14,076

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

S.S.V. пишет:

Ребят, подскажите кто с треном энантатом курсил... такой курс как будет, значит на 8 недель:
с 1 по 4 неделю тест 1куб (либо энка, либо суст, либо ципа)+трен 1 куб+метан 30мг
с 5 по 8 неделю тест 1.5 куба+трен 1.5 куба+метан 30 мг

а зачем эти качели ставь по кубу всё..тоесть таста 250 и трена 200мг..

14,077

alcommm пишет:
S.S.V. пишет:

Ребят, подскажите кто с треном энантатом курсил... такой курс как будет, значит на 8 недель:
с 1 по 4 неделю тест 1куб (либо энка, либо суст, либо ципа)+трен 1 куб+метан 30мг
с 5 по 8 неделю тест 1.5 куба+трен 1.5 куба+метан 30 мг

а зачем эти качели ставь по кубу всё..тоесть таста 250 и трена 200мг..

Да на 8 недель получится, что останется трен и тест по 2 инжекта, продлить до 10 недель можно.... А эти два инжекта и ни туды и не сюды t9202

__________________________________________________________________________________________________________________________

14,078

S.S.V. пишет:

продлить до 10 недель можно....

так и сделай.. t9202

14,079

Тгда планирую после лета след курсы, господа более опытные подскажите, что не так:
1-й курс: Энка 250+дека 200 на 10 недель...
2-й курс: Суст 250+трен энантат 200на 10 недель+ метан по 30 мг 200 таблеток.....
3-й курс: Проп 100чд на 6 недель+стан 50 мг+трен ацетат 75 чд с 3 по 6 неделю...
Отдых между курсами планирую порядка месяца. Вопрос: стоит ли в этот период кушать провирон?
Спасибо... yo

__________________________________________________________________________________________________________________________

14,080

Ты кушай, а вось чего-то нарастет. 178 Пля, че народ тока не фантазирует! Напиши DON'у в личку, от тебе замутит курсец.)))

Слава Героям!!!

14,081

SergSSA пишет:

Ты кушай, а вось чего-то нарастет. 178 Пля, че народ тока не фантазирует! Напиши DON'у в личку, от тебе замутит курсец.)))

Мущина, откуда интернет взял?  373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,082

С собой привез))) Хозяин только завтра обещал подключить. Сижу на жопорезе....

Слава Героям!!!

14,083

Ну я уже понял  cool

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,084

курс енка болда данабол, на выход две недели проп винстрол, вопрос на птк брать хчг, или хватит провирона?)

14,085

zirrro пишет:

курс енка болда данабол, на выход две недели проп винстрол, вопрос на птк брать хчг, или хватит провирона?)

Хватит,Можно было кломид hmm  А так на ПКТ не замарачивайся

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,086

Спасибо!

Добавлено: 08-05-2012 16:48

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот еще если первые две недели подключить проп пока дека не запустилась, нормально будет ?

14,087

Привет всем!Распишите пожалуйста, как принимать такой курс.Как совмесщать деку и тест(через сколько дней тест ставить после деки).
заранее спосибо.
недели      декос 300          ди анабол           тестот Е 250     провирон      
           1       2мл в неделю     30 мг в день      2 мл в недлю       
           2       2мл в неделю     30 мг в день      2мл в неделю           
           3       2мл в неделю     30 мг в день      2мл в неделю           
           4     2мл в неделю     30 мг в день      2мл в неделю           
           5       2мл в неделю     30 мг в день      2мл в неделю           
           6                                                                                  1 тб в день  на протяжение 20 дней

14,088

5 недель и для деки мало,и для энки тоже не ахти. Сделай лучше курс на 10 недель,но по одному кубу того и другого. По понедельникам,например,в один шприц набираешь по кубику деки и теста,и ставишь. Метан я бы так принимал,как ты и хочешь,думаю,пойдет.
ну и провирон по ощущениям. Если нет необходимости,то и нечего таблетки лишние есть.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,089

BooZ3r пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по курсу. На руках имею: Суст (Organon Holland) 6х250, Дека Organon Holland 6х100, Pronabol 10 от Луки - 100 табов и Проп какой-то Украинский, чтоли - Тестостерону пропiонат 10х? ( я хз на нем написано 1мл, 5%, какое кол-во действующего вещ-ва ? как узнать ? ) Ну и валяется 8 пачек тамокса 10мг, упаковка Кломида 25мг х50таб от Луки.
Еще ради интереса взял по совету пачку пентоксифиллина и пару пачек рибоксина в аптеке ( Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал данные "аптечные бонусы", или они бесполезны на курсе ? Особенно, про пентоксифиллин интересует истина, реально ли он вены заставит вырисоваться, или вранье ? ).

Собственно, вопрос, как бы мне соорудить данный курс по неделям, распределить препы, и как с него грамотно выйти, чтобы откат был минимальным ? Ранее курсил соло метан, дека-метан, это третий курс, хочется уже суст включить попробовать.
Есть возможность достать еще деки. Если нужно, то сколько ? Или еще чего на выход надо, чтобы мясо не ушло?
Спасибо заранее.

Подскажите, пожалуйста, хочу после этого курса ( дека+суст+метан+проп ) сделать мост с выходом на другой курс, чтобы не потерять все мясо. Что посоветуете ? Чем на мосте закинуться, и какие рекомендации по следующему курсу ? Цель: больше массы.
Спасибо.

impossible is nothing

14,090

BooZ3r пишет:

Чем на мосте закинуться

инсулин тебе в помощь)))..а так можно тест каждые 10 дней!..ну или проп каждые 4 дня...или митя..выбор велик...многие могут не согласиться biglaugh

14,091

Херасе замес, 4 препарата.

14,092

Если этот мега курс из того колва препов как написано, то курсом это нельзя назвать!!! Суста на 3 недели, деки тоже не особо!! И зачем 4 препа в кучу?! Хз

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,093

а чо такие ники уже разрешены правилами?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,094

самое главное есть тамокс и кломид в аптечке  kur

14,095

SAM666 пишет:

Если этот мега курс из того колва препов как написано, то курсом это нельзя назвать!!! Суста на 3 недели, деки тоже не особо!! И зачем 4 препа в кучу?! Хз

Это второй курс всего-лишь. На 6 недель рассчитан, по 250 суста и 200 деки в неделю. Метан для разгона, проп на выход.
Что не так ? Или для вас все, что меньше 10 недель и не в конских дозняках - не курс ?

impossible is nothing

14,096

BooZ3r пишет:

6 недель рассчитан, по 250 суста и 200 деки в неделю

нормальный курс...лучше бы конечно недель на 8 но и так принципе сойдет...метан для разгона и проп на выходе это куета...не занимайся ерундой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,097

BooZ3r пишет:

Это второй курс всего-лишь. На 6 недель рассчитан, по 250 суста и 200 деки в неделю. Метан для разгона, проп на выход.
Что не так ? Или для вас все, что меньше 10 недель и не в конских дозняках - не курс ?

у нас дозняки меньше чем у вас иногда,это вы лупите больше,думаете так лучше,так что не надо ляля,а на недельку две,продли курс,А то токо понравиться как оно,а тут бац слетать нужно

14,098

Hammer ™ пишет:
BooZ3r пишет:

6 недель рассчитан, по 250 суста и 200 деки в неделю

нормальный курс...лучше бы конечно недель на 8 но и так принципе сойдет...метан для разгона и проп на выходе это куета...не занимайся ерундой...

Почему куета ? ) Можно подробностей ? Буду знать, что не так делаю. На будущее

Добавлено: 09-05-2012 17:40

Realization пишет:
BooZ3r пишет:

у нас дозняки меньше чем у вас иногда,это вы лупите больше,думаете так лучше,так что не надо ляля,а на недельку две,продли курс,А то токо понравиться как оно,а тут бац слетать нужно

Спасибо, я подумаю над вариантом продления курса.

impossible is nothing

14,099

BooZ3r пишет:

Почему куета ? ) Можно подробностей ? Буду знать, что не так делаю. На будущее

ну разгон не разгон,но мити можно мазать на весь курс как фон...
Проп после длинных еФиров имеет право жить,но это как бы в народе выход,а так продолжения курса короткими ефирами,пока выходят длинные,что позволяет в любое время потом провести пкт...А стан и не почувствуешь в конце

14,100

Господа спортсмены подскажите , хотел сделать курс сустаноном , недель эдак на 7-8 , (первый курс был метан).Но вот уже не первый случай встречаю когда суст. соло ничего не дал . Вот  пример  известного здесь человека .    Цитирую Лоу:" Про суст с винстролом: Я пробовал суст с оральным станзололом и ничего положительного не получил. После курса 100% набранного слил. Для себя понял, что тестостерон соло не дает нормальных результатов, зато очень хорошо работает как фон для других стероидов. "  Был ли у кого опыт пользования суста соло ?  1043269172   1043269172  РС тему про сустанон прочитал : там в основном рассуждения насчет дозировок и пкт.