14,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

на днях закончил свой второй курс,50дней набрал 12 кг,прибавил в силе нормально,обьем бицепса увеличил +6см к обьему.курс такой;суст250(10мл),дека(10мл),метан,на курсе колол гонадотропин 5 иньекций по 1000,с 4 недели тамаксифен по 40 мг день,к слову и сейчас его принимаю по 10 в день,да бы ни чего не случилось))...как бы мне закрепить результаты что бы откат был мение сильный??? p1026

"Хочешь расти?Жри как сукин сын и тренеруйся как чертов ублюдок!" © Dorian Yates

14,202

Realization пишет:

Как по мне турик нах,много подделок,оралку по меньше,печени тяжело
Можно сделать курс 500 энки,200деки в неделю если дека ранее не принималась,к этому всему можно  добавить,так и не добавлять теже 40мити..

Отзыв о курсе лучше катать здесь forum.fatalenergy.com.ua/topic2154-p12.html

Добавлено: 16-05-2012 13:32

Тест750+ дека400+метан60.на 8 недель.трен 600+проп500+стан60 еще на 8

кому нужны такие мега дозы???

Сижу на 400 трена,больше 200 не жму конечно,и франц и биц  140 не делаю, но всеже и прогресс идет хороший
Деку принимал 1,5 года назад по 200мг + матан 30

14,203

Арсений пишет:

на днях закончил свой второй курс,50дней набрал 12 кг,прибавил в силе нормально,обьем бицепса увеличил +6см к обьему.курс такой;суст250(10мл),дека(10мл),метан,на курсе колол гонадотропин 5 иньекций по 1000,с 4 недели тамаксифен по 40 мг день,к слову и сейчас его принимаю по 10 в день,да бы ни чего не случилось))...как бы мне закрепить результаты что бы откат был мение сильный??? p1026

Какой фирмы преп.?

14,204

На 12 кг массы 6 см бицухи?
Ну ну  roll

суст250(10мл),дека(10мл) - клёво, что ты написал, сколько у тебя было суста и деки, только в неделю сколько ты лупил?

Ну и как обычно

как бы мне закрепить результаты что бы откат был мение сильный???

178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,205

XIN2 можешь сделать 500 теста и 400деки..

Дим а тебе я персонально никуя не должен,ты свое что то сними,что ты тут орал,твои мега силовые,токо не надо что ты на днях умирал,щас не можешь,у меня тоже перетрен,тебя же не ебет,это же минуса фармы

Я показывал видос жимом,пару фоток и че???
Тебе снять видос в жиме 180??к к куям,пожму 190 покажу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,206

Дим пишет:
Арсений пишет:

Какой фирмы преп.?

кушал химку балканскую,лупил по 1мл через 5 дней

"Хочешь расти?Жри как сукин сын и тренеруйся как чертов ублюдок!" © Dorian Yates

14,207

Всем привет. Нужен совет. сейчас идет третья неделя курса болд 600 в неделю+ ципиц 400 в неделю+ 50 мг турика в день. Курс расчитан на 6 недель, уже прошло 2,5 а прироста нет, даже вес падаму совету.ет. Есть еще в наличаи 200 метана, и винса 10 мг. Буду благодарен любо

14,208

rostov пишет:

Всем привет. Нужен совет. сейчас идет третья неделя курса болд 600 в неделю+ ципиц 400 в неделю+ 50 мг турика в день. Курс расчитан на 6 недель, уже прошло 2,5 а прироста нет, даже вес падаму совету.ет. Есть еще в наличаи 200 метана, и винса 10 мг. Буду благодарен любо

Не парить моск и продолжать в том же духе.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,209

А когда начнет примерно действовать??? krank

14,210

с таким компотом надо понимать, что ты уже имеешь опыт когда начинают чувствоваться препараты и как нужно соблюдать режим на курсе!! Только не говори что это твой первый курс!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,211

SAM666 пишет:

с таким компотом надо понимать, что ты уже имеешь опыт когда начинают чувствоваться препараты и как нужно соблюдать режим на курсе!! Только не говори что это твой первый курс!

Это третий курс. мне понравился второй курс. энантан+дека+турик. Мышцы рвало на части, веса росли со страшной силой. А в этот раз почему то не включаются препы  syringe Хотя беру всегда в одном месте.

14,212

rostov пишет:
SAM666 пишет:

Это третий курс. мне понравился второй курс. энантан+дека+турик. Мышцы рвало на части, веса росли со страшной силой. А в этот раз почему то не включаются препы  syringe Хотя беру всегда в одном месте.

тогда жди! если берешь в одном месте это не значит что их изготовляли в одном месте и со временем у любого производителя идет сбой smile в качестве lol !

14,213

SAM666 пишет:
rostov пишет:
SAM666 пишет:

тогда жди! если берешь в одном месте это не значит что их изготовляли в одном месте и со временем у любого производителя идет сбой smile в качестве lol !

Если не включится, можно сделать продолжение митя+ дека??? или отдохнуть попить пкт??? После курса фото покажу

14,214

Вопрос - а как ты почувствуешь "включение \ выключение"?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,215

G. Raven пишет:

Вопрос - а как ты почувствуешь "включение \ выключение"?

На тренировке забиваются и наливаются мышцы, а сейчас этого пока нет.

14,216

Не хочу тебя пугать, но за 6 недель курса болд+пропик я умудрился бесславно проепать 7 кило веса. Но тут я сам виноват, принимал препарат от давления, а он мочегонный, так что воду слил нафиг, да и хер с нею, а вот объемы жалко  biglaugh
Это я к чему - много читал про болд, кто пишет что препарат ниачОм, кто, что работает при 1000 в неделю. Мой же опыт чуть более чем печальный.
Да, от болда аппетит окуенный появился? У меня да, я тупо переехал жить в холодильник  biglaugh

14,217

G. Raven пишет:

Не хочу тебя пугать, но за 6 недель курса болд+пропик я умудрился бесславно проепать 7 кило веса. Но тут я сам виноват, принимал препарат от давления, а он мочегонный, так что воду слил нафиг, да и хер с нею, а вот объемы жалко  biglaugh
Это я к чему - много читал про болд, кто пишет что препарат ниачОм, кто, что работает при 1000 в неделю. Мой же опыт чуть более чем печальный.
Да, от болда аппетит окуенный появился? У меня да, я тупо переехал жить в холодильник  biglaugh

У меня тоже апетит не маленький, но я забиваю его обезжиреным творогом с протеином мешаю, добавляю кефир 1% и нормуль. Надеюсь препы скоро включатся и все будет ок.

14,218

Вопрос к знатокам.
Курс ААС летом, в жару? Нашел следующее -
1. Вообще не надо, потому что жарко, главное удержать набранное.
2. Ну и хорошо что жарко, вода уходит, масса растет медленно, силовые растут офигенно.
3. (мой любимый вариант) - покуй, курси хоть вечно, если есть бабло.

Ответ предугадываю - вот покурси летом, осенью нам расскажешь  178

В общем, хочется отзывы тех, кто курсил летом, когда Ад, Жара, Израиль и Жы....Ой  178

14,219 (16-05-2012 14:12 отредактировано SAM666)

rostov пишет:
SAM666 пишет:
rostov пишет:

Если не включится, можно сделать продолжение митя+ дека??? или отдохнуть попить пкт??? После курса фото покажу

да не может не включится по идее! три препа! Или ты очень невезучий, что у тебя олейна в инъекции оказалась, а мел в турике smile! не паникуй, подожди! А фото если будешь липить, то лучше до и после, для сравнения!

Добавлено: 16-05-2012 17:16

G. Raven пишет:

Вопрос к знатокам.
Курс ААС летом, в жару? Нашел следующее -
1. Вообще не надо, потому что жарко, главное удержать набранное.
2. Ну и хорошо что жарко, вода уходит, масса растет медленно, силовые растут офигенно.
3. (мой любимый вариант) - покуй, курси хоть вечно, если есть бабло.

Ответ предугадываю - вот покурси летом, осенью нам расскажешь  178

В общем, хочется отзывы тех, кто курсил летом, когда Ад, Жара, Израиль и Жы....Ой  178

Юра, в жру жесть конечно! Я в прошлом году в июне перетрен словил хорошую на курсе, но вроде курс вытянул! Умирал на каждой трени, особенно ног!! Но не пугает, вот опять на пару месяцев сейчас решил! Не очкуй все норм будет! Предтренир комплекс, аминки-витаминки и вперед:)!

14,220

G. Raven пишет:

покуй

G. Raven пишет:

В общем, хочется отзывы тех, кто курсил летом

заебись летом...
боишься воды:
1 не ставь  большие дозировки ароматизируюшихся асс...
2 делай курс на не ароматизирующихся асс...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,221

У меня все лето на курсы запланировано, и осень тоже.
Так что осенью расскажу как оно.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

14,222

Small пишет:

У меня все лето на курсы запланировано, и осень тоже.
Так что осенью расскажу как оно.  biglaugh

В том-то и дело, что та же петрушка smile
Короче, медведов бояццо - в лесу ни ибаццо  biglaugh

14,223

Paink пишет:
XserX пишет:
Дим пишет:

Отлично будет.  Стан. оборвешь, когда сильно заскрепишь.

Себе примерно такой же курс мучу. А почему 6 недель?  Я на 8-10 разминаюсь... Думаю ничего будет.

Где-то читал, что метан, после 6-ти недель, перестает действовать... напиши какой у тебя курс, мб тоже до 8 недель продлю)

Добавлено: 16-05-2012 10:43

Дим пишет:
Paink пишет:

Всем привет, подскажите нормальный будет курс     

тест проп 100 (через день)  +   метан 30 +  нандр фенил (300 в неделю , по 100 через день)      курс на 6 недель.... на выход станазу на  2 недели по 50 мг                   

Спасибо.

Отлично будет.  Стан. оборвешь, когда сильно заскрепишь.

Спасибо, то есть советуешь, станазу более 2-х недель принимать?

14,224

Посоны!
посоветуйте по 2му курсу.
1й- 12 недель: дека\200+ТЭ\250+ станаза с 10 недели.
отдых планирую пару-тройку недель
2й-  ?....

разочарован

14,225 (17-05-2012 06:20 отредактировано SAM666)

Алексей викторович пишет:

Посоны!
посоветуйте по 2му курсу.
1й- 12 недель: дека\200+ТЭ\250+ станаза с 10 недели.
отдых планирую пару-тройку недель
2й-  ?....

А станаза зачем тебе ?  biglaugh

Пару тройку отдых?! Не гони лошадей! отдых между курсами желательно делать не менее продолжительности курса, восстановится гормоналке нужно более менее успеть!

А вот что тебе на второй курс советовать, аж затруднительно biglaugh ! У тебя первый по составу очень был!Можешь сделать дека\митя. Ты хоть покажи\расскажи результаты!