14,101

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

делал тест соло,был доволен

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,102

Не много слил ?

14,103

SeregaR190 пишет:

Не много слил ?

что слил 178  мишцы не сливаются,а вода уйдет не важно какой курс,зачем тебе вода wink

14,104

Realization пишет: что слил   мишцы не сливаются,а вода уйдет не важно какой курс,зачем тебе вода
Водо ненужна , это понятно ,а насчет слива , я Лоу цитировал он мужик грамотный , немог же он одной воды на курсе набрать  biglaugh  biglaugh  biglaugh

14,105

Judik пишет:

Мужики скажите, пожалуйста, на курсе категорически нельзя алкоголь????? Мне говорили что когда курс проходишь и употребляешь алкоголь печень распухнуть может нереально.....

ты знаешь я с начало написал ответ,от доброты,а потом вспомнил что я модератор,а ты постишь вопросы куда не надо

SeregaR190 пишет:

Водо ненужна , это понятно ,а насчет слива , я Лоу цитировал он мужик грамотный , немог же он одной воды на курсе набрать

я тут спорить не буду,ни кого обежать не хочу,прокурси сам,и ты поймешь я был прав

14,106

Realization пишет : я тут спорить не буду,ни кого обежать не хочу,прокурси сам,и ты поймешь я был прав
На том и остановимся. Спасибо .

14,107

BooZ3r пишет:

Почему куета ? ) Можно подробностей ? Буду знать, что не так делаю. На будущее

куета потому что на результат не влияет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,108

Всем привет, кто нибудь пробовал Тестостерон пропионат СОЛО?   
По 50мг в день или через день 5-6 недель Читал в одной статье такой курс., кто что думает? Дайте совет пожалуйста.
еще слышал проп не масляный а водно солевой раствор что есть что?

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

14,109

Realization пишет:
SeregaR190 пишет:

Не много слил ?

что слил 178  мишцы не сливаются,а вода уйдет не важно какой курс,зачем тебе вода wink

Действительно нах воду, от нее только проблеммы...ходишь как шарик и тяжко для организма...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

14,110

так не ставьте завышенные дозы и не будет сильной ароматизации...

14,111

всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,после курса мити и деки на 8 недель нужно делать перерыв 2 месяца.можно в этот перерыв соло туранабола попить?он вроде не ароматизируется...или же никаких препов?

14,112

что значит попить туринабола после курса?это чо те блеать витаминка?с какой целью ты его пить собрался?

14,113

))))) после курса мити слил много,вот и нтересуюсь ,чтоб поменьше слить)

14,114

И что теперь ты собрался на вечном курсе сидеть?что бы меньше сливать надо правильно тренироваться кушать и отдыхать.а не таблетки в себя пихать

14,115

Loony51 пишет:

это для кого писали?

Realization пишет:
SeregaR190 пишет:

Не много слил ?

Зачем тебе лишняя вода?Пей тогда побольше воды и жри много соли  banghead

14,116

Hammer ™ пишет:
Loony51 пишет:

это для кого писали?

Realization пишет:
SeregaR190 пишет:

Не много слил ?

178

Hammer , кому курс из воды и соли предлагаешь? 178  178  178 Мне вода не нужна, писал выше  biglaugh

14,117

тоже хотел бы узнать нащет курсов пропа 3х3 или же 4х4, говорят что мяса можно чистого набрать как на том же метане только без воды и жира, как вы думаете есть толк в них? (4х4 тоесть 4 недели колиш 4 перерыв)

14,118

zirrro, бей курсы на своем пропе в среднем 7 недель,и не убивай тут схемами...
Мож ваще всю жизнь на пропе висеть))

14,119

SeregaR190 пишет:
Hammer ™ пишет:
Loony51 пишет:

это для кого писали?

Realization пишет:

178

Hammer , кому курс из воды и соли предлагаешь? 178  178  178 Мне вода не нужна, писал выше  biglaugh

ты  с какого тут?я ответ Димона процитировал... cowboy

14,120

Спасибо! а ЛОУ появляеться здесь еще? я читал в другой теме что он юзал проп и станзу, если ты меня слышиш ЛОУ подскажи пожалуста какие дозы ставить!)

14,121

zirrro пишет:

Спасибо! а ЛОУ появляеться здесь еще? я читал в другой теме что он юзал проп и станзу, если ты меня слышиш ЛОУ подскажи пожалуста какие дозы ставить!)

Ну,если ты веришь только ЛОУ...я отвечу,а он уже пусть или подтвердит или опровергнет  s0234
В зависимости от уровня твоей хим.подготовленности можно посоветовать следующее:(совсем новичок)  проп 50мг/через день+40мг стан/день 6-8 недель или (не совсем новичок) проп 100мг/через день+50мг стан/день не меньше 8-ми недель. Будь здоров  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,122 (13-05-2012 16:40 отредактировано BooZ3r)

BooZ3r пишет:
BooZ3r пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по курсу. На руках имею: Суст (Organon Holland) 6х250, Дека Organon Holland 6х100, Pronabol 10 от Луки - 100 табов и Проп какой-то Украинский, чтоли - Тестостерону пропiонат 10х? ( я хз на нем написано 1мл, 5%, какое кол-во действующего вещ-ва ? как узнать ? ) Ну и валяется 8 пачек тамокса 10мг, упаковка Кломида 25мг х50таб от Луки.
Еще ради интереса взял по совету пачку пентоксифиллина и пару пачек рибоксина в аптеке ( Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал данные "аптечные бонусы", или они бесполезны на курсе ? Особенно, про пентоксифиллин интересует истина, реально ли он вены заставит вырисоваться, или вранье ? ).

Собственно, вопрос, как бы мне соорудить данный курс по неделям, распределить препы, и как с него грамотно выйти, чтобы откат был минимальным ? Ранее курсил соло метан, дека-метан, это третий курс, хочется уже суст включить попробовать.
Есть возможность достать еще деки. Если нужно, то сколько ? Или еще чего на выход надо, чтобы мясо не ушло?
Спасибо заранее.

Подскажите, пожалуйста, хочу после этого курса ( дека+суст+метан+проп ) сделать мост с выходом на другой курс, чтобы не потерять все мясо. Что посоветуете ? Чем на мосте закинуться, и какие рекомендации по следующему курсу ? Цель: больше массы.
Спасибо.

Вчера пошла вторая неделя курса, снова поставил 250 суста и 200 деки. Но меня что-то совсем не прет с него, или просто не включились длинные препы ?
Только сегодня получил анализ крови, который делал за неделю до начала курса.
Результаты меня не радуют. Есть здесь те, кто помогут разобраться в чем дело ? Что проверять ?
Пью тамокс по 20 мг в день, потому что ароматизация мучала на соло метане, с этим тоже связана "непруха" ? Но ничего не поделать, иначе побочек нахватаю hmm
Избыточной массы не имею. Эстрадиол с тестом зашкаливали до курса - это что еще за куйня ? hmm Мне 21.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

impossible is nothing

14,123

Ну,если ты веришь только ЛОУ...я отвечу,а он уже пусть или подтвердит или опровергнет   
В зависимости от уровня твоей хим.подготовленности можно посоветовать следующее:(совсем новичок)  проп 50мг/через день+40мг стан/день 6-8 недель или (не совсем новичок) проп 100мг/через день+50мг стан/день не меньше 8-ми недель. Будь здоров

Не тоолько ЛОУ верю, просто одним глазом видел он нащет пропа писал и вини, спасибо за совет!), для ПКТ в таком случае провирона хватит?

14,124 (13-05-2012 16:58 отредактировано Dreamer)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста 1 курс АС(желательно без сильных побочек),занимаюсь год 18лет рост 172,вес 63.Жим 70,Становая 85,Присяд 95,сейчас очень сложно набрать вес(до этого занимался профессиональность боксом и всегда скидывал вес).Распишите пожалуйста поподробнее про курс и диету на курсе.Этому сайту можно доверять [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ?

14,125

Dreamer, а почитать сложно?? мульон раз обсуждалось