126

Re: Сокращенные тренеровки

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - статья 1
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] -продолжение статьи.

Реальная и интересная статья,советую прочесть всем.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

127

ДРОВОСЕК пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - статья 1
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] -продолжение статьи.

Совсем не плохая статейка!

приятно общаться с умными людьми!

128 (30-01-2010 22:04 отредактировано URquattro)

весьма впечатляюще выглядят результаты, но, честно признаться, не знаю даже... смог бы я такого добиться за 19 месяцев или нет. есть сомнения. а ещё не было бы лишним увидеть его дневник тренировок.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

129

1 день:

1жим лёжа
2жим наклонный
3подъём штанги на бицепс
4пресс

отдых

2 день:

1присед
2жим сидя
3узкий жим

отдых

3день

1становая
2тяга в наклоне
3тяга верхнего блок

Всем здрасте. Вопрос появился маленький-а, что с этой программой развивается больше всего?

130

Всё!
Поменяй местами, вторую треньку,на первую,а первую на вторую.

Всегда рад помочь !

131

ДРОВОСЕК пишет:

Всё!
Поменяй местами, вторую треньку,на первую,а первую на вторую.

Все понял. Спасибо ДРОВОСЕК!!!!!!!!

Добавлено: 2010-02-01 16:18

1присед
2жим сидя
3узкий жим
а можно ли вверх с низом качать?

132

Конечно можешь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

133

ДРОВОСЕК пишет:

А есть у него там эти 40 см бицы ? А 90 кг массы ? Даже при таком росте.
Я не вижу каких либо супер достижений в построении тела, ну кроме силовых, если они реальны.
Посмотрите на мой аватар, у меня бица 39 см, а у него в позе биц переди едва заметные мышцы бицепсов.

134 (02-02-2010 14:43 отредактировано Берсерк)

dimoution пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Я не вижу каких либо супер достижений в построении тела, ну кроме силовых, если они реальны.
Посмотрите на мой аватар, у меня бица 39 см, а у него в позе биц переди едва заметные мышцы бицепсов.

если сравнивать последнюю фоту с первой то достижения огромные, не смотря на то что ни на одной фоте я не увидел даже намека на большую руку. статью не читал. слишком много букв smile
по поводу твоей авы - какой у тя рост? мне показалось что ты кулаком выпячиваеш бицуху, поэтому она кажеться больше чем есть на самом деле, сфоткайся в той позе что и малый из статьи и тогда можно будет сравнить у кого больше smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

135

dimoution пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Димоушен.а весс/рост какой у тя?

136

dimoution пишет:

Посмотрите на мой аватар, у меня бица 39 см,

В напряжении или расслабленая?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

137 (02-02-2010 15:08 отредактировано Берсерк)

XXXL пишет:
dimoution пишет:

Посмотрите на мой аватар, у меня бица 39 см,

В напряжении или расслабленая?

ты глянь на саму фоту, она снята с такой стороны что кажеться обьем руки в районе лучевых больше чем голова, если у чела рука в бицухе 39, то немножко посчитав можно прикинуть что обьем его головы около30 см smile оптический обман однако smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

138

dimoution, тут всё зависит,под каким углом сфоткатся.Вот тебя фотали с низу в верх,т.е был наклон фотика и по этому у тебя так предплечья выглядят...
На твоей аватаре,бицуху не реально рассматреть и тогда можно сказать твоими словами,что бицуха у тебя не 49см ,а 36см.Так же и с силовухой и даже с аватарой.
Непонимаю зачем так говорить о парне,он что,что-то плохое сказал или неправду? Тогда так получается,что здесь все брехуны?!

Добавлено: 02-02-2010 18:18

Хе,что то я с позднячком.
Давайте не будем флудить,хотя, я могу позже всё снести  biglaugh

Всегда рад помочь !

139

вырезка из статьи-   
  ... На одних приседаниях можно набрать 5 кило в первый месяц (мировой рекорд набора веса тела это 18 кило за месяц, неплохо да?), и у вас вырастут не только ноги, но и руки, из-за того же тестостерона....-
Афтар забыл добавить -что к этому надо и химичить не хило!в статье он написал все в принципе правильно, что и так понятно тем кто занимается,а насчет прибавки веса он по моему- загибает.?

140 (02-02-2010 19:19 отредактировано URquattro)

bananza пишет:

1 день:

1жим лёжа
2жим наклонный
3подъём штанги на бицепс
4пресс

отдых

2 день:

1присед
2жим сидя
3узкий жим

отдых

3день

1становая
2тяга в наклоне
3тяга верхнего блок

Всем здрасте. Вопрос появился маленький-а, что с этой программой развивается больше всего?

бананза, я от жима в наклоне отказался, ну его нах smile и отдых увеличил, теперь тренировочная неделя будет такая: пн. чт. пн, затем, соответсвенно: чт. пн. чт и так далее.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

141

Видишь тренировочная неделя у тебя получается 10 дней всё как я вам и обьяснял.

Добавлено: 2010-02-02 21:24

А вообще бы я посоветовал,разделить програму на две трени,вставит между ними 3дневный перерыв,и я уверен прогресс не заставил бы себя долго ждать.

Коко Шанель.    

142

ага, подумал и решил, что так оно действительно лучше

Добавлено: 2010-02-02 21:27

XXXL пишет:

А вообще бы я посоветовал,разделить програму на две трени,вставит между ними 3дневный перерыв,и я уверен прогресс не заставил бы себя долго ждать.

думаю, закончу этот цикл и попробую такой вариант

143

Только не делай слишком много упражнений за одну треню.

Коко Шанель.    

144

вот это надо будет обмозговать. думается мне, что прийдётся упры на руки выкинуть

145

URquattro пишет:

ага, подумал и решил, что так оно действительно лучше

Добавлено: 2010-02-02 21:27

XXXL пишет:

думаю, закончу этот цикл и попробую такой вариант

Всем Башкирский Салям! Квадро я уже примерно так и попёр заниматься. Сегодня Аминкой, креатином и протэином затарился.

146

bananza пишет:

Всем Башкирский Салям! Квадро я уже примерно так и попёр заниматься. Сегодня Аминкой, креатином и протэином затарился.

а я кашками, творжком и яйцами lol на такие прелести лаврухи не хватает, у нас это всё дорогое

147

URquattro пишет:
bananza пишет:

а я кашками, творжком и яйцами lol на такие прелести лаврухи не хватает, у нас это всё дорогое

У нас ценники тоже влетели. Но я каши, творог и яйца хавать не брошу.

148

URquattro пишет:

вот это надо будет обмозговать. думается мне, что прийдётся упры на руки выкинуть

На бицуху одно оставь.

Коко Шанель.    

149 (02-02-2010 20:14 отредактировано URquattro)

это потому что трицепс в жимах хорошо грузится, а бицуха не получает такой же нагрузки?

150

Совершено верно. smile

Коко Шанель.