51

Re: Подскажите программу для массивного торса

PitBull пишет:

табличку вроде посмотрел тока 1 вопрос че такое АИ в последней графе и там нету нандролона

Анаболические средства Буланов Ю.

АИ = (Анаболическая активность) / (Андрогенная активность)

Дека-Дюраболин / Нандролон Деканоат / Ретаболил

Действующее химическое вещество: нандролон деканоат

Торговые названия:
  Дека-Дюраболин; 50 мг/мл; Organon, Греция, Голландия
  Дека-Дюраболин; 100 мг/мл; Organon, Греция, Голландия
  Нандролон Деканоат Норма; 100 мг/мл; Norma Hellas S.A., Греция
  Нандролон Деканоат; B.M. Pharmaceuticals, 50 мг/мл; Индия
  Нандролон Деканоат; B.M. Pharmaceuticals, 100 мг/мл; Индия
  Ретаболил; 50 мг/мл; Gedeon Richter, Венгрия (снят с производства)

Дека-дураболин - это марочное название фирмы Organon, препараты которой содержат нандролон деканоат. И хотя это вещество содержится во многих препаратах, каждый атлет при его упоминании думает сразу о дека-дураболине. Organon начал свои поставки Деки на рынок в начале 60-х. Это был инъекционный препарат различной дозировки. Самыми ходовыми были упаковки по 50 мг/мл и 100 мг/мл. Дека-дураболин самый распространенный и самый используемый инъекционный стероид..........

52

Привет админ как бы странно ето не выглядело но вопрос такой мы тут с дружбаном моим поспорили как нужно наращивать робочий вес он говорит что 4кг на корпус и 5 на ноги в месяц а я говорю что 2.5 на корпус и 4 на ноги в месяц кто из нас прав? и еще становая тяга относится к какому виду (больше на корпус или больше на ноги ) и как в становой надо увеличивать вес?

53

Нужно наращивать только по обстоятельствах. На это влияет все - питание, отдых, тренировки, конкретные упражнения, опыт... Нужно стремиться к максимальному, смысл наращивать 2,5 если можно взять больше.

Становая. А что ты чувствуешь на следующий день после становой? то и больше грузит.  У большинства больше всего перепадает на спину.  Если не чувствуешь значит что-то не так делаешь. Да и становые разные бывают.
Становую нужно выполнять не более 2-х раз в неделю, лучше один. Вес нужно рассчитывать на 9-10 повторений, последний подход 7-8 повторений. К этому упражнению мышцы не сильно привыкают, по этому принцип постепенного наращивания веса на каждой тренировке не плохо работает. Нормальное наращивание весов тут составляет 2-4 кг за неделю.

54

привет админ я вот както после удачной суботней тренировки лежал дома на диване (потому что в суботу качаю ноги и после приседания они так у меня болели что я не мог встать с кровати) и смотрел соревнования по легкой атлетике спринтеров и у меня появилось 2 вопроса
1. как выгнать молочную кислоту чтоб ноги не так болели или ето не возможно?
2. я посмотрел на етих спринтеров так они вроде не так уж и качаються как бодики а такие что не очень и уступают бодикам
мышцы у них такие что у меня пропадает желание тренироватся чем ето обьясняется? (такая мускулатура у спринтеров)

55

1. как выгнать молочную кислоту чтоб ноги не так болели или ето не возможно?

Теплая ванная, растяжка мышц, массаж, легкие упражнения...

Но особого  смысла нету, молочная кислота не настолько долго находится в мышцах и боль не из-за этого.

Молочная кислота появляется сразу после сильно интенсивных нагрузок, но боль при этом ведь не возникает. Когда начинают болеть мышцы, то от молочной кислоты и следа уже не остается. Боль в основном возникает из-за травм мышц и других тканей. Со временем мышцы должны адаптироваться к нагрузкам и количество микротравм должно сильно уменьшиться, следовательно боль уменьшиться.

2. я посмотрел на етих спринтеров так они вроде не так уж и качаються как бодики а такие что не очень и уступают бодикам
мышцы у них такие что у меня пропадает желание тренироватся чем ето обьясняется? (такая мускулатура у спринтеров)

не так уж и качаються как бодики

они качают ноги посерьезней smile У них весь акцент на ноги а другие мышцы практически не задействуются, поэтому при очень трудных тренировках ног они не получают перетренированности, + фармакология.

56

та ноги ногами но у них и корпус такой что мама не горюй руки грудь широчайшие дельты и т.д.

57

PitBull пишет:

та ноги ногами но у них и корпус такой что мама не горюй руки грудь широчайшие дельты и т.д.

Если уже сравнивать то профессионалов с профессионалами а не любителей.

Спринтерам лишний вес совсем не нужен, даже лишние 200 грамм мышц мешают им показывать лучшие результаты.

58

ето да но я про то что они особо и не качают корпус а мышцы ...

59

привет. говорят друзья что пивные дрожжи хорошая штука вот хочу спросить
1.что они дают
2.как их принимать
3. есть разные виды с чем лучше всего брать

60

привет. говорят друзья что пивные дрожжи хорошая штука вот хочу спросить
1.что они дают
2.как их принимать
3. есть разные виды с чем лучше всего брать

Действительно хорошая штука smile, если просто - это качественная витаминная добавка, натуральная! Принимают по многу, смотреть инструкцию. Лучше всего брать те что подвергались наименьшему "химическому вмешательству", как такие определить - понятия не имею.

61

я имел в виду брать с чем есть там  например с магнием, цинком и т.д с чем лучше всего? а масса с етими дрожжами пойдет вверх?

62

нельзя говорить с чем лучше не зная точного состава продукта.
масса в верх не пойдет - это витамины.

63

а какие бы ты порекомендовал

64

Повышенное содержание витаминов группы Б, или кальций, ну конечно если такое есть, если нету жду разглашения списка того что есть.

65

привет вот возник новый вопрос и решил по возможности узнать рациональный ответ. раньше делал упражнения если так можно сказать тупо все (на отдельные группы мышц) а сейчас хочу начать подгонять и подбирать упражнения которые подходят именно мне как ето сделать и с чего начинать?

66

PitBull, сначала берется база:
жимы, становая, приседы, жимы ногами, брусья. Разбивается все это как удобно выполнять, затем вспомогательные упражнения и изоляция. Желательно тренировку вложить в 4-6 упражнений.

Самое неудобное это становую с упражнениями на ноги совмещать, с этого и нужно исходить, то есть максимально удобно разбивается база на 2-3 тренировки, затем цепляются другие упражнения, ну и конечно учитывая собчтвенные ощущения и опыт.

Как правило одна программа способна работать 1-4 месяца, поэтому стоит пробовать разные схемы, со временем выработаются чуства что и как влияет на мышечное развитие.

67

я делаю 3 - 4 упражнения на 1 группу мышц и мне надо повыкидывать упражнения которые на меня не действуют потому что делаю 3 - 4 а если из них реально действуют на меня лиш 2...

68

Тип того, зачем лишнее если с него толку нету.

69

Вот, глава из книги Брукс Кубик "Тренинг Динозавров. Забытые секреты силы и развития тела"  Глава 5. Упражнения динозавров. Здесь очень хорошо раскрыт вопрос выбора упражнений.

70

приветствую! хочу свою програмку которую я делаю на набор массы дать на оценку думаю в помощи не откажеш, по 10 бальной шкале сколько поставиш?

пон.
жим лежа 3-4х5
жим под углом 3-4х7
розводы гант. 4х10
брусья с весом 4х6
подтягивания до груди 4х8
тяга в наклоне 3х8-10
тяга нижнего блока 3х10

ср.
бицепс стоя штангой 3х7-8
лавка скотта 3х10
гантели  под углом 3х10
лавка скотта обратным хватом 3х10
жим узким хватом 3-4х10
франц.жим 3-4х10
розгинания в наклоне гантелями 3х10

пт.
приседания 3х7-8
розгинания сидя 3х8-9
становая 4х5
жим с груди стоя 4х7-10
тяга до груди (я до бороды делаю) 3х8-10
подьемы через стороны гант. одной рукой поочередно 3х8-10
подьем в перед (передн. дельт.) 3х10

71

Среда совсем не на массу, столько внимания рукам smile. Становую и преседания лучше делать в разные дни.

72

да почему же не на массу базовые же упражнения, посоветуй какие на массу лучше будут, и еще широчайшие никак не хотят в ширину расти, и грудь както тоже не очень хочет расти и приобретать форму че можеш посоветовать?

73

бицепс стоя штангой 3х7-8
лавка скотта 3х10
гантели  под углом 3х10
лавка скотта обратным хватом 3х10
жим узким хватом 3-4х10
франц.жим 3-4х10
розгинания в наклоне гантелями 3х10

И что тут базового?

Сюда бы вставить жим ногами и перенести становую.

74

ну посовету что по твоему былобы максимум на прирост массы для рук накидай

75

накидай упражнений на массу рук и что на счет груди и широчайших?