру? )) Спасибо
именно так и правильно делать. я так делаю если руки в один день решил. и все мои. или если грудь бицпс то грудь жим гантелей потом бицепс гантели потом грудь бабочка потом бицепс штанга потом грудь жим лежа потом бицепс молотки ...... лупишь по мышцам свежими силами каждый раз а не тупо их утомляешь
Добавлено: 28-04-2012 21:49
Абсолютным стал тип с лёгкой бородкой (первое фото и последнее). Я хз чем он лучше Тараса...но и сам Тарас признаёт что тип (Алексей Мельник) лучше.
Он представлял клуб который организовал соревы из которого меня в свое время "ушли" в виду того что не умел я жопы лизать. в прошлом году так же абсолютку взял мелкий товаришьч......до 70 кг......я кобы он был рельефнее..........
Добавлено: 28-04-2012 21:50
Тарас,а ты сразу в традиционном ББ стал выступать,или начинал с фитнеса,или,может,классический ББ?
сразу бодибилдинг. в других не выступал
Добавлено: 28-04-2012 21:54
пздц,сколько всяких интриг и подводных камней...везде разные гримы...диксвалы....судейство....казалось бы кого еbет где спортсмен выступает....
самое интересное что и в судействе и в "главных" чаще вообще не спортсмены и тем более не билдеры..... и когда они пугают дисквалом то становится смешно и хочется сказать куда им идти.... но мы народ суровый молчим и делаем свое.....
если парень стал чемпион мира по ВФФ то его часто обсирают мол выбрал легкую победу а они не понимают что этот парень не може колоть гормон роста и мегадозы другой фармы что бы быть чемпион ИФББ !!!! или вообще не хочет фармы!!! он выбрал свою версию. почему он должен быть последний всегда если пашет в зале не меньше других профи???? вот логики у них нету.... вот тут закачано видно....
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю дальнейших успехов на этом поприще.
Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась
!
Тарас, Молодец!
Я тебе ВК уже всё написал! 
Но прими мои поздравления и здесь!
Тарас, прими и от меня поздравления!
Форма превосходная! Успехов и удачи в дальнейшем!!!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc