Re: Баркас
Чья дека? Я взял БД - говно полное!
Серега а как же анаболист...ты не брал у них деку? извени что не по теме!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчет ковра, его скоро не будет, будут фото обои с Бодибилдерами%-)
Добавлено: May 4 2012 21:30
ФАРМАКОМ
SergSSA пишет:Чья дека? Я взял БД - говно полное!
Да брал, но оставил на потом. БД стоит еще с зимы, решил ставить, что бы не кисла. Там концентрация 300мг. Я луплю по кубу раз в три дня, уже второй флакон, 90% пустышка или концентрация полный фонарь. Нет залитости, нет ощущения деки. Доколю уже и ф топку ее, перейду на трен от анаболиста.
Хотя, подумал, сейчас у меня немного "нестандартный" период жизни, много волнения, может поэтому не идет? Х.з.
Артём, хорош! Блин, растёшь как на дрожжах, главное и сала почти нету.
в тренерской)))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ТЁМ молодец Красава !!!!
alcommm пишет:SergSSA пишет:Чья дека? Я взял БД - говно полное!
Да брал, но оставил на потом. БД стоит еще с зимы, решил ставить, что бы не кисла. Там концентрация 300мг. Я луплю по кубу раз в три дня, уже второй флакон, 90% пустышка или концентрация полный фонарь. Нет залитости, нет ощущения деки. Доколю уже и ф топку ее, перейду на трен от анаболиста.
я тоже так дэку ставить буду
Хотя, подумал, сейчас у меня немного "нестандартный" период жизни, много волнения, может поэтому не идет? Х.з.
Я так же дэку юзать буду
Добавлено: May 5 2012 09:51
Ну что поставил первый инжект, заепался масло с флакона набирать:-DПреп судя по первому инжекту очень мягкий, тфу тфу тфу:-D ну теперь дело за малым, жрать за троих, тренироваться, отдыхать.Короче всё никакой ночной жизни, кроме половой:-D.Режим, Режим, Режим.
Добавлено: May 5 2012 09:52
Артём, хорош! Блин, растёшь как на дрожжах, главное и сала почти нету.
Да да Олег, это именно дрожжи всему виной;-)Спасибо
Добавлено: May 5 2012 09:56
и стана мало
Его всегда блеать мало)
Друзья как вам известно, или не известно я начинаю курсить на массу, планирую это дело на год с перерывами между курсами примерно месяц.Выкладываю фотографии за 5 мая в РАССЛАБЛЕННОМ состоянии, по итогу первого курса выложу такие же фотки.Буду рад поддержке, настроен я серьёзно и работать буду на результат, тренировать меня будет Александр Кузнецов.
.
С грудью правда что-то не то...на гино смахивает(((
Кажется, Падре не гино имел ввиду, а форму грудных мышц. То есть попытаться сделать их более квадратными внизу. Но как на это повлиять, хз? Против генетики, что можно предпринять? То, что мне приходит в голову: качать низ груди (вверх ногами) и делать мощный жим узким хватом, вроде, от него масса и толщина грудных мышц в середине улучшается.
Баркас какие препы использовать собираешься?
С грудью правда что-то не то...на гино смахивает(((
Малой ты со своим гино достал уже
Такая форма груди и соски не у всех одинаковые.А фотки я вообще для дальнейшего сравнения выложил, если бы сиськи напряг по другому выглядили 
на гино не похоже...

Кажется, Падре не гино имел ввиду, а форму грудных мышц. То есть попытаться сделать их них более квадратными внизу. Но как на это повлиять, хз? Против генетики, что можно предпринять? То, что мне приходит в голову: качать низ груди (вверх ногами) и делать мощный жим узким хватом, вроде, от него масса и толщина грудных мышц в середине улучшается.
знаешь, я вот тоже упор думаю делать на низ груди, вниз головой и более узким хватом, начал на брусьях с весом работать, генетика это да, но будем улучшаться. 
Добавлено: May 7 2012 13:31
Баркас какие препы использовать собираешься?
Дэки там пропики всякие, метаны грязные, сусты , винстролы и прочую дрянь 
всем привет друзья, короче пропик это такая злая куйня
булка почти прошла, вчера в обе дельты двушкой лупанул, плечи побаливают, но терпимо, вес сейчас 92.500 кг фотки пока выкладывать не буду, разве что на аву кину
ну в общем всё нормально проходит, кроме болючих мать их уколов 
Пень дымит ? 
Пень дымит ?
не понял тебя Андрюха 
не понял тебя Андрюха
Ну о чем может спрашивать главный спец форума по балабонам? 
булка почти прошла, вчера в обе дельты двушкой лупанул, плечи побаливают, но терпимо, вес сейчас 92.500 кг фотки пока выкладывать не буду, разве что на аву кину
Спинища-ручищи-плечищи супер!
Предплечья подгоняй чуток, либо просто на аве не видно 
Шуман Андрей пишет:Пень дымит ?
не понял тебя Андрюха
Стояк под тестом наблюдается ? 
Баркас88 пишет:всем привет друзья, короче пропик это такая злая куйня
Предплечья подгоняй чуток, либо просто на аве не видно
сейчас работа на массу, подгонять что-то отдельно не вижу смысла, всё будет, а предплечье у меня нормальное, это ракурс,Спасибо.
Добавлено: May 30 2012 18:19
Баркас88 пишет:Шуман Андрей пишет:Пень дымит ?
не понял тебя Андрюха
ох с этим делом просто огонь, клиентки уже несколько раз меня палили на работе:-DПриходится под шорты надевать трусы:-D
G. Raven пишет:Баркас88 пишет:всем привет друзья, короче пропик это такая злая куйня
Предплечья подгоняй чуток, либо просто на аве не видносейчас работа на массу, подгонять что-то отдельно не вижу смысла, всё будет, а предплечье у меня нормальное, это ракурс,Спасибо.
Добавлено: May 30 2012 18:19
Шуман Андрей пишет:Баркас88 пишет:не понял тебя Андрюха
ох с этим делом просто огонь, клиентки уже несколько раз меня палили на работе:-DПриходится под шорты надевать трусы:-D

Бедные-бедные братья-славяне, ну катастрофически не хватает вам дочернего предприятия ОАО"Фармак". Страдаете, блин...
Баркас88 пишет:всем привет друзья, короче пропик это такая злая куйня
Бедные-бедные братья-славяне, ну катастрофически не хватает вам дочернего предприятия ОАО"Фармак". Страдаете, блин...
варианты брать укроп есть, просто думал нео лабс нормальный, мне тут Никита хвалил его 
Так у меня не болело ничего от него. Чуток,разве что. И главное,что работает.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc