Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Классная прога. я просто иногда по 3 часа занимаюсь. и тебе надо времени побольше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классная прога. я просто иногда по 3 часа занимаюсь. и тебе надо времени побольше
Народ подскажит........занималься раньше и ходил на тайский бокс , ну после травмы долгий перерыв в год ... сеич служу на корабле хожу занимаюсь, все как надо, питания хорошое , только начал живот рости ...(((((((
не спорю,оценила,нравится.
я не смогу по 3 часа..я умру...я нетренерованная ужас, я за час обливаюсь потом...
и еще проблема во времени, я могу ходить ЧАЩЕ(хоть каждый день), но не могу дольше....до работы бегу,иначе не успеть...45-50мин-и бегом на работу...
неужели из-за этого у меня не будет результатов???
скажи пожалйчта как ты занимаешься..не представляю что делать 3 часа в зале...
Просто когда цель сбросить побольше. считается. что больше подходит общий тренинг. А когда немного выматываюсь перехожу на боксгрушу, сейчас буду пробовать такое: 20 мин интенсивной ходьбы до зала, 2 часа занятий и 20 мин обратно. Эксперимент будет месяц, ради этого сегодня поменяла тренажерный зал
не спорю,оценила,нравится.
я не смогу по 3 часа..я умру...я нетренерованная ужас, я за час обливаюсь потом...
и еще проблема во времени, я могу ходить ЧАЩЕ(хоть каждый день), но не могу дольше....до работы бегу,иначе не успеть...45-50мин-и бегом на работу...неужели из-за этого у меня не будет результатов???
![]()
скажи пожалйчта как ты занимаешься..не представляю что делать 3 часа в зале...
Мерри,продролжай трениться не больше часа,если не хочешь потерять здоровье.А вы,Людмила,как медик давали клятву Гиппократу,где сказано, не навреди.Или вы не медик?
Добавлено: 2010-02-03 20:54
. я просто иногда по 3 часа занимаюсь. и тебе надо времени побольше
Это совет врача?
В большинстве случаев часа в день будет достаточно, чтобы получить приемлемые результаты в разумные сроки. При этом желательно сочетать аэробные и силовые нагрузки, а также упражнения для развития гибкости. Количество занятий в день вы можете выбирать сами.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
общий тренинг.
что за зверь?
Мерри,продролжай трениться не больше часа,если не хочешь потерять здоровье.
я просто ОЧЕНЬ переживаю за результат, я кажусь себе такой коровой, а когда не видишь результатов руки просто опускаются...
я очень боюсь что что-то делаю не то или не так и снова поправлюсь до прежних размеров
mary
не может быть результатов за 2-3 треньки!!!
это тяжёлая работа! как физическая так и моральная!
у тебя всё получится!
svetik
спасибо. ну вот так и получается.
а вы с какого веса стартовали? У Вас вес уходит после тренировки? Сколько мес ушло на результат?
чет-я хандрю...ваще расстроенная.
Добавлено: 2010-02-03 22:09
не может быть результатов за 2-3 треньки!!!
это тяжёлая работа! как физическая так и моральная!
у тебя всё получится!
ну так я уже в общей сложности месяц хожу в зал...а результатов ну вообще 0!
Добавлено: 2010-02-03 22:12
Народ подскажит........занималься раньше и ходил на тайский бокс , ну после травмы долгий перерыв в год ... сеич служу на корабле хожу занимаюсь, все как надо, питания хорошое , только начал живот рости ...(((((((
можно узнать что за питание?
а вы с какого веса стартовали? У Вас вес уходит после тренировки? Сколько мес ушло на результат?
начала с августа с веса 90 кг.. и обратилась к диетологу 22 декабря с весом 87 кг
на сегодняшний день 81 и в объёмах ушла бёдра были 119 сейчас 112,талия была 87-сейчас 82, грудь была 103-сейчас 100
ну так я уже в общей сложности месяц хожу в зал...а результатов ну вообще 0!
у меня получается почти 4 месяца было ноль! и только когда правильно питаться начала,пошёл результат
не торопись за весом,если быстро скинешь,то и быстро наберёшь.
з.ы. да, я увеличила посещения в зал и время..но это только сейчас...я уже в зале 5 месяцев.
svetik
ну это очень хорошо ушло.
а как Вы (ты?)питаетесь?
я меню писала )
з.ы. мы ещё спорили про творог)) 0% или 9% )
точно,забыла))) назавтра готовлю обед, на капле масла поджарила фарш, салат сделала капустный,возьму на работу.
после трнировки вешу больше, это нстораживает меня.
что я делаю не так?
так и должно быть, мышцы воду накапливают.
взвешивайся реже, 2 раза в неделю в одно и тоже время но не в дни тренировок.
Добавлено: 2010-02-04 00:29
Интересный материал
http://max-body.ru/stati/devushkam/pokh … tivno.html
fatalenergy
спасибо большое,я уже испереживалась...
кажись пошло...сегодня с утра вес 55,8
У меня такая проблемка появился животик не большой, но все же заметно, хочется его убрать. Что посоветуете?
Советую,даже настоятельно рекомендую!! Фото в купальнике в студию!! Иначе никто советовать не будет!!А так,мы определим,какие и на что тебе делать упражнения,расспишем диету и режим,и к лету на пляже у тебя будет мега сексуальный животик!! понятно?? 
Советую,даже настоятельно рекомендую!! Фото купальники в студию!! Иначе никто советовать не будет!!А так,мы определим,какие и на что тебе делать упражнения,расспишем диету и режим,и к лету на пляже у тебя будет мега сексуальный животик!! понятно??
Что-то я не видела, чтобы кто-то выкладивал свои фотки в купальниках. Хотя подумаю еще.
моя и мари) просто по темам искать надо)
Что-то я не видела, чтобы кто-то выкладивал свои фотки в купальниках. Хотя подумаю еще.
900й пост в теме "флуд"...Я, почти вкупальнике - в велосипедках и майке в дырочку...
ыы)) я ваще выпендрилась-в нижнем белье,ну уж какая была фотка *цензура*
вначале темы 1 сообщение,там 2 ссылки-о це мои фотки. Ниче страшного,мне тоже было страшно поначалу))) Думала заклеймят нафиг...страх такой выкладывать))
Советую,даже настоятельно рекомендую!! Фото в купальнике в студию!! Иначе никто советовать не будет!!А так,мы определим,какие и на что тебе делать упражнения,расспишем диету и режим,и к лету на пляже у тебя будет мега сексуальный животик!! понятно??
так ,я не понял..фотки выложила значит... Если к лету у меня не будет вышеописанного -претензии лично пришлю 
та будет всё у тебя отлично!!! Терпение и труд-всё перетрут!!!! Человек,такой,какой он хочет быть... Тебе решать,кем ты будешь в жизни и как ты будешь...)
ладно,чо то расфилосовствовался тут... у вас,у дам,свои темы,у нас у пацанов,свои,как бы лишний 10 кг прибавить в мышцах...
Терпение и труд-всё перетрут!!!
Терпение, труд и химон.... в детских дозировках
Перетрут!!!!!! Или..."переварят"......
900й пост в теме "флуд"...Я, почти вкупальнике - в велосипедках и майке в дырочку...
вот специально листала весь топик-на фотку глянуть))) А глянуть-то есть на что) 
на гантелю 80-ти и "100" киллограмовые
ps Метаныч,100 взял в кавычки,типа тебя имел ввиду 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc