6,201

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Rush-shot, время офигенное для СМТ-4, а почему средний вес так упал?

Rush-shot пишет:

всем привет! отчёт о 6-ой трени смт4.

время:14:00
мощь:1397
объём:19560
ср.вес:90,55.

Олег, так ведь это первые 3 тренировки 2-го мц.
следующие 3 - 81,67, 85,55 и 90,55. главное время сохранить в пределах 10-ти минут...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,202

Всем привет! Сегодня посадил картошку!  trampoline А если серьёзно, сегодня провёл 21 треню СМТ-4, на этом решил закончить, отдохну неделю и проходка.
Время-14,14
Мощьность-790
СВ-51,74
Общий вес-11176
Блин, спина продолжает беспокоить. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,203 (29-04-2012 20:29 отредактировано piranij)

В понидельник делаю метаболику в среду начинаю проходку. s070

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,204

piranij пишет:

давай пирани, удачи тебе и прогресса! heart

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,205

piranij пишет:

Пиранья, жду что сотку пожмёшь! s070

6,206

всем привет! отчёт о10, 11 и 12 трень смт4.

время:09:29
мощь:1898
объём:17640
ср.вес:81,67.

время:08:50
мощь:2174
объём:18480
ср.вес:85,55.

время:09:18
мощь:2130
объём:19560
ср.вес:90,55.

6,207

Сегодня Quake,на стиле фотки выложил,считаю его самым результативным СМТешником.Первая фота 2010 год,вторая 2011,ну и третья 2012,вес 98-89-84,думаю,видно за счёт чего сброс веса произошёл. wink Силовые на данный момент ЖЛ-132,ПР-212,СТ-205.Не плохая реклама данной методике.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,208

XXXL пишет:

Сегодня Quake,на стиле фотки выложил,считаю его самым результативным СМТешником.Первая фота 2010 год,вторая 2011,ну и третья 2012,вес 98-89-84,думаю,видно за счёт чего сброс веса произошёл. wink Силовые на данный момент ЖЛ-132,ПР-212,СТ-205.Не плохая реклама данной методике.

Как будто три разных человека. )))

6,209

Так это и есть три разных: Quake I, Quake II, Quake III Arena 178

Слава Героям!!!

6,210

SergSSA пишет:

Так это и есть три разных: Quake I, Quake II, Quake III Arena 178

Ну шутки шутками, но люди сдесь просили результат СМТ-получите.

6,211

Ой, Олежка, Олежка... Сушит не тренинг или химия - диета! Таких резов и без СМТ вагон с тележкой!

Слава Героям!!!

6,212

kramp пишет:
XXXL пишет:

Как будто три разных человека. )))

И там же сей Квейк был замечен в раздаче советов по ПКТ...неееееет...тип не химег...чист как слеза...
И,есть вопрос...а есть какие-нибудь свидетели...или как подтвердить то,что человек СМТ занимается...да,форма зачётная...но каким способом достигнутая...?

6,213

Шуман Андрей пишет:

там же сей Квейк был замечен в раздаче советов по ПКТ...неееееет...тип не химег...чист как слеза...
И,есть вопрос...а есть какие-нибудь свидетели...или как подтвердить то,что человек СМТ занимается...да,форма зачётная...но каким способом достигнутая...?

Короче вам хрен что докажешь! То пишите что нету примеров подтверждения методики,  а если примеры приводятся требуются доказательства что человек достигнул этого с помощью СМТ. То есть практически ничего доказать невозможно.

6,214 (01-05-2012 20:26 отредактировано Гуго Карлович)

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

там же сей Квейк был замечен в раздаче советов по ПКТ...неееееет...тип не химег...чист как слеза...

Короче вам хрен что докажешь! То пишите что нету примеров подтверждения методики,  а если примеры приводятся требуются доказательства что человек достигнул этого с помощью СМТ. То есть практически ничего доказать невозможно.

Я же уже писал...Вы этого товарища всегда тыкаете...к форме вопросов нет к нему валом...ладно оставим его в покое...ещё кто-то кроме него есть ? кто на вершине СМТ ?

6,215

SergSSA пишет:

Ой, Олежка, Олежка... Сушит не тренинг или химия - диета! Таких резов и без СМТ вагон с тележкой!

Серёга я это знаю, но тебе не кажеться что Квейк не только высох? Мяса он тоже наложил неплохо.

6,216

Какая бы не была методика,а разнообразие нужно как воздух. От высокоинтенсивной к низкоинтенсивной,от объемной к короткой. Вера,конечно верой,а трезвый взгляд нужен.

6,217

насколько я понял периодизация в смт как раз и присутствует...а по Квейку видно что он для себя методику подобрал...на нем реально работает...результат налицо...просто кто не хочет очевидное видеть тому какой результат не покажи,он все равно в бочке меда ложку говна найдет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,218

Давайте посмотрим правде в глаза.
У Квейка была отличная база под салом ( набранная не СМТ ), он за 2 года на СМТ тупо сбросил 14кг. Результат есть, и этого не отнять. Но пля, на это ушло 2 года.
Я лично еще раз убедился в том, что СМТ , это что-то типо зарядки. Тоесть прога для держать себя в форме. Комуто это как раз и надо. Но ребятам которые хотят набрать мясо, она явно не подходит, ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,219

Hammer ™ пишет:

насколько я понял периодизация в смт как раз и присутствует...а по Квейку видно что он для себя методику подобрал...на нем реально работает...результат налицо...просто кто не хочет очевидное видеть тому какой результат не покажи,он все равно в бочке меда ложку говна найдет...

Марат, грубо, но как пример: сейчас Тараса Родионова посали на массу, а потом на диете дай потренироваться скажем на первом круге СМТ - результат? Прально - супер форма! Чья заслуга? СМТ? biglaugh

Слава Героям!!!

6,220

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат, грубо, но как пример: сейчас Тараса Родионова посали на массу, а потом на диете дай потренироваться скажем на первом круге СМТ - результат? Прально - супер форма! Чья заслуга? СМТ? biglaugh

Серый,ну я х.з смт и на фарме будет толк?Насколько я знаю никто не проверял...Может Тарасу предложим? lol

Small пишет:

Давайте посмотрим правде в глаза.
У Квейка была отличная база под салом ( набранная не СМТ ), он за 2 года на СМТ тупо сбросил 14кг. Результат есть, и этого не отнять. Но пля, на это ушло 2 года.
Я лично еще раз убедился в том, что СМТ , это что-то типо зарядки. Тоесть прога для держать себя в форме. Комуто это как раз и надо. Но ребятам которые хотят набрать мясо, она явно не подходит, ИМХО.

а какой у него результат был до смт?я просто стил фак не читаю поэтому не в курсе...

6,221

Hammer ™ пишет:

а какой у него результат был до смт?я просто стил фак не читаю поэтому не в курсе...

Ну так первое фото, это до СМТ. Если я ниче не путаю.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

6,222

Small пишет:
Hammer ™ пишет:

я не про фото и базу которая под жиром))) я про силовой результат...

6,223

Hammer ™ пишет:
Small пишет:
Hammer ™ пишет:

я не про фото и базу которая под жиром))) я про силовой результат...

А, этого я не знаю.

6,224 (02-05-2012 06:07 отредактировано Uncle Joe)

http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=357092

на факе лежат эти фотки , между ними заявлено три года
вот ссыль:

6,225

А прогресс в чем? В сушке? Так такой результат реально получить за 6-8 недел на 4 ампулах суста и диете ВААЩЕ без занятий спортом.

Слава Героям!!!