Re: Метандиенон.
vildannazirovich пишет:тогда, сколько советуете всетаки принимать если не 20 мг?)
Возраст,рост,вес,стаж,силовые ?
23 года, рост 188, вес 92 (жира очень мало), жим 105 -6 раз, стаж около 11-12 месяцев
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vildannazirovich пишет:тогда, сколько советуете всетаки принимать если не 20 мг?)
23 года, рост 188, вес 92 (жира очень мало), жим 105 -6 раз, стаж около 11-12 месяцев
Шуман Андрей пишет:vildannazirovich пишет:тогда, сколько советуете всетаки принимать если не 20 мг?)
Ёпт...30 мг однозначно..можно даже и до 40 мг/день (по 1 в 4-е приёма) поднимать.
спасибо) ну да я тоже думаю буду поднимать по переносимости посмотрим
спасибо) ну да я тоже думаю буду поднимать по переносимости посмотрим
Да,куле там смотреть ??? В начале можешь не большой сушнячок испытывать,слегка может давление повысится и трохан мотор поколотать...через день два всё нормализуется...не ссы...по 30 хавай однозначно (в перспективе по 40)
Подскажите пожалуста уважаемые ,(возможно эта тема поднималась), анабол 10 жёлтый со змейкой на голограме , действующие вещество у него метандиенон? По качеству-стоит принимать, кто чё знает, просветите по теме, благодарю за ранее.
Подскажите пожалуста уважаемые ,(возможно эта тема поднималась), анабол 10 жёлтый со змейкой на голограме , действующие вещество у него метандиенон? По качеству-стоит принимать, кто чё знает, просветите по теме, благодарю за ранее.
да...хороший тайский метан...при условии что ты уверен в его оригинальности...сильно воду не насасывает...в остальном метан и метан...

Привет.2 недели ел метан(анабол 30мг в день.1й курс).Закончить по своим причинам не смог.
Хочу начать заново(30мг на 6 недель).
Сколько делать перерыв?
Привет.2 недели ел метан(анабол 30мг в день.1й курс).Закончить по своим причинам не смог.
Сколько делать перерыв?
ни сколько, начинай прям щас запихивать.. после курса попей лив52 или карсил.
kellyx пишет:Привет.2 недели ел метан(анабол 30мг в день.1й курс).Закончить по своим причинам не смог.
Сколько делать перерыв?ни сколько, начинай прям щас запихивать.. после курса попей лив52 или карсил.
Да перерым все равно не менее 1-2 недель выходит.
Поэтому и думаю может подождать 2-4 недели чтобы выробатка своего теста полностью наладилась.
Всем привет. Мне 22 года, рост 176, вес 77, стаж 1 год, ем 4-5 раз в день. Начал первй курс метана (Danabol Balkan), пью по 30 мг, уже 80 табл пропил и набрал только 4 кг(( это я так понимаю очень мало? и эти 4 кг я набрал за первые 2 недели, а за следующие 2 недели масса не увеличилась... почему так? осталось еще 20 таб, может дозу увеличить или я хз что делать( рассчитывал хотя бы до 80 набрать.
ты что аж целую пачку купил на курс?вообще учитывая качество данабола то его минимум нужно пить по 40 мг.да и кушать нужно нормальную пищу.а то ем4-5 раз не показатель
Немного не в тему...
рост 170 см, вес 74 кг..., жира около 12 %....
Интересует вопрос - реально ли еще хоть немного поднять без химии, пока нет желания особого, хочу до пика дойти, а потом пробовать.
Мне бы около 78 кг без химии хочется...???
Немного не в тему...
рост 170 см, вес 74 кг..., жира около 12 %....
Интересует вопрос - реально ли еще хоть немного поднять без химии, пока нет желания особого, хочу до пика дойти, а потом пробовать.
Мне бы около 78 кг без химии хочется...???
конечно реально.кушай полезную пищу.тренируйся.спи хорошо.и будет тебе результат
конечно реально.кушай полезную пищу.тренируйся.спи хорошо.и будет тебе результат
Ты прежде чем советы новичкам раздавать, свою форму нам покажи., с фотками желательно.
ты что аж целую пачку купил на курс?вообще учитывая качество данабола то его минимум нужно пить по 40 мг.да и кушать нужно нормальную пищу.а то ем4-5 раз не показатель
купил 100 табл. 4-5 раз в день ем нормальную пищу! а что у этого данабола качество хреновое?
В лаборатории подскажут.
В лаборатории подскажут.
хм.. спасибо за ответ.
SergSSA пишет:В лаборатории подскажут.
хм.. спасибо за ответ.
Я жрал данабол по 30мг ровным фоном (первый мой курс) набрал с 73кг до 78 осталось только 74, на вид подсушеный стал это после курса недельки за две слил так что лупи по 40 мг смотри по самочувствию 
prara пишет:SergSSA пишет:В лаборатории подскажут.
хм.. спасибо за ответ.
Я жрал данабол по 30мг ровным фоном (первый мой курс) набрал с 73кг до 78 осталось только 74, на вид подсушеный стал это после курса недельки за две слил так что лупи по 40 мг смотри по самочувствию
ок, так и сделаю. походу сразу надо было по 40 хавать, а то я тут начитался, что данабол слабенький((
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЙ КУРС ДАНА 10ДНЕЙ ПО 20МГ 20ДНЕЙ ПО 30МГ И 10ДНЕЙ ПО 20МГ,ПЬЮ 30ДЕНЬ УЖЕ С 30МГ НЕ ЦЕПЛЯЕТ,ПОСОВЕТУЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ ПО 20МГ И ДОБИТЬ ИХ УЖЕ ПО 40МГ?
Блондинка шоле...
Я серьёзно!
Спасибо!
после курса обязательно нужно что то пить? или можно просто закрепить результат креатином? и что на счет болях в пояснице во время приема данабола?
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc