Решил нацарапать маленький отчет и поделиться моим небольшим опытом.
Исходный вес 103,5 кг, рост 190, мышечная масса по весам 75 кг, уровень жира 24,5кг.
Показатели по весам низкие, живот большой. 
После ваших консультаций прикупил Elete_Whey_Protein_Dymatize, 12 часовой по баночке. Также взял 300 гр. Креатина моногидрата.
12 часовой - только на ночь каждый день
Элит – до и после тренировки по порции
Креатин – до тренировки в порцию элита добавляю 5 грамм (только в дни тренировок)
Домашнее питание: утро – 2 яйца+3 белка, сыр обезжиренный 17%, реже мясо, чуть хлеба.
Обед: салат из свежих овощей, маленькая порция первого и 2 куска разного мяса (напр. Рыба + кура)
Ужин: 250 гр. Мяса (или банка тунца 185 гр. в собственном соку – 24 г. белка на 100 гр.), овощи, фрукты.
Для перекусов между основными приемами пищи готовлю коктейль с собой на работу: 500гр творог жидкий обезжиренный (16гр. Белка на 100 грамм)+ 500 мл молока+ 1 яблоко/банан.
Гарниры в виде каш, картошки и т.д. исключил вообще. Иногда шашлычок под коньячок проскакивает, шоколада немного, но без фанатизма.
Сразу скажу, что энергии мне на тренировках более чем хватает. 8 упражнений где-то на 1:20, ухожу, а хочется продолжать, добить какую-нить мышцу…
По итогам 2-х месяцев тренировок 2 раза в неделю в среднем показатели выросли на 30%, вес увеличился до 106,5 кг., мышечная масса по весам 79кг.
Получается, набрал 4 кг мышц, сжег 1 кг жира.
Причем в первый месяц не было заметного изменения веса и роста показателей. Я даж как-то разочаровался, но продлжал упорствовать!
Жена отметила укрупнение и тонус плеч, рук, груди - показатели показателями, но визуальная оценка все-же важна!
Буду продолжать, всем спасибо за советы.
Добавлено: 2010-06-10 16:06
Да. хотел добавить по поводу стоимости этого самого спорт пита: у меня получается где-то 1200 в месяц. Заказывал в том самом магазине, который и посоветовали - все норм, доставляют в день заказа (сначала офигел
).
Но эт при том, что на нормальную еду уходит дохрена
))
Мудрость - это не морщины, а извилины!