1

Тема: drill.

И так по просьбе Малого smile

Здравствуйте форумчане, зовут Дмитрий, 20 лет, рост ~173-175, вес 73кг.

Обо мне:
По полной ходить в зал стал с января 2011г. До этого дома, на учёбе и тд. грубо говорят "где попало"  lol
Прозанимался с января по конец сентября, после чего получил всё там же в зале перелом мизинца в 3 местах+задет нерв и разрыв тканей  skull-2 (хачики не убирали у нас частенько гантели из под лавок и когда после жима гантелей стал опускать руки с 22кг, то зажал палем меж гантелей, т.е. сделал чизбергер из мизинца) Восстановление длилось с сентября по февраль, за это время особо первые 2.5мес не мог норм. спать и есть, и тяжелее мышки ничего не поднимал. В итоге потерял почти 8кг. С февраля записались с парнями в новый зал и вот до сегодняшнего дня там.

Курсы:
1) Данабол 100таб в май-июнь 2011г + 7кг слил 2.5кг.
2) Суст 6шт + данабол 100таб март-апрель этого года закончен 3 недели назад.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
начало июня 2011г на курсе

неделю назад.

Ну вот вроде и всё.. Особо не закидывайте  yo

2

Re: drill.

Дима то что тему свою открыл..отлично а вот то что с 20 лет химичить начал..я не понимаю..накуя?...израсходовал весь свой потенциал?

3

А чойта у тебя за штука на животе?
И что с силовыми?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4

Самое обидное, что Лешка прав! Я бы оттянул на пару лет. Но хозяин - барин! Удачи!

Слава Героям!!!

5

alcommm пишет:

Дима то что тему свою открыл..отлично а вот то что с 20 лет химичить начал..я не понимаю..накуя?...израсходовал весь свой потенциал?

Благодарю, ну а по поводу вопроса не будем углубляться отвечу так: Всё что можно ускорить в этой жизни я пытаюсь ускорить не важно учёба, работа или какие-то мелочи жизни.. У меня нет пляжных целей съесть таблеток весной и летом перед тёлками красоваться, я хочу расти дальше, быть больше и сильнее. Думаю в дальнейшем будет и 3,4, 5 курс если здоровье позволит  wink

Добавлено: 02-05-2012 00:13

Малой пишет:

А чойта у тебя за штука на животе?
И что с силовыми?

"Штука" это пояс на тот момент спину продул.
Силовые точно не скажу ибо особо за ними не гоняюсь, стараюсь технику больше долбить.
Жим: 80-90кг на 12раз, 107кг на 1раз.
Присяд: 110-120кг.
Становую делаю не часто из-за сколиоза, а так ~80кг.

SergSSA пишет:

Самое обидное, что Лешка прав! Я бы оттянул на пару лет. Но хозяин - барин! Удачи!

Возможно вы правы, вы сделали свой выбор - я свой.

6

Понятно! Молодец,что сделал тему.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7

Посмотришь на молодежь во круг ужас , пускай метанчик жуют чем пивные  бутылки облизывать

8

тяж пишет:

Посмотришь на молодежь во круг ужас , пускай метанчик жуют чем пивные  бутылки облизывать

100%, лучше спорт и светлая голова, пускай с химией, чем наркота и бухло.

9

бухло это государственная политика...а спорт и зож прибыли жидам не приносят....сейчас человек творец не в моде...нынче новый тренд...человек потребитель...со слов фурсенко...епать его за ето в сраку...человеком с трезвой головой управлять сложно,в отличии от пьяного быдла...однозначно согласен с КЭПом...лучше метан жрать чем пойло...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10

11

Добро пожаловать drill !Дельты хорошие!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.