Re: Станазалол, станазолол депот
А что за дозировка такая - в таблетках по 50 мг. через день?
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Станазалол, станазолол депот
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что за дозировка такая - в таблетках по 50 мг. через день?
Спасибо)
только не через день,а каждый день )
Товарищи подскажите, может у кого было.. пил 15 дней антибиотики (амексин, циклоферон)
, теперь хочу дней на 10 разогреться в зале и курсануть
оральным станозолольчиком (на 6 недель), вопрос: какой оптимальный перерыв между концом приема антибиотиков и началом курса? надо ли на таком курсе что то добавить чтоб печень не покалечить?
это не антиботики как бы !!! иммуномодуляторы(иммуностимуляторы-колониестимулирующие факторы) - тилорон(амиксин)вообще люди хавают круглогодично - всё норм....
другой вопрос чем болел?карантин 14 дней продержи и всё!
он уже давно выздоровел,и на курсе сидит
Пост месячной давности,то ниче
Всем привет! Недавно приобрел винстрол в таблетках (100шт.) от балканфармы. От такого количества эффект какой? И по какой схеме принимать его? (курс). Заранее благодарен за ответы.
Всем привет! Недавно приобрел винстрол в таблетках (100шт.) от балканфармы. От такого количества эффект какой? И по какой схеме принимать его? (курс). Заранее благодарен за ответы.
Очень не плохо прёт если принимать по схеме московского метрополитена 
Очень не плохо прёт если принимать по схеме московского метрополитена
Андрюха, а если по схеме Киевского метрополитена, хуже чтоли? 
Хуже, тогда 101 таблетку надо 
Хуже, тогда 101 таблетку надо
Тогда уж лучьше по схеме Харьковского, Дим у нас вишь какой здоровый, видать так принимал! 
100шт.соло- эффект никакой
Значит я зря купил винстрол? может его с чем то нужно комбинировать? Подскажите пожалуйста, вижу тут парни в этом деле профессионалы.
Значит я зря купил винстрол? может его с чем то нужно комбинировать? Подскажите пожалуйста, вижу тут парни в этом деле профессионалы.
с пропиком получше будет, смотря какая цель
Есть мнение, что соло станаза 40-50 мг. в день на 8 недель, но суставы затрещат. Так что надо думать.
Перечень вопросов : ты когда станазу покупал о чём думал ? с кем советовался ? от чего отталкивался ? какие цели преследовал ?
Хорошо. Я всё понял. Тогда отдам я этот винс собакам, если нет от него толку в таком кол-ве )) А какие ААС можно принимать впервые? И как их принимать? Просто в этом у меня нет никакого опыта.
Кури форум, а то придет Димон и заставит тебя курить принудительно 
Приятель один года 4-5 занимается и он мне посоветовал, хотя сделал заметку, что 100шт. маловато будет. а у меня к этому времени с деньгами туго было... Моя цель банальна: стать большим и сильным.
Приятель один года 4-5 занимается и он мне посоветовал, хотя сделал заметку, что 100шт. маловато будет. а у меня к этому времени с деньгами туго было... Моя цель банальна: стать большим и сильным.
Возраст,вес,рост,стаж,силовые,режим (учёба,работа,питание),эмоциональный фон (в пятером в однокомнатной квартире и шеф урод).
Соло препараты:
1. Метандростенолон
2. Орал-туринабол
3. Тестостерона пропионат, если уколов не боишсо
4. Станазолол (внезапно)
рост 171, вес 75, стаж 1.5 года, 5 дневный рабочий день, (вт,чт,вс - трениовки), жим 90, становая 80, присед 80, питаюсь 3 -4 раза в день.
мда слабенько
Чувак, давай читай тут, а как будут вопросы - задавай. Ты вроде вполне адекватен миру сему, так что покури по ссылке, думаю, найдешь ответы на свои вопросы 
рост 171, вес 75, стаж 1.5 года, 5 дневный рабочий день, (вт,чт,вс - трениовки), жим 90, становая 80, присед 80, питаюсь 3 -4 раза в день.
Ёпт...короче всё не о чём. Думаю и возраст лет 19. Можно посоветовать пахать в зале и кушать по-больше. Если уж есть острая необходимость в себя что-то запихнуть...вон выше Юрец тебе кратенько изложил. Имею мнение,что в твоём случае станазу есть смысл отложить до лучших времён.
просто возьми и попробуй...ровным фоном на количество дней...

Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Станазалол, станазолол депот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc