Re: Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
24 гр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
24 гр.
ок Спасибо !
Добавлено: 12-04-2012 13:05
Milei сколько будет стоимость доставки посылкипо России кг на 7?или определенный регион по разному ?
Milei,как сейчас дела обстоят с поставкой?Хочу взять на пробу протык,если все устроит буду делать у тебя приличные заказы.Встреча в питере возможна?
ок Спасибо !
Добавлено: 12-04-2012 13:05
Milei сколько будет стоимость доставки посылкипо России кг на 7?или определенный регион по разному ?
Смотря куда
Напиши индекс и город куда отправлять,я посчитаю сколько будет стоить
Добавлено: 13-04-2012 14:57
Milei,как сейчас дела обстоят с поставкой?Хочу взять на пробу протык,если все устроит буду делать у тебя приличные заказы.Встреча в питере возможна?
Возможна,без проблем!
Звони 8-904-551-39-66 Кирилл
Договоримся где,когда и сколько.
Купил бы эпоэкстрин.
Кирилл, поясни плиз. Вот этот прот, который ты продаёшь, это быстроусваиваемый типа изолята или я что то путаю. Если честно, никак не могу для себя прояснить классификацию протеиновых добавок.
Кирилл, поясни плиз. Вот этот прот, который ты продаёшь, это быстроусваиваемый типа изолята или я что то путаю. Если честно, никак не могу для себя прояснить классификацию протеиновых добавок.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь найдешь все,что тебя интересует 
Встречался с продавцом вживую,приятный человек можно спокойно доверять.Брал на пробу 1кг протыка,в целом меня все устроило...и в кипятке сворачивался и мешается легко,проблем с пищеварением тоже нет.Вкус по началу может немного специфическим показаться т.к пью с водой,но на 3 прием уже привыкаешь и все пьется на ура,можно добавить несквик,то вообще хорошо.Планирую сделать заказ на 30-40кг
В продаже появился орнитин и тирозин!
Цена:
Орнитин 100гр-500р; 500гр-2000р; 1кг-3300р
Тирозин 100гр-200р; 500гр-800р; 1кг-1400р
В продаже появился орнитин и тирозин!
а че это такое 
Аминокислоты
Аминокислоты
да ты че это наверное для тех кого аргинин уже не цепляет 
Заказали с ребятами мешок в складчину , нормальный прот. есть можно
. Только с доставкой проблематично , до Челябинска 300р всего , а до меня если ,(200 км от Чел..) , больше 1000 р .
Про тирозин
http://max-body.ru/stati/pitanie/sporti … o-nem.html
Про орнитин
. Только с доставкой проблематично , до Челябинска 300р всего , а до меня если ,(200 км от Чел..) , больше 1000 р .
А тебе как элите. по дороже. 
Ну это и понятно: до Челябы фура идёт полная или вагон, а дальше уже на Газели индивидуально могут развозить, но и цена соответственно..... Можно же и самому съездить забрать, только подсчитать на сколько бензина сожгёшь......
Кирилл а в каком районе заказ забирать или есть доставка даже по городу? Хотел бы протеинчику пару кило и бцаа на пробу прикупить.
забирать или в районе пионерской или электросилы
Можем на пересадочных станциях встретиться
А как насчет Ветеранов бываешь там?
Даже проездом не бываю)
Можно на московской встретиться или на Ленинском,но на выходных где-то
заказал 5кг ровиты. упаковано было норм, по пути в коробке ниче не рассыпалось, поэтому все ништяк
на вкус как лактопрот, пенится оч сильно, у меня из 300 мл молока + 1 колпачек протеина 32 грамма, получилось по объему 750)) но думаю из-за того, что жирность молока маленькая. с деревенским думаю не так сильно будет.
всем сырье поцаны
Продажа КСБ УФ – 80% (Концентрат Сывороточного Белка) г. Щучин
Продажа мешками по 15кг.
цены:
c доставкой до Москвы-195$( доставка из рук в руки)
отправление почтой в другии города России-180$+вы оплачиваете при получении почтовые услуги.( почтой только по предоплате)
На товар имеются документы по желанию мы можем их продаставить.
заказывать можно сдесь:
vk.com/id170969433
или
stavr.1991@mail.ru
Последний раз заказывал Креатин, Карнитин и БЦА. Все пришло быстро и аккуратно упаковоно. Спасибо!
Олегыч,вот копия ТТН
Ко мне сегодня то же коробочка поехала
тарюсь потихоньку.....
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc