476

Re: Побочки АС!!!!!!

Шуман Андрей пишет:

Ребята могут ли препараты фарм поддержки изменять запах потовыделений ?

мое мнение что могут...опосредованно...так как обмен веществ меняется...большее количество пищи поглощается опять же...многие процессы обмена интенсивнее происходят...а кожа это одна из систем,через которую продукты распада из организма выходит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

477

на пл.ру читал что от мильгамы от всех несет больницей ...когда колол то тоже чувствовал что то подобное

478

BatMan пишет:

на пл.ру читал что от мильгамы от всех несет больницей ...когда колол то тоже чувствовал что то подобное

Не от самой мильгамы,а от одного из витаминов В. Точно от какого не помню. Было дело ставил по кругу В1,В6,В12. Два нормальных,а третий и сам по себе из ампулы имеет специфический запашок,и пот потом таким же отдаёт.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

479

Шуман Андрей, че прет как от... satan  Чаще ванны принимать на курсе нужно,особенно когда тест как по мне

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

480

Никто не сталкивался с таким, курс сначала 6 недель дека: суст по 200 и 250 в неделю , после винс + пропик по 50 и 100 чередуя пн ср пт винс , вт чт суб пропик , вс выходнной 40 дней + эка, последний инжект в воскресенье был , на выходе рст т-бомб, лён фх, оптимен. В четверг в районе почек началась боль не резкая, тянущая такая , не проходит, бывает полегче  почти отпубскает, бывает чуть посильнее , но чаще ровным фоном. Три дня такая хрень , собираюсь к врачу , может кто еще что посоветует?

481

Fifty пишет:

Никто не сталкивался с таким, курс сначала 6 недель дека: суст по 200 и 250 в неделю , после винс + пропик по 50 и 100 чередуя пн ср пт винс , вт чт суб пропик , вс выходнной 40 дней + эка, последний инжект в воскресенье был , на выходе рст т-бомб, лён фх, оптимен. В четверг в районе почек началась боль не резкая, тянущая такая , не проходит, бывает полегче  почти отпубскает, бывает чуть посильнее , но чаще ровным фоном. Три дня такая хрень , собираюсь к врачу , может кто еще что посоветует?

у меня такая же фигня была,тянет правую почку,но день-другой потянуло и перестало,так с периодом в неделю-полторы было.
Моча темнее в эти периоды,как перестаёт тянуть - нормализируеться цвет.
Я как бы не сильно очкую по этому поводу.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

482

Fifty пишет:

Никто не сталкивался с таким, курс сначала 6 недель дека: суст по 200 и 250 в неделю , после винс + пропик по 50 и 100 чередуя пн ср пт винс , вт чт суб пропик , вс выходнной 40 дней + эка, последний инжект в воскресенье был , на выходе рст т-бомб, лён фх, оптимен. В четверг в районе почек началась боль не резкая, тянущая такая , не проходит, бывает полегче  почти отпубскает, бывает чуть посильнее , но чаще ровным фоном. Три дня такая хрень , собираюсь к врачу, может кто еще что посоветует?

а чо тут еще можно посоветовать?Ты сожрал столько фармы что xуивознает в чем причина может быть...может в фарме а может на тренировках потянулся....только в врачу...и забудь про стероиды навсегда...не нужны они тебе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

483

Всем привет. нужен совет.  Сейчас курс болденон 600 в неделю + ципик 400 в неделю + турик 50 мг в день + 10 мг тамоксифена в день. Поймал акне, полезли прыщи, все плечи и пошли на грудь, что делать???? Это уже третий курс, и я первый раз покрылся прыщями. сейчас протираю прыщи спиртом, и начал пить карсил для чистки печени. p1026  Спасибо за советы, они мне очень нужны.

484

rostov пишет:

Всем привет. нужен совет.  Сейчас курс болденон 600 в неделю + ципик 400 в неделю + турик 50 мг в день + 10 мг тамоксифена в день. Поймал акне, полезли прыщи, все плечи и пошли на грудь, что делать???? Это уже третий курс, и я первый раз покрылся прыщями. сейчас протираю прыщи спиртом, и начал пить карсил для чистки печени. p1026  Спасибо за советы, они мне очень нужны.

Выход один прекращать курс, если тебя пугают прыщи.Значит предрасположенность есть, дозы тоже не маленькие, куля удивляться?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

485

Баркас88 пишет:
rostov пишет:

Выход один прекращать курс, если тебя пугают прыщи.Значит предрасположенность есть, дозы тоже не маленькие, куля удивляться?

Может, что нибудь посоветуешь пропить?

486

а чё советовать,это нормальное явление на курсе как по мне,у меня всегда так было.
А так можешь мазать зенеритом,спиртом три,что ещё сказать.

487

Я тут не великий советчик, но не раз читал, что наша братия употребляет в таких случаях Роаккутан по 1й табе/день (помоему)

488

Значит не париться и продолжать курс???? А после курса все пройдет???

489

у меня проходит,главное не дави и не сдирай,потом шрамы могут остаться.
Из-за прыщиков я бы курс не прекращал,это обычная реакция кожи на андрогены,сальные железы работают,сало не успевает выходить нормально и поры закупориваются,потом воспаление и прыщи.
Мойся чаще,помылся - спиртом протёр и норм всё будет.
3 раза в день я моюсь сейчас,жарко ведь.

490

Natsuki пишет:

Из-за прыщиков я бы курс не прекращал,это обычная реакция кожи на андрогены,сальные железы работают,сало не успевает выходить нормально и поры закупориваются,потом воспаление и прыщи.

Спасибо за поддержку, а то уже руки стали опускаться, не знал что делать.

491

rostov пишет:
Natsuki пишет:

Спасибо за поддержку, а то уже руки стали опускаться, не знал что делать.

та Господи,успокойся,прошу тебя)))
а так на здоровье!

492 (09-05-2012 18:41 отредактировано илья666)

У меня от индийского тестопина(колю неделю) температура до 37,5 повышается это нормально?
Тренироваться с такой температурой не получается.

493

илья666 пишет:

У меня от индийского тестопина(колю неделю) температура до 37,5 повышается это нормально?

жопа болит??
Должен привыкнуть,бывает такое

494

илья666 пишет:

попей найз...пройдет 100%

495 (09-05-2012 18:53 отредактировано илья666)

Спасибо за ответы.
Да колю в бедро хожу как покусаный собакой.Болит 2 дня укол.
Приседал сегодня как инвалид. Буду пробовать ставить в попец. А без найза пройти может? Как-то не охота в себя пихать еще химию 7 недель.
Колю тестопин 100 от БМ про него вообще пишут что пустышка, хотя нет там точно есть бензиловый спирт smile Проверено.
Как тренироваться когда ноги как лоукиками отбиты?

496

илья666 пишет:

Спасибо за ответы.
Да колю в бедро хожу как покусаный собакой.Болит 2 дня укол.
Приседал сегодня как инвалид. Буду пробовать ставить в попец. А без найза пройти может? Как-то не охота в себя пихать еще химию 7 недель.
Колю тестопин 100 от БМ про него вообще пишут что пустышка, хотя нет там точно есть бензиловый спирт smile Проверено.
Как тренироваться когда ноги как лоукиками отбиты?

с этими вопросами уже в другую тему, есть такая как шишечка, боль после инжекта.
ПО пей немного найза,помажь место инжекта гепариновой мазью

497

Парни прошло ровно три недели сначала митя+дека (в прошедший вторник был 4-й инж деки). Сегодня в зале судоргой хватануло бочину (в районе талии)...сейчас дома хватануло икру и трапецию. Нормальный ход событий ?

498

Шуман Андрей пишет:

Парни прошло ровно три недели сначала митя+дека (в прошедший вторник был 4-й инж деки). Сегодня в зале судоргой хватануло бочину (в районе талии)...сейчас дома хватануло икру и трапецию. Нормальный ход событий ?

не знаю чем это вызвано,но для меня вначале и после курса это нормально,но судороги случались редко и пару раз и потом проходило всё резко.

499

Шуман Андрей пишет:

Много физ. нагрузок+ потел, потеря солей

500

Походу от Омки кропивница... Хотя х.з.
Была когда-то года 4 назад, жрал говно всякое, кофе растворимый пил и в очередной раз после бутылки Тархуна началась крапивница никуевая, да так что на слизистые пошло. Что-то вкололи, не помню уже. Месяцок таблетки попил и нормально. Потом где-то через года полтора снова появлялась сыпь, похожая на комариные укусы.. Питался нормально. Попил таблетки с месяц и попустило.
Сейчас уже заканчиваю курс Омки... Где-то недели 2 назад начала появляться опять сыпь... 1 в 1 как комариный укус. Всего штук 15 по телу....особо зуда и дискомфорта нет. Могут появляться и пропадать быстро, в течении пары часов.
Почитал в нэте, вобщем толком и не выкупишь от чего это...