Re: Эксперимент
БлЯТЬ НАКУЯ ТЕМЫ ПЛОДИТЬ...или требуется личного внимания
есть уже по спорт питу тему читай..и пиши туда!!!!!!!!!!!1

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Эксперимент

![]()
![]()
Да в чем там эксперимент? Ну протеины, ну креатин, ну аминки...
Просто приехал человек на склад, а там баночки такие красивые, этикеточки блестящие, целый поддон. И никому не нужны. Он привез их домой смотрит на них и не нарадуется. Халяява!!!
Денег около 15 тысяч

А есть фото посмотреть на тебя ?
Тогда у меня к тебе вопрос. Правильно ли я расписал прием добавок ? Так как ты прошарен в этом больше посоветуй пожалуйста что да как.
Да че там на меня смотреть, обычный дрыщ каких полные залы.
По приему напишу как я пью всю свою конитель.
Просыпаюсь, протеин+креатин ( если в это время пью креатин ) + компливит+глюкозамин хондраитин+ омега+ 3 таблетки нитракс ( если пью на данный момент ) + глютамин.
Перед треней амны ( если в таблетках ) + бсса, если амины жидкие, или в порошке, то пью во время трени. Если пью предтренировочный азотник ( типа но эксплоад ), то амины и бсса перед треней не пью.
Если пью нитракс, то предтренировочный азотник не пью в эти дни.
После трени амины+ бсса, потом душь, потом протеин.
В обед витамин С500мг+ нитракс 3 таблетки.
После ужина витамин С 500+ вит. В 1000мг + вит. Е (капсулу )+ омега 1000мг+ 3 колеса нитрикс.
За час до сна Протеин ( казеин, если казеина нет, то какой есть )
Перед самым сном ( последнее время среди ночи когда просыпаюсь ) аргинин 1000мг.
Короче где-то так, ну еще во время трени когда есть гипотоник пью. Ну и может че забыл. Если пью цинк, кальций, магний, то утром.
Я тоже много спорт.питания ем. Щас гейнер,протеин,витамины и энергетик(не предтренировочник)...ну мне просто кофе нельзя,потому и пью его))
но кроме спортпита я еще и нормальную еду(мясо+гарнир,или мясные супы) не меньше 5ти раз в день ем. И кроме того всякие кисломолочные блюда,бананы,иногда сладости.
А чего ты там за 3 приема наесть хочешь... Хотя,если иных выходов нет,то надо тебе на постоянку вот так на 15000р закупаться спортпитом и им компенсировать нехватку нутриентов,которую ты сам себе создаешь.
Весь спортпит кроме протеина, гейнера и аминок - замануха и выкинутое бабло, ЯТД.
А креатин? Майк Ментцер в гробу перевернется если это замануха 
Добавлено: 11-05-2012 22:52
Кстати Малой. я питался 3 раза в день и употреблял мега масс 4к от вейдера - за 4 месяца 10 кг веса.
Кстати Малой. я питался 3 раза в день и употреблял мега масс 4к от вейдера - за 4 месяца 10 кг веса.
Ты фотку выкладывал,на ней видно,что за вес ты набрал. Ты просто потолстел от огромного количества сахара в этом гейнере.
Это точно, сахар в гейнере лишние угли и ккал, если чел не дрыщ!
Я себе сейчас взял изолятор iso 100 dimatyze, предтр эксплойд, всса, л-аргинин,витаминки анимал пак. Лично я считаю что все это имеет смысл в таком объеме когда на курсе!
А я когда решил чем-нибудь "подстегнуться"
зашел в спортпитмагазин посмотрел на эту ядовито-яркую витрину с надписью "специальные средства" и быстрей набрался смелости открыть коробочку анабола чем одну из этих баночек. В спортпите беру только Daily caps либо подобные витамин-комплексы иногда протык когда фругурт надоедает
Все это небольше чем имхо конечно.
[====[][][][][][]======->
накуя любителю тратить 15 руплейц на спортпитание?Вам чо деньги девать некуда?Могу дать номер одной висы...будете туда скидывать...лучше на пяцот долларей жратвы купить...

Или пол поддона фруто няни 
Я себе сейчас взял изолятор iso 100 dimatyze,!
SAM666, как прот? хочу такой щас взять
накуя любителю тратить 15 руплейц на спортпитание?Вам чо деньги девать некуда?Могу дать номер одной висы...будете туда скидывать...лучше на пяцот долларей жратвы купить...
Это единичный случай. Только проверить
Добавлено: 12-05-2012 12:54
После второго дня закидывания всего этого в себя, начал чувствовать жжение в мышцах и послетренировочню боль. Хотя до этого все нормально было. Веса были на той тренировки максимальные в каждом упражнении. Удивило то что мог делать больше.
Ну понятно. Ты решил выепнуться, типа ты крутой и можешь купить вагон спортпита.
После второго дня закидывания всего этого в себя, начал чувствовать жжение в мышцах и послетренировочню боль. Хотя до этого все нормально было. Веса были на той тренировки максимальные в каждом упражнении. Удивило то что мог делать больше.
то конечно хорошо коль так, но уверен чистой воды эффект плацебо!!! Посе метана на след день ничего не замечаешь, да и полсе 3,4... лично у меня так было... а тут на второй от креатинок и азотника каккого то... да прота.
но тем не менее если говоришь что работате пусть будет так!!! сила мысли !!! ИМХО
Ну понятно. Ты решил выепнуться, типа ты крутой и можешь купить вагон спортпита.
Не знаю кто ты такой, но пусть будет по твоему. Выше я написал сколько я на это потратил!
Если для тебя это много то да, я выебнуться решил.
Без обид конечно, но всякую херню писать не стоит. Потому что вся конкретика в флуд превратиться
15к - это реально много. Уверен многие из здесь сидящих давно обзавелись семьями и имеют зп не больше 50к в месяц.
Гордый Варяг, я реально энергию и накачку от нитракса чувствовал.
15к - это реально много. Уверен многие из здесь сидящих давно обзавелись семьями и имеют зп не больше 50к в месяц.
Своих денег всего 3 тысячи. Остальное так досталось.
Добавлено: 12-05-2012 13:39
Гордый Варяг, я реально энергию и накачку от нитракса чувствовал.
Энергии реально больше стало. Да и сила увеличилась немного. Но тяжело сказать от чего именно 
Да я понял что 3к. Ты писал уже. Если то, что у тебя есть - покупать....
У меня 25-26, получал бы полтос ел бы одно мясо без гарнира 
SAM666 пишет:
Я себе сейчас взял изолятор iso 100 dimatyze,!
SAM666, как прот? хочу такой щас взять
Только с водой не пей,гадость редкостная)А так протык хороший,мешается легко без комочков
Уверен многие из здесь сидящих давно обзавелись семьями и имеют зп не больше 50к в месяц.
Имел бы такую зарплату, нахер бы мне вся эта фигня здалася, лучьше бы мясом затарился, творогом, морепродуктами.
Rigel пишет:Уверен многие из здесь сидящих давно обзавелись семьями и имеют зп не больше 50к в месяц.
Имел бы такую зарплату, нахер бы мне вся эта фигня здалася, лучьше бы мясом затарился, творогом, морепродуктами.
Да, на 500 у.е. в месяц, бесславно проепанных на бустеры и прочие креатины можно каждый день съедать по килограмму курятины, творога и десятку яиц. И фпи3ду тот спортпит 
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Эксперимент
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc