Тема: DJ_Anna
Всем доброго времени суток))
Зовут меня Лина. На данном сайте я давно, но была в основном только как читатель. Потихоньку занимаюсь, сильно не рисуясь здесь - ибо, откровенно говоря - хвастаться нечем.
Спортом я занялась из самого что ни есть обычного желания сбросить вес ( разъелась после родов и вовремя не остановилась).
А дальше пошло - поехало. Как обычно бывает - пошли результаты - хоть и небольшие - но для меня очень важные ( может кому-то даже смешно читать - смейтесь. А я буду заниматься дальше))))) ), пришел азарт и уже расстраиваюсь, если в плановый день не получается попасть в зал.
До своего прихода я весила очень много - даже написать стыдно.
На диетах каких только не сидела - и все как всегда - наедала обратно в утроенном количестве. Сейчас уже не проблема
Когда пришла в зал -было тяжело даже на беговой дорожке.... даже при ходьбе.
Сейчас у меня при росте 164 вес 91.
С самого начала в зале занималась по тем упражнениям, что тренер дал (около недели). Сейчас насколько могу - занимаюсь СМТ ( собственно, на ней и скинула столько).
Чтобы не вдаваться в длинные подробности - на занятие у меня уходит 44-50 минут. Знаю, что много - но меньше не получается вообще никак... Стараюсь. Будет меньше, но пока никак. При чем время тратится на отдых в основном- перемещение по залу быстро- очереди нет, и есснно - нет достаточной скорости тех упражнений. Что не могу - делаю как могу. Тренер стоит за спиной и контролирует технику - чтоб хоть как - то было приемлемо.
По силовым... разово потянуть на себя ( тренажер) получается 45. 10 раз на себя (тренажер) - 35. Штангой - 20 (разово) - больше и не пыталась.
То есть за 2 месяца у меня реальные сдвиги налицо. Влезла в джинсовый сарафан, который уже собиралась выкинуть.
По совету тренера с понедельника начала сушиться. Какие результаты будут - посмотрим.
Знаю, что положенно фотку с надписью я на фатал-энерджи - но на сегодня уже так наотдыхалась, что требуется отдых )))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на прошлой неделе
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
изначальное
Обе фотки подвергались обрезке - потому как не планировалось их кому - то показывать, а работаю я в морге... Просто дурачились на работе.
Лишние моменты урезала.
Тема планируется как личный дневничок - для фиксации изменений ( а то писала себе на тетрадке - обрывками, когда как, часто вообще забывая).
Добавлено: 09-05-2012 22:19
Забыла написать - тренировки через день. Перетрена нет и не намечается, судя по всему. За 2 месяца на СМТ сброшенно 7 кг.