Тема: Желчный пузырь
Всегде была острая реакция на любой ас ( особенно оральные ас) , что касаемо опыта приема он очень незначительный , проблемы возникли на 2 курсе ( винстрол депо+ фенило проп. ), курс уже заканчивается, но последнее время симптомы возникли очень странные : сильная сонливость , спад имунитета незначительный, диарея( желтый стул) , и пропадание апетита особенно рвотный рефдекс на куриные грдуки и мясо. Пробовал день голодать но возникла боль под правым ребром, острая боль при нажатии рукой . Думаю что это желчный пузырь, проблемы возникают при приеме ас и связь есть точно.
(в принципе все легко , исключить полностью да и все, но у меня спортивные цели )
Пробовал принимать фламин во время курса ниче не дал.

) вот и дожрал до воспаления. Согнуло так, что подумал, что аппендикс лопнул....
Так что могу поумничать
Так же как и Князь, жрал все подряд.
пока не решился удалять..(пузырь) можно ли мне на данном этапе использовать иньекционные препы? и когда удалю его можно фарму больше нельзя будет принимать?:(
Но это не значит,что у меня руки чешутся кого то порезать! Просто высказал свое мнение по даному вопросу.