Re: Чат для лифтеров
даже 10 кг набрать человеку на пике своей карьеры, я имею ввиду 10 кг сосбвенной массы, думаю это очень тяжело.. при условии что там итак дозы я думаю не хилые, максимальные даже...
Я не понял, а Скот пожал 317 без экипы тоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даже 10 кг набрать человеку на пике своей карьеры, я имею ввиду 10 кг сосбвенной массы, думаю это очень тяжело.. при условии что там итак дозы я думаю не хилые, максимальные даже...
Я не понял, а Скот пожал 317 без экипы тоже?
Да, Скот пожал без экипы.
Ну смотрю нормативы наши
Аа, понятно
, а что в различных городах отличаются нормативы от единых???
больше 20ки в жиме на максималке своего потенциала....
ну если он это сделает, то он просто герой нашего времени будет!!!
Добавлено: 06-05-2012 13:08
[video=http://www.youtube.com/watch?v=WXd85YoqNO4&feature=related][/video]
уверено сделал... с потенциалом!
Да, Скот пожал без экипы.
Кравцова очень уважаю, но думаю не пожмет. около 300кг. его предел, тем более сомнительное выпр. локтей
Да, Максимов красавец! Скоро Кеннелли обосрется со своим жимом! Русские идут!
Добавлено: 06-05-2012 16:12
Lanser пишет:Да, Скот пожал без экипы.
Кравцова очень уважаю, но думаю не пожмет. около 300кг. его предел, тем более сомнительное выпр. локтей
Согласен.
Скоро Кеннелли обосрется со своим жимом! Русские идут!
На данный момент лучший результат Райна Кеннели в жиме лежа без экипировки 297 кг, а в экипировке - 487,6 кг
Если учесть что Скотт жмет 317 без экипы, то теоретически он его опережает... Короче майка рулит...
а если Кравцов напрегется еще то тут на пятки будет наступать...
Кирилл Сарычев очень хороший и перспективный.
Кирилл Сарычев очень хороший и перспективный.
300 кг пишут взял... молорик
Итак, анонс:
27 мая в Питере пройдет очередной Кубок Титанов 2012. Участники:
1 Ярымбаш Евгений Украина
2 Маланичев Андрей Россия
3 Беляев Андрей Россия
4 Клюшев Александр Россия
5 Видас Блекайтис Литва
6 Солодов Антон Россия
7 Гагин Олег Россия
8 Калиниченко Владимир Россия
9 Фрейдун Иван Украина
10 Поминов Алексей Россия
Болеем за Жеку Ярымбаша и Фрейдуна. Он, если я не ошибаюсь, первый раз на Титанах будет выступать.
а я за Калиниченко болею он мой земляк 
Ну что, посмотрим. Думаю, будет интересно...
А я за Малана..
Хоть и не земляк
У Малана два года подряд чего-то жим страдает... Выше 300 не идет. Надеюсь, в этом году он покажет класс.
У Малана два года подряд чего-то жим страдает... Выше 300 не идет. Надеюсь, в этом году он покажет класс.
300 это страдает)когда это жим 300 кг был страдальческим ещё и в троеборье))) и это если учесть что экипа однослойная
На данный момент лучший результат Райна Кеннели в жиме лежа без экипировки 297 кг, а в экипировке - 487,6 кг
Интересно, почему любителям майка прибавляет в жиме 20-30 кг, а профессионалам почти 200! В чем тут секрет?
Гордый Варяг пишет:На данный момент лучший результат Райна Кеннели в жиме лежа без экипировки 297 кг, а в экипировке - 487,6 кг
Интересно, почему любителям майка прибавляет в жиме 20-30 кг, а профессионалам почти 200! В чем тут секрет?
ну наверное потому что они профессионалы...в скафандре тоже жать надо уметь...

kramp пишет:Гордый Варяг пишет:На данный момент лучший результат Райна Кеннели в жиме лежа без экипировки 297 кг, а в экипировке - 487,6 кг
ну наверное потому что они профессионалы...в скафандре тоже жать надо уметь...
потому что майки у любителей однослойные,которые больше не дают.а в какой майке жмёт кеннели никто не проверял.как минимум три слоя и джинса,а может и побольше слоёв.и причём тут кеннели к маланичеву.маланичев троеборец,а кеннели жимовик это абсолютно два разных вида спорта!и маланичев жмёт а однослое!и опять экипу обосрать пытаются!попробуйте для напяльте пожмите или присядьте,а потом говорите что мол экипа это так цирк.тут кто то просто бинты намотал полные кеды крови были,он уже не напишет плохого ничего на своей шкуре чуть чуть попробовав)тот же кравцов экиперовочников пытается обосрать жим в го.доне мол говорит.а всё потому что он пробовал в майке жать,а у него ничего не получалось)
Я, я! ))) Бинтами вены порезал. Но у меня поверхностный варикоз.))) А вообще жесть. Пробовал майку какую-то прожатую, еле себя в нее запихнул с двумя помощниками, тут действительно необходима практика. Нифига не добавила.
и опять экипу обосрать пытаются!попробуйте для напяльте пожмите или присядьте,а потом говорите что мол экипа это так цирк.тут кто то просто бинты намотал полные кеды крови были,
ну бля,что за неадекватная реакция,люди просто поинтерисовались,где кто написал,что экипа это цирк!?Кто здесь пытается экипу обосрать? 
Я, я! ))) Бинтами вены порезал. Но у меня поверхностный варикоз.))) А вообще жесть. Пробовал майку какую-то прожатую, еле себя в нее запихнул с двумя помощниками, тут действительно необходима практика. Нифига не добавила.
Я себе сухожилия передавливал бинтами, потом с ногой как у слона ходил недели 2 
300 это страдает)когда это жим 300 кг был страдальческим ещё и в троеборье))) и это если учесть что экипа однослойная
Не передергивай. Я имею ввиду что у Малана жим не растет несколько лет. На одном месте топчется.
Хотя, по-моему на таком уровне уже мало что растет...
Смотри:
2011 год - П 480,0 Ж 300,0 Т 400,0
2010 год - П 470,0 Ж 300,0 Т 400,0
2009 год - П 470,0 Ж 300,0 Т 400,0
[video=http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%B2][/video]
ужас...
как без травмы обошлось толлько
[video=http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%B2][/video]
ужас...как без травмы обошлось толлько
когда смотрел я аж вздрогнул, когда жим сорвался... 
powerlifter1976 пишет:и опять экипу обосрать пытаются!попробуйте для напяльте пожмите или присядьте,а потом говорите что мол экипа это так цирк.тут кто то просто бинты намотал полные кеды крови были,
ну бля,что за неадекватная реакция,люди просто поинтерисовались,где кто написал,что экипа это цирк!?Кто здесь пытается экипу обосрать?
нормальная реакция!скафандр это что комплимент,здесь что водолазы или космонавты?
Добавлено: 08-05-2012 06:08
powerlifter1976 пишет:300 это страдает)когда это жим 300 кг был страдальческим ещё и в троеборье))) и это если учесть что экипа однослойная
Не передергивай. Я имею ввиду что у Малана жим не растет несколько лет. На одном месте топчется.
Хотя, по-моему на таком уровне уже мало что растет...Смотри:
2011 год - П 480,0 Ж 300,0 Т 400,0
2010 год - П 470,0 Ж 300,0 Т 400,0
2009 год - П 470,0 Ж 300,0 Т 400,0
ну если на это смотреть,то у него ничего последних несколько лет не растёт,не только жим.просто не приятно когда люди обсуждают самых сильных людей в мире,у которых практически ник то не может выиграть,находя у них какие то "слабые" якобы места,будучи просто любителями позаниматся в спортзале.в группах к контакте обсуждают что кто то не дожал мало тянет и т.д.ну надо показать как надо поднимать значит.злит эта херня каждый день читать приходится
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc