Тема: Эксперимент
Приветствую всех.
Много читал про спортивные добавки. Понимаю что они работают. И работают как надо. Но все равно есть доля сомнений на счет быстрого роста на них. И так :
Дома стоит
No-Xplode 2.0
Cell-mass
Amino-x
Nitrix
Synth-6
True-Mass
Докупить решил витаминок и бца
Animal Pack
Bcaa ON 5000 powder
Курс планирую пока все не кончится. Приблизительно месяц я буду впихивать в себя все это добро. Естественно кушать я так же буду минимум 3 раза в день.
Когда употреблять :
No-xplode перед тренировкой
Cell-mass после тренировки 1 колпачек. И за 6 часов до тренировки. В не тренировочные дни с утра и ближе к середине дня.
Amino-X перед тренировкой
Nitrix - 3 раза в день по 4 таблетки до еды.
Animal pack - с утра в дни отдыха. В дни тренировок за 1 час до трени.
Bcaa - 3 раза в день в дни отдыха по 5 гр. В дни тренировок 2 раза до тренировки, сразу перед тренировкой и после нее + на ночь. (итого 5 раз)
True-mass - до тренировки 1 колпачек за 40 минут. (это 1\3 дозы) после тренировки нормальную дозу.
Syntha - 6 на ночь 1 колпачек и 1 колпачек с утра
В общем начнем его уже завтра. Первые фотки то что было до я выложу. Так же буду писать ежедневный рацион и программу тренировки. Так же буду делать каждые 3 дня новое фото. Потом сделаем слайд шоу.
От вас ребята, хотелось бы слышать советы по всем аспектам, вплоть до питания и программы тренировок.
До этого занимался с февраля месяца в плотном графике. Общий стаж около года. Но это не считается. Делал перерывы в год. Скидывал вес на нервяках и было много стрессов. Отправная точка моих занятий это февраль месяц 2012 года.
Так же советы по приему добавок тоже хотелось бы слышать.
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция
А на форуме да, давно зарегистрирован. Раньше когда только начинал вникать что техника и питание это суть тренировок тут часто сидел
с чего бы там заливать то...можно и на качество... чо в них такого то, ты ж не грамм деки колишь с тестом... главное что ты ешь... ибо мы то, что мы едим...!
Просто целый палет освободил. На его место сразу новый поставили. Так что всем выгода от этого 
А добавок хватит. Я не особо жажду какать таблетками и порошками. А то с утра витаминки нитрикс и оставшиеся бца как за завтрак считаются. Такую горсть скушать. Я сам то стремаюсь от того что затеял. Но давно было интересно про все байки о спорт пите и действует или нет.