14,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

смотри не переусердствуй на радостях...вкоцать локти или плечи на нандролоне можно легко...я через это проходил не раз....поначалу ничо не болит и нагрузку повышает на каждой тренировке...а потом наступает пздц..

Спасибо, за совет, постараюсь не переусердствовать, но блин онож так в кайф, веса растут, все идет как по маслу. Вроде и понимаешь что можно переусердствовать, но руки все равно тянутся взять больше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

14,177

G. Raven пишет:

Cуставы суставами, а как насчет связок? У меня связки воспалены, которые под коленями, крестообразные кажись...
Серж дал совет, но хочется побыстрее колени в порядок привести.

нандролон не лечит суставы...если хрящи стерлись,то нандролон как мертвому припарка...речь и идет о ССА...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,178

Спасибо, а то я как-то через жёппу понял, о чем речь, как оказалось... kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,179

Hammer ™ пишет:

кости уркепляются от многих стероидов...и противоспалительный эффект есть у многих но так как нандролон на  ССА так положительно не влияет на мой взгляд никакой другой препарат..и дело тут не только в скоплении воды...в сети есть подробное описание как именно действует противоспалительный эффект нандролонов...но я сомневаюсь что ортопед тебе его пропишет...врачи как огня боятся назначать препараты системного действия

Есть один знакомый зав ортопедического отделения больницы, на вид смелый и решительный, а главное коррумпированный, может он и пропишет. )))
Но я решил походить на ультразвук с гидрокортизоном, может поможет пока без уколов.

14,180

kramp пишет:

Но я решил походить на ультразвук с гидрокортизоном, может поможет пока без уколов.

а гидрокортизон в какой форме прописали?мазь или инъекции?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,181

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

а гидрокортизон в какой форме прописали?мазь или инъекции?

я так понял это физиопроцедура! мне подобное делали лет 10 назад, когда колени воспалялись! Помогло!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,182

мне так артроз на коленях лечили на года два три все отлично было. вот было бы лаве я бы гормон роста попробывал месяца на два три

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

14,183

Decos 300+andropen 275))как сочтутся?чередовать их буду через каждые 5 дней)или как посоветуете?

14,184

davyd пишет:

мне так артроз на коленях лечили на года два три все отлично было. вот было бы лаве я бы гормон роста попробывал месяца на два три

подробней

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,185

Realization,  завтра - послезавтра мед книжку найду и отпишу.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

14,186

davyd, а каким образом артроз этот получил? Или он ни с того,ни с сего настиг?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,187

Малой пишет:

davyd, а каким образом артроз этот получил? Или он ни с того,ни с сего настиг?

как и у меня,хей его знает откуда взялся

14,188

Доброго дня всем,ну вот и заканчивается мой курс
неделя            энантат           метан             пропик              винстрол
1---------------500мг------------------------------------------------------------
2-8-------------500мг--------------40мг--------------------------------------------
8-11----------------------------------------------------100мг---------------50мг (пропик и винстрол чередовать через день)
результатом доволен, к началу курса упал до 83кг,сейчас 90кг. Отдельное спасибо Realization за помощь в составлении!
Теперь собственно новый вопрос, хочу отдохнуть месяц и сделать следующий курс, КАК СИЛЬНО ОН ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПЕРВОГО?!!! КАКИЕ ПРЕПЫ ПРИМЕНЯТЬ?!!! Цель та же - масса, т.к. к ожирению не склонен.

14,189

XserX пишет:
Дим пишет:
Paink пишет:

Всем привет, подскажите нормальный будет курс     

тест проп 100 (через день)  +   метан 30 +  нандр фенил (300 в неделю , по 100 через день)      курс на 6 недель.... на выход станазу на  2 недели по 50 мг                   

Спасибо.

Отлично будет.  Стан. оборвешь, когда сильно заскрепишь.

Себе примерно такой же курс мучу. А почему 6 недель?  Я на 8-10 разминаюсь... Думаю ничего будет.

Где-то читал, что метан, после 6-ти недель, перестает действовать... напиши какой у тебя курс, мб тоже до 8 недель продлю)

Добавлено: 16-05-2012 10:43

Дим пишет:
Paink пишет:

Всем привет, подскажите нормальный будет курс     

тест проп 100 (через день)  +   метан 30 +  нандр фенил (300 в неделю , по 100 через день)      курс на 6 недель.... на выход станазу на  2 недели по 50 мг                   

Спасибо.

Отлично будет.  Стан. оборвешь, когда сильно заскрепишь.

Спасибо, то есть советуешь, станазу более 2-х недель принимать?

14,190 (16-05-2012 09:48 отредактировано Гуго Карлович)

XIN2 пишет:

неделя            энантат           метан             пропик              винстрол
1---------------500мг------------------------------------------------------------
2-8-------------500мг--------------40мг--------------------------------------------
8-11----------------------------------------------------100мг---------------50мг (пропик и винстрол чередовать через день)
результатом доволен, к началу курса упал до 83кг,сейчас 90кг. Отдельное спасибо Realization за помощь в составлении!
Теперь собственно новый вопрос, хочу отдохнуть месяц и сделать следующий курс, КАК СИЛЬНО ОН ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПЕРВОГО?!!! КАКИЕ ПРЕПЫ ПРИМЕНЯТЬ?!!! Цель та же - масса, т.к. к ожирению не склонен.

Встречал мнение,что есть смысл не применять препы которые применялись в предыдущем курсе,но на деле часто встречаюсь с тем,что очень часто люди используют если не все то некоторые препараты ранее уже использовавшиеся. Так же знаю людей например метан пускают на каждый курс и ничего...норм.
Как вариант следующего для тебя. Туринабол 40-50 мг/день+Дека200(400)мг/нед+Омнадрен250 (500)мг/нед. На 8-10 недель.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,191

Шуман Андрей пишет:
XIN2 пишет:

Встречал мнение,что есть смысл не применять препы которые применялись в предыдущем курсе,но на деле часто встречаюсь с тем,что очень часто люди используют если не все то некоторые препараты ранее уже использовавшиеся. Так же знаю людей например метан пускают на каждый курс и ничего...норм.
Как вариант следующего для тебя. Туринабол 40-50 мг/день+Дека200(400)мг/нед+Омнадрен250 (500)мг/нед. На 8-10 недель.

Принимать все сразу с 1-ой по 8-ю неделю???

Добавлено: 16-05-2012 13:03

XIN2 пишет:
Шуман Андрей пишет:
XIN2 пишет:

Принимать все сразу с 1-ой по 8-ю неделю???

И еще почему омнадрен , а не суст?

14,192

Всё сразу с первого дня. Почему Омка ? (имхо) В виду аптечного качества (что считаю не маловажным)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,193

Шуман Андрей пишет:

Всё сразу с первого дня. Почему Омка ? (имхо) В виду аптечного качества (что считаю не маловажным)

Спасибо за помощь!!! Возьму на заметку, может еще какие - нибудь интересные курсы предложат!!!

14,194 (16-05-2012 10:12 отредактировано Малой)

XIN2, как вариант,можно вообще без теста курс сделать.
Выбор препаратов сейчас очень велик. Метан+дека,например,как Шварценеггер завещал))
Или с треном курс замутить можно.
И я бы больше 2х препов мешать не стал,если курс на массу.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,195

XIN2 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спасибо за помощь!!! Возьму на заметку, может еще какие - нибудь интересные курсы предложат!!!

Тест750+ дека400+метан60.на 8 недель.трен 600+проп500+стан60 еще на 8

14,196

Как по мне турик нах,много подделок,оралку по меньше,печени тяжело
Можно сделать курс 500 энки,200деки в неделю если дека ранее не принималась,к этому всему можно  добавить,так и не добавлять теже 40мити..

Отзыв о курсе лучше катать здесь forum.fatalenergy.com.ua/topic2154-p12.html

Добавлено: 16-05-2012 13:32

кому нужны такие мега дозы???

Сижу на 400 трена,больше 200 не жму конечно,и франц и биц  140 не делаю, но всеже и прогресс идет хороший

14,197

limbering

Дим пишет:
XIN2 пишет:
Шуман Андрей пишет:

МОЩНО smile

14,198

да отказался я от омки,сыпет сильно,да и вобще суст,омка,что то сильно гормоналка скачит,энка стабильней,ровнее фон

зы курс без теста не курс))

14,199

Realization пишет:

Как по мне турик нах,много подделок,оралку по меньше,печени тяжело
Можно сделать курс 500 энки,200деки в неделю если дека ранее не принималась,к этому всему можно  добавить,так и не добавлять теже 40мити..

Отзыв о курсе лучше катать здесь forum.fatalenergy.com.ua/topic2154-p12.html

Добавлено: 16-05-2012 13:32

кому нужны такие мега дозы???

Сижу на 400 трена,больше 200 не жму конечно,и франц и биц  140 не делаю, но всеже и прогресс идет хороший

Ты засвети прогресс, может я пропустил и не видел.

14,200

Realization пишет:

да отказался я от омки,сыпет сильно,да и вобще суст,омка,что то сильно гормоналка скачит,энка стабильней,ровнее фон

зы курс без теста не курс))

Согласен на 100%, лично мое мнение! С суста обычно температурил и состояние простудное было и спина вся в прыщах ,а энку попробовал впервые остался очень доволен и спина норм