Re: Спортивная одежда от Teslagears, слышали?
Давно доказано, спать с женой надо нетолько в разных кроватях, но и в отдельных комнатах.
С Черчиллем так жена и поступала 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Спортивная одежда от Teslagears, слышали?
Давно доказано, спать с женой надо нетолько в разных кроватях, но и в отдельных комнатах.
С Черчиллем так жена и поступала 
под одним одеялом вообще строго не рекомендуется... 

А ванну вместе принемать можно?
Я а тоже голый сплю 
А ванну вместе принемать можно?
если ванная старая,чугунная,то коленки стираются)
Стоп, ипаццо в ванной и принимать ванну - две большие разницы 
Стоп, ипаццо в ванной и принимать ванну - две большие разницы
Оно то какбы да, но вдвоем просто принять ванну не получается, места мало наверно приходится друг на дружку залазить.
Вы все такие шалунишки

G. Raven пишет:Стоп, ипаццо в ванной и принимать ванну - две большие разницы
Оно то какбы да, но вдвоем просто принять ванну не получается, места мало наверно приходится друг на дружку залазить.
В большой джакузи очень удобно
а чего мужская тема? правда ощущения балабонов и как они дышат у нас нет))) Но спать голыми наверно любят как мужчины, так и женщины! ))) Особенно если рядом мужчина! 
Да, точно именно такой темы видимо и не хватало.
Совдеповские ванны чётко не предназначены для этого, я сам с трудом в них помещаюсь из за роста, А ещё с кемто, это дикий тетарис
.
Одно одеяло, это точно зло, но вот с предыдущей и 2 не спасало, если она начинает тебя обнимать и кладёт руку на твоё одеяло, то даже если дело происходит во сне, это первый признак того, что скоро оно тоже будет у неё. Решалось решительной контратакой и спихиванием с кровати 
PS: Если кто то всё же найдётся с отзывом по сабжу, буду очень рад.
а чего мужская тема? правда ощущения балабонов и как они дышат у нас нет))) Но спать голыми наверно любят как мужчины, так и женщины! ))) Особенно если рядом мужчина!
Если еще и жарко, то спать точно нереально, прилипаешь.
Одно одеяло, это точно зло, но вот с предыдущей и 2 не спасало, если она начинает тебя обнимать и кладёт руку на твоё одеяло, то даже если дело происходит во сне, это первый признак того, что скоро оно тоже будет у неё. Решалось решительной контратакой и спихиванием с кровати
одно одеяло не рекомендуют для того что бы индивидуальные запахи не смешивались...а не для того что бы труднее добираться было ![]()

Small пишет:G. Raven пишет:Стоп, ипаццо в ванной и принимать ванну - две большие разницы
Согласен, еще включить гидромассаж и бокал Мохито.
Дим пишет:Small пишет:Оно то какбы да, но вдвоем просто принять ванну не получается, места мало наверно приходится друг на дружку залазить.
Согласен, еще включить гидромассаж и бокал Мохито.
Даже под пиво пойдет хорошо
PS: Если кто то всё же найдётся с отзывом по сабжу, буду очень рад.
У меня кожа вообще проблемная достаточно,посему стараюсь тренироваться во впитывающих тканях.
Ношу портки,майку,или кофту с рукавами Nike Pro Combat. Они облегают и впитывают влагу,DryFit типа)) В Москве стоит это порядка 2000р
одно одеяло не рекомендуют для того что бы индивидуальные запахи не смешивались...а не для того что бы труднее добираться было
Чтобы индивидуальные запахи не смешивались? Видимо такая проблема появляется с возрастом,
по крайней мере прожив 24 года вообще ни разу о подобном не слышал.
..Видимо такая проблема появляется с возрастом, ...
ржака )
А нехер жену под одеялом нюхать 
А нехер жену под одеялом нюхать
Чё ?
Кстати, когда спишь в труселях, балабоны к простыне не прилипают.
![]()
А ваще у меня выходит где-то через день, то голый, то в труселях.
Это у тебя почти как курс!!
Через день голотрапин и трусанон!

Добавлено: 14-05-2012 14:54
G. Raven пишет:А нехер жену под одеялом нюхать
Чё ?
Это брачные танцы наверное! 
Голожопостерон 
Странные игры у вас роллевые. Поди в костюмы наряжаетесь животных каких и....
Странные игры у вас роллевые. Поди в костюмы наряжаетесь животных каких и....
Завидуй молча

По теме -сплю всегда голый, иначе утром бедный дружок оказывается жестоко прижат труселями-неудобно. 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Спортивная одежда от Teslagears, слышали?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc