Spamblack пишет:EXTREMAL пишет:А как Вам перспектива присутствия костной муки с трупов больных животных?
Откуда такая информация?
Ну слухи про использование костной муки в атланте ходят давно.... но не факт..
А про трупы, это недавно по телеку программа проколбасу была. Ну там и показывали этот заводик по переработке скотомогильных тушек на костную муку.
А потом эту муку продавали колбасникам.
А вообще фантазировать о ком то дело зазорное, поговорим о фактах..
Вот мои топики с других форумов :
Господа, помойму почти все спортсмены Украины (не знаю как России) знают всех предшественников Атланта, и не для кого не секрет, что Здоровяк, Атлет, Твинлаб-Юнос, Спортмедикал, Фороген 85% с креатином, просто Фортоген, и наконец типа Белорусский Атлант во всём его разнообразии - всё это делается одним предпреимчивым человеком в Харькове.
Продукцией "Атлант", или ещё лучше "Фортагена" или "Спортмедикала"
Где на упаковке нет реального адреса фирмы и адреса производственных мощностей;
Где Нет ни одного городского телефона и даже мобильного;
Где номер ТУ взят от балды (даже попутан порядок цифр и знаков);
Где дизайн коробок с протеинами сделан в "Tipo Grafi Design";
Где "Белорусский" протеин фасуется в Харьковские банки сделанные на том же предприятии по изготовлению пластмассовых изделий на котором заказываем и мы (на днище банок с креатином и аминами стоит маркировка А-500, А-1000, а иногда логотип BALCO);
Где Вам никто не покажет никаких результатов анализов а содержание заявленных компонентов критически не правдивое;
А сама фирма неизвестно где находится и никто не знает как её найти;
Есть (Под КИЕВОМ!!!) один маленький молочный заводик. Мне звонил их директор предлагал использовать сывороточный концентрат который они опытным путём производят. Но я даже образцы не брал, так как выяснилось что никаких документов на производство нет и гигиены на продукт тоже нет. Всё типа в стадии опытного производства. Ну решили мЫ, что как только они оформят надлежащим образом ТУ на производство и полный пакет остальных документов, тогда и будем беседовать о качестве и возможности закупок.
И самое главное! Оказалось, что основной заказчик сырья это ХАРЬКОВСКИЙ АТЛАНТ.
Вот такая "суперреклама" для Атланта.
(Блин, помойму слишком много расказал...)
Люди, думайте головой!!!
Если нет адреса производителя, производственных мощностей, телефона, № ТУ,украинского перевода(да-да, даже для русского текста), бьющегося штрихкода, Удостоверения качества от производителя (или сертификата качества Госстандарта), Заключения Государственной Санитарно-эпидемиологической Экспертизы( Гигиенического высновка)- ТО ЭТО 100% подполье и нелегальщина с полным отсутствием заявленых показателей!!!
Витязь писал
"Фортоген"(далее "ф"), тот что в банках, 100 % харьковская бадяга. Я в конце прошлого года(как только начал появлятся "Ф") сам звонил в Россию и узнавал про "Ф". Они сказали, что настоящий "Ф" только в картонных коробках и фасовка по 750 г. Потом дали телефон мужика, который занимается дилерством у нас в Украине Российского "Ф", так он мне на тот момент сказал, что настоящий "Ф" только проходит лицензирование в Минохздоров, про банки он тоже сказал, что это не настоящий "Ф", а настоящий в коробках. Я не знаю как там закончилось дело с лицензией настоящего "Ф" в Украине, но факт на лицо, что в банках 100 % подделка и бадяга. Также, я на одном сайте спрашивал про сертификаты на "Ф" в банках так сказали только есть ксерокс да и то не качественно сделан. Так что кто говорит, что "Ф" супер и от него есть эфект, то фланг в руки. Лучше уже принимать лицензированные "Ванситон" и "Экстремал".
Пока всё
Если что ещё где накопаю выложу.
З.Ы.
В предверии вопроса: Чего я тут распинаюсь?
Ответ - А я поддерживаю всех Украинских производителей спортивного питания и даже конкурентов, а с нелегалами борюсь с помощью информации.
Kill Billу привет!Откуда такая любовь к Атланту? Вы продавец инет магазина?
Протеиновый магнат