Re: Жиросжигатели
Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))
Не ну витаминчики, которые даже при жиросжигании нужны, у них вроде бы дешевле чем в аптеке. Рубль можно дать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))
Не ну витаминчики, которые даже при жиросжигании нужны, у них вроде бы дешевле чем в аптеке. Рубль можно дать 
Малой пишет:Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))Не ну витаминчики, которые даже при жиросжигании нужны, у них вроде бы дешевле чем в аптеке. Рубль можно дать
про витамины согласен можно Омегу3 прикупить еще
через нет закажи, 400 грн. плюс доставка
Ога, удачи покушать красного перца за 400 грн)
мужики, тут встретил человек свое мнение о жиросжигателях пишет, мне то чеснр говоря пофиг до них - я увлекаться этим не буду, но вот его мнение, мож кто-то подумает над этим:
Я вот смотрю все очень большой упор делают на всякие жиросжигатели как достаточно мягкие - как спорт. пит. , так и жесткие типа эфедрина и Т3 . Я лично думаю ( и уверен что правильно на 100% ) ,что если спортсмен не научился держать диету жестко (действительно держать ,а это очень трудно ,говорю как соревновательный спортсмен не последнего уровня) , то ничего ему не поможет из этого набора добавок и препаратов . Главное правильный набор стероидов + жесткая диета + аэробная ,дозированная нагрузка = мощное ,сухое тело . А все перечисленные выше стимуляторы жиросжигания зачастую приводят только к проблемам со здоровьем - это сердце (ЭКА , кленбутерол) ,щитовидная железа (от Т3) . Поверте ифаркт в 30 лет или нарушение работы щитовидной железы - это гораздо серьезнее чем опавший на некоторое время член от деки . И что в 30 лет ,когда спортсмен сидя постоянно на гормонах щитовидной железы и опасаясь пёрнуть (потому -что может случится инфаркт) ,будет рассказывать свое жене и вспоминать какой он был крутой несколько лет назад - он будет вызывать только жалость . Поэтому подведу итог этого правдивого рассказа - не надо пытаться облегчить себе путь всякими стимуляторами ,все равно надо ебошить .Для спортсменов не соревновательного уровня из стимуляторов только стероиды , а соревновательные спортсмены пускай поступают как считают нужным у них другие задачи . А обычному спортсмену главное быть здоровым ,красивым и чтобы член стоял.
хорошая ,позитивная статья)
и призадумалась я.....у меня тоже стоять теперь не будет?)
и призадумалась я.....у меня тоже стоять теперь не будет?) (с)
Будет. Но только по чётным и праздничным дням 
Извините что вмешиваюсь в тему (не имею прав создать новую). Подскажите мне пожалуйста: Мне 24 года. Рост 183. Вес 95. Качаю мышцы 3 раза в неделю. Вот скоро потеплеет, в добавок сяду на велосипед. Вот мне нужен совет из вашего личного опыта: какой жиросжигатель эффективный? Полазил я по форумам, и приглянулись мне Lipo-6; SAN Tight; л-карнитин; TakeOFF. Вот теряюсь я, так как нету опыта. Может посоветуйте другой. Нужно согнать мне жир, только не нужно говорить типа меньше жрать, диеты и т.д. Все это я делаю.
Извините что вмешиваюсь в тему (не имею прав создать новую). Подскажите мне пожалуйста: Мне 24 года. Рост 183. Вес 95. Качаю мышцы 3 раза в неделю. Вот скоро потеплеет, в добавок сяду на велосипед. Вот мне нужен совет из вашего личного опыта: какой жиросжигатель эффективный? Полазил я по форумам, и приглянулись мне Lipo-6; SAN Tight; л-карнитин; TakeOFF. Вот теряюсь я, так как нету опыта. Может посоветуйте другой. Нужно согнать мне жир, только не нужно говорить типа меньше жрать, диеты и т.д. Все это я делаю.
L-carnitine + многоповторные упражения на тренировках (с таким весом, чтобы ты 15-20 повторов делал) + низкоуглеводная диета.
Все остальное - от лукавого
И спасибо за грамотный вопрос, аж приятно читать.
Lipo-6; SAN Tight
Lipo-6; SAN Tight
L-carnitine + многоповторные упражения на тренировках (с таким весом, чтобы ты 15-20 повторов делал) + низкоуглеводная диета.
Все остальное - от лукавого![]()
Поддерживаю.
Хотя, я бы от себя ещё кардио хотя бы пару раз в неделю добавил бы.
Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять вместе ЭКА (Black Spider от Cloma ) + Блокатор (Thermoloid от Goliath Labs) + L-Карнитин?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять вместе ЭКА (Black Spider от Cloma ) + Блокатор (Thermoloid от Goliath Labs) + L-Карнитин?
Заранее спасибо!
Зачем? если есть ЭКА 
an22447 пишет:Извините что вмешиваюсь в тему (не имею прав создать новую). Подскажите мне пожалуйста: Мне 24 года. Рост 183. Вес 95. Качаю мышцы 3 раза в неделю. Вот скоро потеплеет, в добавок сяду на велосипед. Вот мне нужен совет из вашего личного опыта: какой жиросжигатель эффективный? Полазил я по форумам, и приглянулись мне Lipo-6; SAN Tight; л-карнитин; TakeOFF. Вот теряюсь я, так как нету опыта. Может посоветуйте другой. Нужно согнать мне жир, только не нужно говорить типа меньше жрать, диеты и т.д. Все это я делаю.
Все остальное - от лукавого![]()
Йод + селен можно добавить...что - бы щитовидная железа лучше Т3 и Т4 выбрасывала в кровь...
Всем привет, мне 22 года, и наконец я решил перебороть себя и сбросить свой лишний вес. Начну всё по порядку, Занимаюсь я уже чуть больше недели, на начальном этапе весил 113 кг, сейчас вешу 110, то есть за неделю я сбросил 3 кг, при этом я принимаю жиросжигатель hydroxucut hardcore pro принимаю его правильно, никаких побочных эффектов не вызывает, занимаюсь каждый день с утра упражнения на пресс 30 раз, приседания - 40 раз, 4 кг гиря по 5-6 подходов по 20 раз на бицепс и трицепс и вечером то же самое, диеты как таковой нет, после 6 вечера не ем вообще, а в течении дня стараюсь есть пищу с минимальным кол-вом каллорий и углеводов (при этом чувства голода нет), сладкое и мучное исключил вовсе, так же как и алкоголь (на заметку я пил очень много пива), И немного истории если это чем то поможет. В армию призвался весил 98 кг, за 2 недели КМБ похудел до 85 кг, через 2 месяца и вовсе до 80 кг, ближе к дембелю поднабрал слегка и стал весить 83 кг, а после пиво очень много пил + малоподвижный образ жизни и я довел себя до такого состояния, хотелось бы услышать дельных советов по нагрузкам, тренировкам, режиме питания, и ещё я хочу после того как кончится жиросжигатель hydroxycut hardcore pro купить Arson слышал, что он лучше, что Вы на это скажете. Ну и Всем спасибо за советы.
P.S. Мой первый пост считай =)
Всем привет, мне 22 года, и наконец я решил перебороть себя и сбросить свой лишний вес. Начну всё по порядку, Занимаюсь я уже чуть больше недели, на начальном этапе весил 113 кг, сейчас вешу 110, то есть за неделю я сбросил 3 кг, при этом я принимаю жиросжигатель hydroxucut hardcore pro принимаю его правильно, никаких побочных эффектов не вызывает, занимаюсь каждый день с утра упражнения на пресс 30 раз, приседания - 40 раз, 4 кг гиря по 5-6 подходов по 20 раз на бицепс и трицепс и вечером то же самое, диеты как таковой нет, после 6 вечера не ем вообще, а в течении дня стараюсь есть пищу с минимальным кол-вом каллорий и углеводов (при этом чувства голода нет), сладкое и мучное исключил вовсе, так же как и алкоголь (на заметку я пил очень много пива), И немного истории если это чем то поможет. В армию призвался весил 98 кг, за 2 недели КМБ похудел до 85 кг, через 2 месяца и вовсе до 80 кг, ближе к дембелю поднабрал слегка и стал весить 83 кг, а после пиво очень много пил + малоподвижный образ жизни и я довел себя до такого состояния, хотелось бы услышать дельных советов по нагрузкам, тренировкам, режиме питания, и ещё я хочу после того как кончится жиросжигатель hydroxycut hardcore pro купить Arson слышал, что он лучше, что Вы на это скажете. Ну и Всем спасибо за советы.
P.S. Мой первый пост считай =)
Эффект пошел от того, что ты перестал пить много пива немного изменил режим питания и хоть немного стал заниматься. Добавь еще пешеходные прогулки в быстром темпе на свежем воздухе каждый день по полчаса-часу (бегать у тебе вряд ли пока получится). Почитай на главной странице этого сайта книжки про правильно питание и тренировки. К тренировкам еще добавь отжимания, если сможешь то пытайся подтягиваться.
Главное, раз тебе худеется по 3 кг в неделю, то пока все так продолжай. Пока не прекратится положительная динамика.
Причем, на жиросжигатель можешь деньги не тратить. Лучше купи абоненемент в тренажерный зал или что-то из спортивной экипировки. )))
Эффект пошел от того, что ты перестал пить много пива немного изменил режим питания и хоть немного стал заниматься. Добавь еще пешеходные прогулки в быстром темпе на свежем воздухе каждый день по полчаса-часу (бегать у тебе вряд ли пока получится). Почитай на главной странице этого сайта книжки про правильно питание и тренировки. К тренировкам еще добавь отжимания, если сможешь то пытайся подтягиваться.
Главное, раз тебе худеется по 3 кг в неделю, то пока все так продолжай. Пока не прекратится положительная динамика.
Причем, на жиросжигатель можешь деньги не тратить. Лучше купи абоненемент в тренажерный зал или что-то из спортивной экипировки. )))
Спс за совет )
Пишу свой 2-й пост, завтра будет ровно 2-я неделя как я встал на правильный путь и решился заняться собой, напомню, что в начале весил 113 кг, через неделю стал 110 кг, завтра будет 2-я неделя, очень интересно на сколько я смог похудеть во 2-й неделе, отпишусь в этой теме =))
Ну чтож, на 2-й неделе теперь я вешу 109 кг =) Результат правда не значительный, но всё же хоть что-то ))
Ну чтож, на 2-й неделе теперь я вешу 109 кг =) Результат правда не значительный, но всё же хоть что-то ))
не забывай, что большая часть потерянного веса это вода...ибо он подсушивает капец как)))
без низкоуглеводки Гидроксикат плохо работает...и так аппетита нет...а в моменты когда появляется надо есть белок...
я когда пила Гидроксикат... то я делала нажим на кардио, а не на силовые...эффекта больше
1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема
1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема
По поводу обвисшей кожи конечно бы не хотелось =( Ну я думаю, что силовая нагрузка должна помочь в этом плане чтобы кожу подтянуть.
тяж пишет:1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема
По поводу обвисшей кожи конечно бы не хотелось =( Ну я думаю, что силовая нагрузка должна помочь в этом плане чтобы кожу подтянуть.
тяж, тебе правильно написал, терять больше 1 кг в неделю не желательно, кожа обвиснет, не поможет и силовая нагрузка.
тяж пишет:1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема
Я худел быстро( и кожа весит уже два года после того как ушли основные килограммы. В общем пробовал и кремы и контрастные души и кучу народных способов и пока ничего не помогло весь прес видно а внизу живота карман из кожи(((
Кожа у всех разная, у меня нет даже растяжек, до 30кг. могу гонять в обе стороны, синяков тоже не бывает.
Везет, а я уже думаю сходить в какую нибуть клинику косметологии просто за три месяца талия с 115 см стала 95 а дальше уже по чуть чуть сбрасывал/
ПС ну и растяжки у меня естественно по животу сильные((
На этой неделе стал 108 кг, худею стабильно на 1 кг в неделю =)) Очень рад ))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc