Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Назим пишет:Друзья, позвольте у вас поинтересоваться - Кто-то пробовал, употреблять протеины Power System? Если да, что именно и какой результат?
Просто, ел его пару раз и ничего вроде бы не заметил. А по цене вполне доступен.а какой ты хочешь увидить результат от пищи?
Результат как от качественного протеина: Масса, сила,помощь в востановление восстановление.
Добавлено: 06-05-2012 17:20
Назим пишет:Друзья, позвольте у вас поинтересоваться - Кто-то пробовал, употреблять протеины Power System? Если да, что именно и какой результат?
Просто, ел его пару раз и ничего вроде бы не заметил. А по цене вполне доступен.я пробовал употреблять.... +20кг
Только тренькаться не забывай
Спасибо, Князь, а какой именно: Whey, изолят, 90, 80 или проффесионал.?
Просто я ел результата почти никакого. Естественно, кушал его в совокупности с тренировками.
Добавлено: 06-05-2012 17:22
Просто, ел его пару раз и ничего вроде бы не заметил. А по цене вполне доступен.я пробовал употреблять.... +20кг
В любом случае, Князь СПАСИБО. Буду пробовать другие виды у этого протеина бренда. Как известно, под каждый кишечник свой.