1 (09-05-2012 20:17 отредактировано DJ_Anna)

Тема: DJ_Anna

Всем доброго времени суток))

Зовут меня Лина. На данном сайте я давно, но была в основном только как читатель. Потихоньку занимаюсь, сильно не рисуясь здесь - ибо, откровенно говоря  - хвастаться нечем.
Спортом я занялась из самого что ни есть обычного желания сбросить вес ( разъелась после родов и вовремя не остановилась).
А дальше  пошло  - поехало. Как обычно бывает  - пошли результаты  - хоть и небольшие  - но для меня очень важные ( может кому-то даже смешно читать  - смейтесь. А я буду заниматься дальше)))))  ), пришел азарт и уже расстраиваюсь, если в плановый день не получается попасть в зал.
До своего прихода я весила очень много  - даже написать стыдно.
На диетах каких только не сидела  - и все как всегда  - наедала обратно в утроенном количестве. Сейчас уже не проблема
Когда пришла в зал  -было тяжело даже на беговой дорожке.... даже при ходьбе.

Сейчас у меня при росте 164 вес 91.

С самого начала в зале занималась по тем упражнениям, что тренер дал (около недели).  Сейчас насколько могу  - занимаюсь СМТ ( собственно, на ней и скинула столько).

Чтобы не вдаваться в длинные подробности  - на занятие у меня уходит 44-50 минут. Знаю, что много  - но меньше не получается вообще никак... Стараюсь. Будет меньше, но пока никак. При чем время тратится на отдых в основном- перемещение по залу быстро- очереди нет, и есснно  - нет достаточной скорости тех упражнений. Что не могу  - делаю как могу. Тренер стоит за спиной и контролирует технику - чтоб хоть как  - то было приемлемо.

По силовым... разово потянуть на себя ( тренажер) получается 45. 10 раз на себя (тренажер) - 35. Штангой - 20 (разово) - больше и не пыталась.
То есть за 2 месяца у меня реальные сдвиги налицо. Влезла в джинсовый сарафан, который уже собиралась выкинуть.
По совету тренера с понедельника начала сушиться. Какие результаты будут  - посмотрим.

Знаю, что положенно фотку с надписью я на фатал-энерджи - но на сегодня уже так наотдыхалась, что требуется отдых )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на прошлой неделе

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
изначальное

Обе фотки подвергались обрезке  - потому как не планировалось их кому  - то показывать, а работаю я в морге... Просто дурачились на работе.
Лишние моменты урезала.

Тема планируется как личный дневничок  - для фиксации изменений ( а то писала себе на тетрадке  - обрывками, когда как, часто вообще забывая).

Добавлено: 09-05-2012 22:19

Забыла написать  - тренировки через день. Перетрена нет и не намечается, судя по всему. За 2 месяца на СМТ сброшенно 7 кг.

2

Re: DJ_Anna

DJ_Anna пишет:

Знаю, что положенно фотку с надписью я на фатал-энерджи - но на сегодня уже так наотдыхалась, что требуется отдых )))

не всегда это требуеться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3

Спасибо и на том))))

4

Лина, я думаю, что у тебя все получится...главное желание...это первый шаг на пути к успеху!

Зы. ты патологоанатом?

**********In Love**********

5

а какими судьбами в морг на работу попала?

6

Лина, так у тебя прямой доступ к соматотропину. Твоим клиентам он уже не понадобится, а вот пацанчики спасибо скажут. biglaugh  biglaugh  biglaugh

7

Элиса пишет:

Лина, я думаю, что у тебя все получится...главное желание...это первый шаг на пути к успеху!

Зы. ты патологоанатом?

Я лаборант патанатомических исследований ( гистология).

тяж пишет:

а какими судьбами в морг на работу попала?

Я работала в отделении гнойной хирургии, пока был один ребенок. Сейчас второй малыш и по сменам сутки работать не получается. Перешла в морг: смена ( полная ставка считается) 4,5 часа, год за два, полное обеспечение ( ничего не покупаю, когда в хирургию приходилось даже ручки покупать на смены), комфортные условия работы (и летом и зимой, бойлер). Очень дружелюбное и в разусных мерках всепозволяющее начальство ( то есть мы не выходим всем составом каждый день  - выходят несколько дежурных).
Ну, а после гнойной - мне уже ничего не страшно и ничего не смущает... мясо кушаю спокойно, сплю с розовыми снами  - никто не является, жить не просится обратно))). Другими словами  - жизнь заставила.

Илья75 пишет:

Лина, так у тебя прямой доступ к соматотропину. Твоим клиентам он уже не понадобится, а вот пацанчики спасибо скажут. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Мы таким не занимаемся... Вскрыл  - отправил в ящик.....)))) Да и не думаю, что кто  - то реально обрадуется и не побрзгует...

8

DJ_Anna, молодец что завела тему. А на счёт того что времени много, не страшно, тренруйся и время уменьшится. Главное не бросать начатое на пол дороги. К стати на каком СМТ и микроцикле сейчас?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

9

Здравствуй Лина!!!

Будем рады еще одной девушке на форуме... loveshower

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

10

Прошу прощения что не ответила сразу  - малой заболел  - только домой вернулись из больницы (((

Oleg16 пишет:

DJ_Anna, молодец что завела тему. А на счёт того что времени много, не страшно, тренруйся и время уменьшится. Главное не бросать начатое на пол дороги. К стати на каком СМТ и микроцикле сейчас?

СМТ-1.  Тренировки  - повторяю по кругу - хочу хоть как  - то отработать, чтоб не столь позорно получалось...
Завтра снова иду в зал - очень уже  соскучилась )))

11

Лина, ну хоть с детенышем-то все в порядке?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12

G. Raven пишет:

Лина, ну хоть с детенышем-то все в порядке?

Да, уже почти все нормально. Дома - с бабушкой еще посидит конечно   - но это ж уже дома)))) Все рады ( в т.ч. бабушка, что внучка получила) -  и у меня руки развязанны наконец  для зала))))