Тема: Алкоголь на- и после курса
через какой срок после курса метана можно употреблять алкоголь(пиво)?
з.ы. просто сегодня у друга 25 лет, а я как 2 дня после курса...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Алкоголь на- и после курса
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
через какой срок после курса метана можно употреблять алкоголь(пиво)?
з.ы. просто сегодня у друга 25 лет, а я как 2 дня после курса...
Печени после метана не легко, лучше 2 недели подождать.
ок..спс, а то щас бы с дуру натворил бы х....)
Говорят, что это плохо, понятное дело, что на органы нагрузка большая, но я себе иногда и нажраться позволял на курсе, потом только бок потягивает, на результат не влияло.
P.s: а вообще стараюсь воздерживаться.
Я тоже вчера весь инет облазил, ПИТЬ или НЕ ПИТЬ! Короче не решился! Был на ДР трезвым, один минус потом пол ночи домой всех развозил.... 
Говорят, что это плохо, понятное дело, что на органы нагрузка большая, но я себе иногда и нажраться позволял на курсе, потом только бок потягивает, на результат не влияло.
P.s: а вообще стараюсь воздерживаться.
Печени и так не легко,а ты её вообще не жалеешь Брат:):):)
100 грамм водки это не "банка" метана, если редко и без фанатизма то ничего не случится. Просто всему нужно знать меру и время, и чувствовать свой организм. У разных людей разные возможности печени, я например, препараты давлящие на печень и без алкоголя с трудом переношу.
Я считаю, раз взялся за дело доводи до конца, покурсил пролечись,
бухалово подождет да и ни к чему. Обидно будет
потерять набранное, и потом жалеть не сразу а лет через несколько организм и так изнашивается. 
Ребят...но вот всеже..! Я только только начал курсить...а на носу н.г! Выпить шампусику,придется палюбас! Все мы человеки...! Ну а после то...как печени в глаза смотреть? может ей аптечного чего утром дать?
расторопша,травка такая.в аптеке спроси.
Ребят...но вот всеже..! Я только только начал курсить...а на носу н.г! Выпить шампусику,придется палюбас! Все мы человеки...! Ну а после то...как печени в глаза смотреть? может ей аптечного чего утром дать?
не ну бокал шампуни не помешает..так что не парся проверенно на себе! ну если что если решил попить вина один вечер то...випей перед випивкой 10 таблеток угля и сразу после собантуя тоже 10 калес....... проверенно! НО НЕ УСУГУБЛЯЙ спорт не любит алкоголя!!!
Ого как) Честно сказать?)...я все больше и больше рад такому форуму,и таким ребятам! ) спасибо ребза! У спасателей малибу нет шансов))
Самого интересует этот вопрос! Но я думаю что лучше не стоит пить вообще пока на курсе и после курса месяц уж чтоб наверняка 
Спорт много чего не любит) ну а я пока не из тех атлетов,для которых спорт-работа,а дом-спортивный зал!
Мужики скажите, пожалуйста, на курсе категорически нельзя алкоголь????? Мне говорили что когда курс проходишь и употребляешь алкоголь печень распухнуть может нереально.....
Мужики скажите, пожалуйста, на курсе категорически нельзя алкоголь????? Мне говорили что когда курс проходишь и употребляешь алкоголь печень распухнуть может нереально.....
Не желательно,но если надо,то почему бы и нет,немножко
Я сегодня выпил,может еще выпью,не распух же))
Сегодня с товарищем выпили коньячка понемногу, нормально все 
да в принципе выпить можно,но немножко и желательно не на тощак))))я на курсе позволяю себе выпить бутылочку пивка иногда но под хороший обед или ужин))
да в принципе выпить можно,но немножко и желательно не на тощак))))я на курсе позволяю себе выпить бутылочку пивка иногда но под хороший обед или ужин))
Эээээээээээ...СТОПЭЭЭЭ !!! Ты кто таков ???
Дискуссия интересная однако! У меня подходит к концу курс данабол соло 60мг/день, два раза пил самогон 60%, первый раз 200 грамм второй 350. Никаких болей в печени, на утро похмелье менее выражено чем не на курсе. Пиво пить не рискнул.
Дискуссия интересная однако! У меня подходит к концу курс данабол соло 60мг/день, два раза пил самогон 60%, первый раз 200 грамм второй 350. Никаких болей в печени, на утро похмелье менее выражено чем не на курсе. Пиво пить не рискнул.
тоже заметил , что во время курса легче восстанавливаюсь после алкоголя.
мне кажется что алкоголь на курсе здоровью во вред...имеется ввиду нормальное его употребление с целью постичь "дзен",достичь "нирваны",просто "бухнут"...50-100 грамм хорошего качественного вина естественного вина не в счет....так как употребляются с иной целью...бутылочное и баночное пиво я бы вообще не советовал употреблять...ни на курсе ни в не оного...яд в чистом виде...в России в продаже нормального пива практически нет....пойло для быдла...увы...

имеется ввиду нормальное его употребление с целью постичь "дзен",достичь "нирваны",просто "бухнут"
Тут еще один аспект в пользу твоих слов, на..уя достигать "дзен", входить в "нирвану", открывать "чакры", когда на фарме то же высшее блаженство достигается на тренировке... + после обширных возлияний пару дней о полноценной тренировке и речи быть не может... Лично мне двое суток после синьки даже жить больно...
А насчет вина хорошего за ужином посмаковать к мясу, то это я думаю даже на пользу будет....
selyatich пишет:Дискуссия интересная однако! У меня подходит к концу курс данабол соло 60мг/день, два раза пил самогон 60%, первый раз 200 грамм второй 350. Никаких болей в печени, на утро похмелье менее выражено чем не на курсе. Пиво пить не рискнул.
тоже заметил , что во время курса легче восстанавливаюсь после алкоголя.
Я конечно не на курсе, но тема восстановления для меня сегодня с утра была номер один. Где-то с полгода не пил, а вчера оторвался. Утром сегодня подыхал. Воду попью, через пару минут назад вылетает! Потом нашёл в сети рецепт. Выдавил сок лимона в стакан где-то пару сантиметров получилось на дне, столовую ложку мёда, водички холодненькой, размешал хорошенько, выпил. И не поверите, где-то через полчаса мутить вообще перестало, как будто опохмелился! Может пригодится кому рецептик! Не знаю как кому, мне помогло!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Алкоголь на- и после курса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc