1 (07-06-2009 16:59 отредактировано Gusty)

Тема: Миостимуляторы

Интересует вопрос о таких приборах, как миостимуляторы. Говорится, что он электрическим импульсом заставляет сокращаться мышечные волокна. Собственно ради интереса хотелось бы услышать ваши мнения о таком чуде техники. Может ли оно хоть что-нибудь? smile

2

Re: Миостимуляторы

Если бы могло - все бы пользовались...

3

Изначально они были созданы для лежачих больных,для профилактики мышечной атрофии и в комплексной физиотерапии.
Как средство для накачки мышц вещь абсолютно бестолковая. s0426

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

Что и требовалось доказать. Благодарю)

5

ну мышцы от него болят как от хрошего занятия в тренажерке( лично для слабой женщины))) Действительно мышцы сокращаются под кожей, у меня Slenderton flex max, клевая штука. 133 уровня, 10 программ,включая прес в висе на перекладине)) Единственное -реально лень...
если юзать регулярно то толк будет,но думаю не для мужчины,это скорее на период восстановления или после перерыва длительного от тренировок или для женщин. Для мужика наверно маловато будет всеравно.
Ну мой папа юзал его пару недель, тоже говорит мышцы болят,но он уже лет 30 ничем не занимался,а пресс живот качать не дает))))
Вещь клевая, особенно в комплексе с упражнениями и диетой. Сам по себе-просто дорогая игрушка)

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

6

mary,мышци должны напрягаться от електрических импульсов которые генерирует мозг,а не от розетки,чего будут стоить мышцы выращеные таким способом,как ты думаешь,сможет ли мозг управлять ими?А вот в период реабилитации,думаю это устройство себя оправдает.
Людочка не даст соврать,она врач.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7

В фильме Правда жизни с Турчинским на ютубе есть, про эту лабудень точно сказано, просмотри

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

8

не видела, давайте ссылки))
незнаю, конечно эта хрень дает нагрузку на сердце, но мне нравится. Опять же-это не заменяет полноценной тренировки, думать что можно лопать булки,лежать на диване обмотавшись электродами и стать стройной как березка- как минимум, наивно)

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

9

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там еще пару частей

10

Основной требуемый эффект для сжигания жира или роста мышц есть высокий гормональный уровень, електростимуляция мышц не дает такого. Отличная вещь для повышения кровообращения в конкретной мышце, но это только в лечебных целях. Похожим способом могут лечить внутренние органы, например прибором Миоритм 021.

11

Фаталыч, ты прав на все 100 , только для лечения и реабилитации