Тема: Метан(обсуждение конкретного препарата)
всем привет!
занимаюсь уже не первый год, не скажу что постоянно и систематически, т.к. преоритет отдаю работе, и бывает пропускаю занятия в зале, но в целом стараюсь 3 раза в неделю там бывать, часа по 2-3.. в принцапи хватает.. и форму поддерживаю и резульаты потихоньку растут..
недавно задумался слегка увеличить эффективность своих тренеровок, приемом метана, как орального
и довольного мощного средства.. конечно и довольно токсичного.. но дозу хочу сделать очень маленькую и к тому же не пью (вообще), не курю (и не курил никогда), и слежу за здоровьем, в плоть до питания.. вобще тут все отлично.. + плюс метан можно рассасывать под языком, минимизируя удар по печени.. судя по информации из инета.. хехе..
будет ли эффект, если я буду принимать по 1 таблетки метана в день, через день? (через день, т.к. узнал, что это снизит удар по горманальному дисбалансу, т.к. действие метана, если не ошибаюсь 8 часов, после приема.. что в последствии поможет избежать упадка в сексуальном плане
после окончания курса.. кстати, это действительно так?)
думаю побочек особо не стоит ожидать, благо доза мизерная.. как думаете?
но все же интересует - на сколько реально набрать качественной массы, а точнее на сколько это улучшит эффективность - поможет, учитывая, что в случае начала курса, я буду строго придерживаться системы тренинга и диеты, типа филе рыбы, курицы, рис, гречка (что еще?).. никакого сахара и т.д. т.е. максимально исключу жиры и быстрые углеводы.. но больше белка.. белка....... 
и на сколько реально потом сохранить результат.. пусть если доберу я с помощью метана 3-4 кг, за пару месяцев..
что посоветуете принимать (из препаратов) во время курса и после него, чтобы результат был наилучшим? и чтобы потом не набрать жирка..
препараты, которые надо колоть - исключаем..
вобщем хочется слегка помочь себе в построении мышц, так, чтобы все это дело не ушло потом и спада гормонального не было как такового..
хотелось бы узнать мнение опытных людей.. что и как.. был бы чень благодарен.. вселенная вас незабудет 
рост 185
вес 85
кости легкие, выгляжу на больший вес, чем в реальности - мнение окружающих.. все 90 дают.. а то и более..
спасибо за внимание 

,и еще столько всего можно узнать,как в тренинге так и в питании,..-я бы взял креатин-аминокислот,бцаашек,протеинчик, и месяц можно колбаситься в зале!- и результат может быть с таким набором ,довольно хорошим.так что думай))