Re: Дека + Станазалол
О-о-ооо, мой любимый вопрос! Тянет на 3 суток избы читальни. Отправляем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О-о-ооо, мой любимый вопрос! Тянет на 3 суток избы читальни. Отправляем...
скажи а какой ответ ты хочешь получить на тупой вопрос???
Сплошь и рядом таланты я смотрю....
за полторы недели +4 кг
BatMan пишет:скажи а какой ответ ты хочешь получить на тупой вопрос???
за полторы недели +4 кг
воды и жира 
BatMan пишет:скажи а какой ответ ты хочешь получить на тупой вопрос???
за полторы недели +4 кг
Должен был10кг. набрать, у меня так.
Должен был10кг. набрать, у меня так.
Могу только порадоваться за тебя)
Добавлено: 01-05-2012 20:36
воды и жира
Без этого не куда:))) Аппетит конечно возрос...
Курс друг друга перебивающих препаратов....будет ли эффект?
100 мг дека 2 раза в неделю (SKIPHARMATECH)
30 метан (Лука) ежедневно
30 станазалол (Лука) ежедневно
Печень поддерживаю аналогами эсенции.
30 станазалол (Лука) ежедневноПечень поддерживаю аналогами эсенции.
да конечно что то будет
30 станазалол (Лука) ежедневноПечень поддерживаю аналогами эсенции.
Да нормальный курс,только я бы метан убрал и от печени таблетки на послекурсие оставил.
Спасибо Ребят, просто многие склоняются к мнению что метан гасит станазолол. Вот решил опровергнуть мнение, начав курс.
Что можно добавить? Или заменить ? Что бы к связке метан + дека , добавить оральный стероид?
Спасибо Ребят, просто многие склоняются к мнению что метан гасит станазолол. Вот решил опровергнуть мнение, начав курс.
Что можно добавить? Или заменить ? Что бы к связке метан + дека , добавить ораульный стероид
Пи3дец. Метан кого-то там гасит, и нужен ОРАУЛЬНЫЙ стероид 
просто многие склоняются к мнению что метан гасит станазолол.
многие это кто?Пруф запили...интересно будет почитать....

Парни правда что стан нивелирут прогестантскую активность нандролонов?
Много где чет подобное читал, но все же хочу услышать Ваше мнение.....
тоже сталкивался с подобной информацией...как оно на практике х.з...то что воды излишней поможет избежать это да а вот насчет сабжа...если я не ничего не путаю,у Молотка был курс дека/станаза и полезло гино...выходит что если подобный эффект и имеет место быть то не у всем он помогает...

выходит что если подобный эффект и имеет место быть то не у всем он помогает...
Выходит так, спс.
2 недели идет...Прогресс есть. (рост 196, вес 115) Побочки не чувствуются. Клостилбегит...или же Тамоксифен...оставлю на последок. Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать более сильный Тамоксифен или остановится на кломиде? Продолжительность терапии сколько посоветуете после данного курса? (курс 8-9 недель)
П.С.
Оральный - извиняюсь:)
Ты рано за химию взялся,у тебя какая-то каша в голове,ты нихера не понимаешь,как действуют препы и для чго они предназначены...ну,вернее сказать,для чего их спортсмены используют))) Этот курс курси и бросай это дело,пока мат. часть не изучишь нормально....
у Молотка был курс дека/станаза и полезло гино...выходит что если подобный эффект и имеет место быть то не у всем он помогает...
Или как вариант из нандролонов использовать только Трен и приправлять его станом))) ну и тестом)))
Слушай,а может не даром он ТРЕНболон,а не НАНДРОлон называется,а?))) Разные вещества-то,вроде как))) Просто оба прогестины))) Таким макаром и оксиметолон тоже нандролоном классифицировать можно)))
Ты рано за химию взялся,у тебя какая-то каша в голове,ты нихера не понимаешь,как действуют препы и для чго они предназначены...ну,вернее сказать,для чего их спортсмены используют))) Этот курс курси и бросай это дело,пока мат. часть не изучишь нормально....
Анаболик Ревю 2008 дочитал)))
Этот курс я думаю уже не стоит бросать на половине. Первый курс всегда что то новое в жизни;)
Добавлено: 03-05-2012 07:20
Просто как читал на форумах, метан+дака идет...без станазалола.
Слушай,а может не даром он ТРЕНболон,а не НАНДРОлон называется,а?))) Разные вещества-то,вроде как))) Просто оба прогестины))) Таким макаром и оксиметолон тоже нандролоном классифицировать можно)))
оксиметалон тоже прогестин

оксиметалон тоже прогестин
Да я в курсе,спасибо))))))))))
Я это к тому и сказал,что то,что он прогестин еще не делает его нандролоном)))
Просто как читал на форумах, метан+дака идет...без станазалола.
у меня ранее был любимый курс...насасывает с него не плохо...добавлял в свое время как было модно в конец курса станаза,кроме слива воды иных эффектов не замечал...
Добавлено: 03-05-2012 17:38
Да я в курсе,спасибо))))))))))
спасиба не шуршит...отсыпай паленага анаболу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я это к тому и сказал,что то,что он прогестин еще не делает его нандролоном)))
полюбому..

Так ты же от таблетоГ отказался,а тут тебе и стана выслали,щас вот еще метахи тебе отсыпать....
Ты там не приторговываешь часом?
Так ты же от таблетоГ отказался,а тут тебе и стана выслали,щас вот еще метахи тебе отсыпать....
Ты там не приторговываешь часом?
продам таблетки возьму генера
А так что Никита,у меня еще пробники метана даже лежат в целости и сохранности,за исключением одного блистера который я корешу отдал...и самый первый пробник из 60 колес
тоже жив... 

Малой пишет:Так ты же от таблетоГ отказался,а тут тебе и стана выслали,щас вот еще метахи тебе отсыпать....
Ты там не приторговываешь часом?продам таблетки возьму генера
![]()
![]()
А так что Никита,у меня еще пробники метана даже лежат в целости и сохранности,за исключением одного блистера который я корешу отдал...и самый первый пробник из 60 колестоже жив...
На чОрный день приныкал, значит?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc